16 июня в "Новой опере" в "Севильском цирюльнике" поют Виктория Яровая и Сергей Романовский
А почему вы Романовского не отметили?
бесчессный он...
Ну это зависит от постановки, наверно.
Отправлено 03 июня 2016 - 19:17
16 июня в "Новой опере" в "Севильском цирюльнике" поют Виктория Яровая и Сергей Романовский
А почему вы Романовского не отметили?
бесчессный он...
Ну это зависит от постановки, наверно.
Отправлено 03 июня 2016 - 19:44
Если ему можно предложить не петь чессу, то можно и не отмечать. Флору небось никто не посмеет предложить Альмавиву без чессы.
Отправлено 16 июня 2016 - 08:07
Между прочим есть еще билеты от 400 до 800 рублей. И за такую цену душка Виктория Яровая , ну и Романовский, пусть и бесчессный. Присоединяйтесь!
Что касается Чессы, то я уже пережила шок два года назад, когда в Опера Бастий мне Роча не спел Чессу, этого я и предположить на могла.
А в Новой опере , скорее всего, оркестр вообще ее не знает и не играет.
Сообщение отредактировал allabuka: 16 июня 2016 - 08:07
Отправлено 16 июня 2016 - 09:10
Да уж, для Рочи вообще странно! Мне-то повезло - в Риме он ее отлично спел! И даже куда менее выдающийся тенор из второго состава.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 июня 2016 - 21:21
Между прочим есть еще билеты от 400 до 800 рублей. И за такую цену душка Виктория Яровая , ну и Романовский, пусть и бесчессный. Присоединяйтесь!
Что касается Чессы, то я уже пережила шок два года назад, когда в Опера Бастий мне Роча не спел Чессу, этого я и предположить на могла.
А в Новой опере , скорее всего, оркестр вообще ее не знает и не играет.
Сообщение отредактировал marmotte: 16 июня 2016 - 21:22
Отправлено 16 июня 2016 - 21:38
Романовский - не тенор-леджеро. У него иной тип россиниевского голоса.
Повторюсь, что он не Альва, не Бенелли, не Валлетти, не Монти и не Флорес. Он скорее Мерритт. Именно из этого надо исходить.
Отправлено 17 июня 2016 - 08:55
Отправлено 17 июня 2016 - 09:25
Жаль, что не встретила "присоединившихся".
Хотя накануне на сайте было немного билетов, но окончательно зал был заполнен под завязку. Тоже ушла довольная.
Впервые послушала Викторию Яровую Розиной, какое же наслаждение ее пение: красивый низкий голос, ровный во всех регистрах, кантилена, прекрасно колоратурит. Жаль редко поет, но все-таки из четырех ее выступлений в этом сезоне я посетила три.
Романовского теперь тоже буду выделять шрифтом. Он мне нравится все больше и больше. Сейчас в отличной вокальной форме. Мне думается, что он может и Чессу спеть, в голосе есть значительный задел , просто не принято у нас это, может даже оркестр нот не знает. Постановка порезана в конце максимально - нет нотариуса и Базилио не приходит на подписание контракта и не получает "аргумент" от графа.
Вчера в зале был Зураб Соткилава, не знаю, в честь чего, но в конце спектакля после поклонов и обукетивания артистов, ему дирижер Валитов вынес в зал приготовленную корзину цветов, его осветили софитами, он встал и кланялся. (Но день рождения у него весной.)
Сообщение отредактировал allabuka: 17 июня 2016 - 09:30
Отправлено 17 июня 2016 - 19:43
Впервые послушала Викторию Яровую Розиной, какое же наслаждение ее пение: красивый низкий голос, ровный во всех регистрах, кантилена, прекрасно колоратурит. Жаль редко поет, но все-таки из четырех ее выступлений в этом сезоне я посетила три.
А я покупала на ее Золушку, но она отменилась в последний момент. Так что мой итог пока - 2 Розины. Единственное, что-то странноваты верхушки были вчера, с сипотцой что ли, в прошлый раз такого не припомню. Розина ей отлично подходит, и по характеру, мне кажется, в том числе
Отправлено 27 июня 2016 - 12:18
капелька видео Яровой для ув. Marmotte:
Отправлено 27 июня 2016 - 12:37
Отправлено 27 июня 2016 - 14:28
Прекрасный голос!
Отправлено 27 июня 2016 - 20:26
А хотя стоп, чего это я - 2 Розины? Ромео же еще, в Капулетти и Монтекки, и еще один раз Стефано в РиДж. Но честно говоря, ее Россини мне больше всего нравится, вот слышно, что именно это у нее поется наилучшим образом. Теперь бы Ченерентолу еще словить..
Отправлено 27 июня 2016 - 20:50
Очень хороша Дидона у нее
Отправлено 27 июня 2016 - 21:04
Учту. Да я с ней на все, в принципе, всегда готова
Отправлено 01 июля 2016 - 09:26
а 29 января DIDO!
Кажется, афиша по январь есть
Отправлено 01 июля 2016 - 09:44
Отправлено 05 сентября 2016 - 09:08
Анонс
Гендель - «Геракл» / Новая опера, 4 октября 2016
Спектакль Башкирского государственного театра оперы и балета
Дирижер - Артём Макаров
Режиссер - Георгий Исаакян
Отправлено 06 сентября 2016 - 14:32
И билеты на Геракла от 300 до 500 рублей
Отправлено 06 сентября 2016 - 14:36
2 часа 30 минут с одним антрактом. Бедный Гендель!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 сентября 2016 - 14:41
Если бы это было без учета антракта, то нормально
Отправлено 06 сентября 2016 - 14:42
После Анн Халленберг и Ромины Бассо как-то не сильно тянет на что-то иное. Правда, сам главный герой был никакущий. Но длилось исполнение в КЗЧ почти 4 часа.
Отправлено 06 сентября 2016 - 15:04
Если там будет Диляра Идрисова, пойти стоит даже ради неё одной.
Отправлено 06 сентября 2016 - 18:12
Я как раз и надеюсь, что на гастроль в Москве театр привезет свою звезду.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей