Не знаю, может и тут так.
Другие премьеры
Отправлено 05 июня 2015 - 19:57
Отправлено 05 июня 2015 - 21:27
Я когда-то играла в теннис в ЦПКиО. Вход для теннисистов был бесплатный, но надо было сначала куда-то звонить, чтоб сделали пропуск, потом чтоб кто-то позвонил или принес заранее пропуск на вход и еще масса всяких телодвижений. Мне было проще платить 30 руб за вход, чем это все контролировать.
А что еще обещает фестиваль?
А, нашла!
Сообщение отредактировал Ptiza: 05 июня 2015 - 21:34
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 10 июня 2015 - 05:55
В июле вилеро-морабитные Пуритане, наверняка опять маразм, но с большой вероятностью буквоедский. В принципе должны сочетаться с Вильдбадом...
Мне нравицо. На мой взгляд, у театра весьма сбалансированный репертуар
Отправлено 10 июня 2015 - 08:33
Абсолютно точно смущает Дурловски - Эльвира. Не помню где, но помню, что она мне дико не понравилась!
А вот такая певица, как Симоне Шнайдер, в труппе - это хороший вариант.
Меня привлекли Кэмбрелинковские Сказочки)))).
Отправлено 10 июня 2015 - 09:41
У Шнайдер редкий , потрясающий голос. С удовольствием послушала бы её ещё раз .
Отправлено 10 июня 2015 - 10:18
Абсолютно точно смущает Дурловски - Эльвира. Не помню где, но помню, что она мне дико не понравилась!
Меня привлекли Кэмбрелинковские Сказочки)))).
Дурловски в такой же Сомнамбуле пела. Голос неинтересный, но у них она явно ходит в примадоннах.
А Сказочки эти вроде из Мадрида транслировали, если я ничего не путаю.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 июня 2015 - 10:24
Да-да... ужасно пела. Там ещё Катриона Смит тоже не блеск..
Отправлено 10 июня 2015 - 10:30
Смит точно хуже!
А Дурловски я готов многое простить за то, что ее Сомнамбула - буквоедская, хоть и в рамках старой редакции, да еще и в идиотской постановке.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 июня 2015 - 10:47
Это не её. Это - дирижёр и режиссёр виноваты в полноте).
Кстати, Пуританами Ферро дирижирует. - Есть надкжда.
Отправлено 10 июня 2015 - 10:52
В данном случае надежду я связываю, как ни странно, со сладкой парочкой. Норму в деревне они ставили буквоедскую, Сомнамбулу в Штутгарте - аналогично, Жидовку - почти, но в любом случае полнее всех остальных.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 июня 2015 - 12:02
Потому, что они хорошо знают - автор не заморачивался бы , если бы писал всё, что писал, только для пущей красоты!
Вывод: и повторы можно оправдать задачами концептуальными высоко-интеллектуального свойства!)
В-принципе, Сомнабула, которая мне не понравилась, была абсолютно театральна и абсолютно смотрибельна. Никакой благоглупости! Всё оправдано!
Отправлено 10 июня 2015 - 16:14
Смысл там, конечно, был, но все-таки Амина, страдающая аутизмом, это не совсем то, о чем писал Беллини...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 июня 2015 - 19:45
Лунатизм-аутизм , в-общем, на бытовом уровне близко. Более того, с учётом переноса в другую эпоху и общий (вовсе не пасторальный) контекст постановки, это было понятно.
Было бы хуже, если бы она кололась или зашибала по-крепкому!
Отправлено 10 июня 2015 - 19:48
Да, пожалуй!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 июня 2015 - 14:56
Фестиваль "Абсолютная музыка".
Кафедральный собор св.Петра и Павла (Старосадский пер, 7 метро Китай-город).
Дебора Йорк (Германия)
Сочинения И.С. Баха, в том числе кантата "Jauchzet Gott“ BWV 51.
Во второй части программы прозвучат мотеты Вивальди.
21 июня, в 20-00
Кафедральный Собор св. Петра и Павла – классический лютеранский собор, с превосходной акустикой, знаменит старинным органом известной фирмы «Вильгельм Зауэр», вмещает более 900 зрителей.
Билеты от 600 до 2500 руб.
Сообщение отредактировал allabuka: 11 июня 2015 - 14:57
Отправлено 17 июня 2015 - 03:03
Все, отменилась Дебора Йорк
Отправлено 17 июня 2015 - 03:50
Американская певица Jemie Barton собирается выступить в следующем сезоне в Москве. Я ее слушала недавно в Реквиеме Верди. Очень мне понравилась.
http://www.jamiebart...ming/moscowphil
http://meloman.ru/co...zhejmi-barton/?
Отправлено 17 июня 2015 - 18:04
Роман написал в теме о путешествиях:
В Версале Армида Люлли, но это очень на любителя.
----------
Я не могу комментировать в той теме, поэтому напишу здесь. Это гастроли Камерного оперного театра Atelier из Торонто. http://www.operaatelier.com/
Армида - первая опера, которую я слушала в этом театре и вообще в Канаде и которая произвела на меня неизгладимое впечатление. Это было лет 8-10 назад. У меня был оперный перерыв в несколько лет, позвонил театральный агент и предложил билеты на эту оперу, очень хвалил спектакль, короче - уговорил. Мы пошли с сыном. Получили громадное удовольствие. Очень красивая музыка, великолепные костюмы и декорации, хороший балет, в конце спектакля фейерверк. С оперы выжали все, что только можно. Рядом с нами сидели французы, у которых просто сносило крышу от удовольствия. В перерыве один из них спросил, знаем ли мы французский язык. Мы ответили, что к сожалению, нет. "Вы не представляете себе, на какие красивые стихи положена музыка. Перевод ( на бегущей ленте) не может даже близко дать вам представление о их красоте",- сказал он.
По поводу певцов мой сын сказал, что голоса могли бы быть и получше. Могли бы, но приглашенные певцы вполне справились со своими партиями. Мне нравится, что главный режисер и руководитель театра Marshall Pynkoski
приглашает молодых певцов в хорошей физической форме, они очень красиво двигаются по сцене.
Никакой режоперы! Все традиционно - в этом особенность этого театра.
Отправлено 17 июня 2015 - 18:07
Я бы с удовольствием сходила на Люли. И именно во Франции это и надо делать.
Отправлено 17 июня 2015 - 21:52
Роман написал в теме о путешествиях:
В Версале Армида Люлли, но это очень на любителя.
----------
Я не могу комментировать в той теме, поэтому напишу здесь. Это гастроли Камерного оперного театра Atelier из Торонто. http://www.operaatelier.com/
Армида - первая опера, которую я слушала в этом театре и вообще в Канаде и которая произвела на меня неизгладимое впечатление. Это было лет 8-10 назад. У меня был оперный перерыв в несколько лет, позвонил театральный агент и предложил билеты на эту оперу, очень хвалил спектакль, короче - уговорил. Мы пошли с сыном. Получили громадное удовольствие. Очень красивая музыка, великолепные костюмы и декорации, хороший балет, в конце спектакля фейерверк. С оперы выжали все, что только можно. Рядом с нами сидели французы, у которых просто сносило крышу от удовольствия. В перерыве один из них спросил, знаем ли мы французский язык. Мы ответили, что к сожалению, нет. "Вы не представляете себе, на какие красивые стихи положена музыка. Перевод ( на бегущей ленте) не может даже близко дать вам представление о их красоте",- сказал он.
По поводу певцов мой сын сказал, что голоса могли бы быть и получше. Могли бы, но приглашенные певцы вполне справились со своими партиями. Мне нравится, что главный режисер и руководитель театра Marshall Pynkoskiприглашает молодых певцов в хорошей физической форме, они очень красиво двигаются по сцене.
Никакой режоперы! Все традиционно - в этом особенность этого театра.
Спасибо большое, для меня очень ценно!
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 20 июня 2015 - 07:31
Мдя. Как-то почти нечитабельно.
Отправлено 20 июня 2015 - 15:05
Германт, в июле Монастырская поет в Киеве в Бал-маскараде, Аиде и в заключительном гала-концерте.
Отправлено 20 июня 2015 - 15:19
Германт, в июле Монастырская поет в Киеве в Бал-маскараде, Аиде и в заключительном гала-концерте.
Спасибо! Это так приятно, что вы вспомнили про меня. Про Монастырскую я знаю. Очень хотела на Бал-маскарад, но состав . Так что второй раз за сезон отправлюсь на Аиду, там состав очень даже приличный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей