Перейти к содержимому

Фотография

Roberto Alagna

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2721

#726 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго

Отправлено 17 августа 2009 - 04:48

Ну на счет "не болтают попусту" - это я бы не обольщался. ;)
Ну в общем, понятно.
Кстати, поговаривают, что у Аланьи романчег и Инвой Мулой ;)

Всем на свете нужен msg-6-1372350993.jpg: людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo

#727 Sarastro

Sarastro

Ветеран

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 718 сообщений

Отправлено 17 августа 2009 - 05:14

Ну на счет "не болтают попусту" - это я бы не обольщался. ;)

:crazy:
Тати, вы не читали последнюю статейку-интервью с Анжелой?

#728 tati

tati

une encyclopédie Robertinienne vivante

• Аксакал
  • PipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 17 августа 2009 - 06:57

Зарастро, не читала.
Ссылочку дайте, пожалуйста.
прогульщица-аланьеведка

#729 tati

tati

• Аксакал
  • PipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 20:23

http://www.qobuz.com...-du-cinema32329

Маэстро будет играть чешского тенора Тихачека в новом фильме о Рихарде Вагнере, съёмки которого начнутся 28 августа в Ницце. В частности, Роберто Аланья планирует исполнить фрагменты партии Лоэнгрина.
прогульщица-аланьеведка

#730 Владимир

Владимир

Пушистик

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 821 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 20:33

О, весьма интересно! Возможно, Роберто действительно пришло время взяться за Вагнера!

#731 Поросёнок

Поросёнок

Пятачконосый - подмечено Матриархом

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений
  • Интересы:Естественно, опера и хрюшки, хрюшки и опера!

Отправлено 26 августа 2009 - 01:35

Роберто Аланья планирует исполнить фрагменты партии Лоэнгрина.

Ааа, так вот при чем был Козловский
Общеизвестно, что ключевой для раскрытия образа Поросёнка является Сцена флудилища

#732 Владимир

Владимир

Пушистик

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 821 сообщений

Отправлено 26 августа 2009 - 09:26

Точно! :give_rose:

Но, кстати, Козловский великолепный (если не сказать гениальный) Лоэнгрин, имхо! :blush2:

#733 NRD

NRD

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 480 сообщений

Отправлено 26 августа 2009 - 11:15

Точно! :give_rose:

Но, кстати, Козловский великолепный (если не сказать гениальный) Лоэнгрин, имхо! :blush2:

:ph34r:
"...не бойтесь, Канио очень вспыльчив, но добр"

#734 Владимир

Владимир

Пушистик

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 821 сообщений

Отправлено 26 августа 2009 - 11:21

А ты слушал?

Кто бы меня поддержал в вопросе Лоэнгрина Козловского?

Или я тут один такой?!

#735 NRD

NRD

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 480 сообщений

Отправлено 26 августа 2009 - 11:22

В том то и дело, что слушал.

#736 Владимир

Владимир

Пушистик

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 821 сообщений

Отправлено 26 августа 2009 - 11:25

:002: Жаль, что не понравилось!

#737 tati

tati

• Аксакал
  • PipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 26 августа 2009 - 13:52

Владимир, полностью с тобой согласна. (при всей моей "горячей любви" к Ивану Семёновичу)
прогульщица-аланьеведка

#738 Владимир

Владимир

Пушистик

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 821 сообщений

Отправлено 26 августа 2009 - 15:36

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

#739 tati

tati

• Аксакал
  • PipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 04 сентября 2009 - 18:45

Маэстро балуется джазом: Bireli Lagrene (песню сами узнаете)

http://rapidshare.co...-Be_My_Love.mp3
прогульщица-аланьеведка

#740 tati

tati

• Аксакал
  • PipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 09 сентября 2009 - 22:12

фото со сьёмочной площадки.
прогульщица-аланьеведка

#741 luisa11

luisa11

участник

• Участники
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 12 сентября 2009 - 21:50

Трансляция концерта
Маэстро Роберто Аланья.

http://torrents.ru/f...c.php?t=2203205
Genre : Concert Classique
Durée : 01h 30min
Réalisateur : Olivier Simonnet

Concert - réalisa par Olivier Simonnet.
Enregistré el 9 juillet, bassin de Neptune,
Château de Versailles
Roberto Alagna, ténor

Orchestre de Paris Direciton, Michel Plasson

1.Georges Bizet, - l'Arlésienne, suite 1 : prélue - adagietto - L'Arlésienne, suite 2 : farandole
2. Christoph Willibald Gluck - Orphée "J'ai perdu mon Eurydice" -
3. Christoph Willibald Gluck - Iphigénie en Tauride "Unis dès la plus tendre enfance"
4.Charles Gounod Mireille, ouverture
5.André-Ernest-Modeste Gretry - L'Amant Jaloux "Tandis que tout sommeille" -
6. André-Ernest-Modeste Gretry - Zémir et Azor "Du moment qu'on s'aime"
7.Luigi Cherubini - Les Abencérages "Suspendez à ces murs"
8. Etienne Nicolas Mehul - Le Jeune Henri "La Chasse du Jeune Henri" -
9. Etienne Nicolas Mehul -Joseph en Egypte "Vaineemt Pharaon"
10.Hector Berlioz - Le Corsaire
11.Hector Berlioz - La Damnation de Faust, Invocation à la nature
12.Hector Berlioz - La Damnation de Faust, Marche hongroise -
13.Hector Berlioz La Marseillaise BIS
14.Georges Bizet - Les Pêcheurs de Perles, Air de Nadir "Je croix entendre encore"
15.Georges Bizet- Carmen, Don José "La felur que tu m'avais jetée"
16.Jacques Fromental Halevy - La Juive, Air de Eléazar "Rachel quand du Seigneur"
17.Charles Gounod - Roméo et Juliette Acte II,
18.Charles Gounod-Introduction orchestre puis Air de roméo "Ah! Lève-toi soleil

#742 Владимир

Владимир

Пушистик

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 821 сообщений

Отправлено 27 сентября 2009 - 11:21

#743 tati

tati

• Аксакал
  • PipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 19:35

http://www.independe...ve-1796003.html

перевод (ПРОМТ!)
Оперы Роберто Аланья: "была моя тайна любви"

Его биография столь же красочным и слезоточивый рывков, как любой из ролей's пел он. Так и сердцеед тенор никогда найти спокойствие?

Большое интервью Кристина Паттерсон

Пятница, 2 октябрь 2009

Lovers ", говорит Роберто Аланья." Мы будем, как любовники. "Ер-да, я хихикают, и даже я слышу, что голос мой чуть-чуть слишком высокими. Мы находимся в Джованни, его любимый ресторан в Ковент-Гарден, и после долгих хлопая по плечам и целоваться и криками: "Роберто!" (имя менеджера) и "Робертино!" (Аланья псевдонимом), мы были показаны в таблице в том, что можно было бы назвать Роберто Аланья углу. О Стены фотографий и плакатов Аланья: молодой золотой, на обложке CD классический, романтический broodingly в плакат "Тоска", а в фотографиях везде, с обожанием глядя на жену, Анжела Георгиу. Это как маленькая святыня для золотой пары оперы: красивый тенор, провозглашен наследником Паваротти, в браке с румынским Femme Fatale, оперы Prima Diva, и, пожалуй, самый гламурный оперной певицей в мире.

Георгиу Но не здесь. Вместо этого, есть потрясающе красивые дочери Аланья's, Орнелла, и его помощник и пресс-офицер из Королевского оперного театра. Там's стол, накрытый для пяти из нас и все это выглядит фантастической пиршественный - мы могли бы даже имеют специальные Роберто Аланья блюд в меню! - Но я здесь не для уютного семейного обеда. Так что я марте ему тихий уголок и переключиться на магнитофон, а тот, кто играл Ромео, и Родольфо, и Альфредо, и выиграли всемирную аудиторию обожающий женщин, и кто больше продает компакт-диски во Франции, чем кто-либо другой, и , который был достигнут в восковую фигуру на французский эквивалент мадам Тюссо, наклоняется вперед и исправления меня своим Sparkly голубыми глазами, и говорит мне, что мы будем как любовники.

Тот факт, что Роберто Аланья говорит по-английски с почти parodically Sexy французским акцентом не помогает. Итальянский Он говорит как родной - его семью сицилийских - но Франция, где он родился и вырос, сын каменщика, и швеи. Это вряд старт для звезды в искусстве формы, связанной с элитарность, не правда ли? "Мы считаем, что все время опера-то для элитных людей", говорит он, размахивая своими большими волосатыми оружия в смеси сицилийские страсти и французский анимации. "Я думаю, что это не так. Мое прошлое не было оперы. Это была опера, потому что моя семья из Сицилии, и каждый любит оперу. А также популярные песни, свет репертуар. Я не делаю разницы между популярными песнями , и в оперу. Это же мире. Это музыка. После этого, конечно, это как женщина, вы предпочитаете блондинку или коричневый ".

В самом деле. Но перейти от блондинки, брюнетки и т.д., существует проблема с оперой, не правда ли? Я хочу сказать, это довольно чертовски дорого. "Это правда", говорит Аланья ", но если вы будете любить оперу, у вас есть возможность увидеть шоу, даже с очень дешевый билет. Если вам интересно, можете. Вы должны иметь мужество, чтобы попытаться пойти. Но "Он добавляет в режиме более примирительным," Я могу понять, потому что когда я был ребенком, это был тот же. В моей семье, я получил это образование. Этот мир опера не для нас. Это слишком дорогая, и я никогда попытались пройти. Но потом завоевать женщину иногда дороже, но когда вы находитесь в любви ... "

Да, да. Черт, мы не можем уйти от него. Аланья, оказывается, влюбился в оперу как малого ребенка, но любовь была решена, когда ему было 10. Он смотрел на Марио Ланца в Великой Карузо, и фильм смешаны, по его мнению, сказки бабушки его прадед, лавочник в Маленькой Италии Манхэттена, который встретился Карузо и пел с ним, для мафии. "Опера для меня", говорит он, мечтательный, соблазнительной улыбкой, "была моя тайная любовь. Когда я увидел впервые этот фильм, я подумал" Этот парень мой прадед. В моем воображении, было него. Для меня это было похоже на сон мире. В моем Banlieue в Париже, все серое, и вы оказываетесь на телевидении, и вы увидите все цвета, с красивым звуком. Было магии ".

Факты из жизни Роберто Аланья, оно понятно, более красочным, чем средняя Голливуда Душещипательные фильмы, более красочным, чем даже ваши болотно-стандартно Surreal-к-Point-Of-глупости оперы. Правнук сицилийских иммигрантов, которые пели для мафии, которая растет в мрачной пригороде Парижа, аутсайдером (сицилийский) в школе и аутсайдера (французского) в доме, который питает тайную мечту петь, как Карузо, петь, как Ланца, и находит, наконец, в опере своего рода искупление. Слишком запуганы, его семья петь на дому ( "Это было для меня невозможно производить звук, даже небольшой звук, напротив кого-то"), а также воспитывать с мнением, что опера не является "для нас", чтобы продолжить любой серьезные мысли о карьере, он заканчивается пением в пиццерии, где он пятнистый.

В 22 года он делает свой дебют на Глайндборнском Touring Opera, как Альфредо в Травиате. В 24 года он выиграл конкурс Паваротти в Филадельфии. Вскоре он берет на себя все главные роли тенора во всех крупнейших оперных сценах мира. Но вскоре тоже жизнь зеркал искусства. Его молодая жена поражен опухоли мозга, и умирает, оставив его вдовцом, и одним родителем, на 29. Love Strikes Again, как молния, в "Богема", с Анжелой Георгиу, и в жизни. Stranger Than Fiction, что не является необычным, но чужим, чем опера действительно довольно Feat.

"Вы знаете, говорит Аланья, с конспиративной улыбкой:" Я был очень странный мальчик. Маме сделали несколько фильмов, в Super 8, и все это смех и танцы, и движется, но я просто глядя в камеру, и что происходит. Это все равно, говорит он, в тонах, что означает, что весь ужас только сейчас регистрация "Я невидимым для других". Но мальчик, который был слишком застенчив, чтобы петь перед отцом и дядей ( "пытки", говорит он, "потому что эта вещь как вулкан внутри меня") был бельтинг из песни в его спальне. Когда его сестру слышал однажды, она была шокирована. " 'Ваш голос! сказала она. "Это такое мощное! Amazing! И я бы сказал, это тайна между нами ".

В пиццерии, его коллеги были шокированы его голос. Рафаэль Руис, который научил его, казалось, он мог быть величайшим тенором в мире. Но жизнь была изнурительной сочетания прекрасного и банальным. Чтобы угодить своей матерью и подругой, он работал в качестве бухгалтера, а также изучаем оперу и пение среди Quattro Stagioni и margheritas. "Я закончу работу", говорит он, "и я принять душ, и я иду в офис. Сроком на один год, как это, но после этого было невозможным для меня". Он оставил работу и подругу, и встретился со своей первой женой, Флоренция. "Мы женаты", говорит он, "и у нас была эта красивая девочка, и мы остались вместе 10 лет, и после этого она этой опухоли мозга. И врач сказала, что она умрет через три месяца". Аланья задыхается. "Это было так грубо, чтобы сказать, что".

Аланья горе было страшно, конечно, но он не был чужим горем. Не в последнюю очередь потому, что он каким-то чужим для всех. "У меня был Crise личности на некоторое время, потому что я был первым чужим в своей семье. Это страшно быть первым незнакомцем, все Сицилии, но не вам. Это очень тяжелые, чтобы иметь на своих плечах. Мое сердце было нарушено все время ". Два года назад, однако, пришло спасение, или, возможно, своего рода катарсис, в форме вряд Сирано де Бержерак. "Этот характер", он просто говорит ", был я. Он этим носом. Все в мире имеет свой собственный комплекс. Сирано пытается достичь несбыточная мечта. Он говорит, хорошо, я этот недостаток, и я буду в замечательных все. И я думаю, это была моя терапия, потому что я говорю то же самое.

Но он всегда делал работу фантастическое жесткий, не так ли? "Да", говорит, Аланья, "но это не то же самое. Потому что для меня все время я не был хорошим. Мой первый рефлекс уничтожить. Я очень, очень самокритично. Когда я получаю многое критиков, он делает меня смеяться ". Почему? Потому что это не критично мало? "Все время", говорит Аланья: "Я смеюсь, потому что я хуже. Но сегодня, я более спокойный. Я согласен с ограничениями. Может быть и потому, что моя дочь сейчас молодая девушка, она начинает иметь свою собственную независимость . В прошлом, в голове все время полного о ней, потому что она была одна, и мама умерла. Нельзя было для меня быть доволен.

Но как насчет Ангела? Разве он не был доволен Ангела? Разве он не доволен Ангела? "Я была красивая с Ангелом. Она была моим ангелом, потому что она спасла меня. Потому что Анжела, я продолжал петь". А теперь? "Ну", говорит, Аланья, "мы немного в беде". La Георгиу, оказывается, находится в Нью-Йорк и из контакта. Она должна была присоединиться к нему, для некоторых спектаклях "Кармен" в Мет, но она вынула. "Я уважаю ее желание", говорит он, но улыбка не может скрыть грусть. "Она говорила, как это, в этот момент, я принимаю это. Но", добавляет он просто: "Я буду любить ее вечно".

Сейчас он начинает звучать как Дон Хозе в "Кармен", человеком, который, согласно Аланья, "говорит", даже если я умру, я буду вашим человеком до конца ", человеком, который, по его словам, является" опасной ", и" другим сложным, может, личности ". "Я никогда не составят характера", говорит он, "потому что все время это часть меня. Это я в такой ситуации. Все время новые грани моего характера".

Так как же все это новое нашли покой площади с этим задумчивый, темный, романтические герои? Как это квадрат с человеком, который шел со сцены "Ла Скала", потому что он был освистан, человек, многие рассматривают как мужской эквивалент примадонны? Аланья пожимает плечами, смесь французского "BOF" и итальянский "Mamma Mia!". "Я не люблю насилия", говорит он. "Я не хотел воевать. Это потому, что я родился в центральной части города, с большим количеством насилия вокруг и многие мои друзья находятся в тюрьме, или мертв. Я романтический. Я, как любовь. Я хотел бы дать счастьем, а также получать ".

Я верю ему, а не только из-за этих сверкающих голубыми глазами. Что Роберто Аланья дает, через чудом его голос, много счастья не вызывает сомнений. Также, я думаю, это цена его. Это человек, который призы семья превыше всего, но чья профессия гарантирует, что он редко видит. Это человек, для которого не критика, по его оценке, может быть слишком жестким, человек, который любит страстно, и для жизни, но которые не могут быть с женщиной, которую он любит.

Роберто (другую) стоит более оживленной. "Как была ваша еда?" Он спрашивает, из спагетти аль Pomodoro, что мы только болтами вниз. "Semplice, MA buonissimo", отвечаю я. Простые и вкусные. "Как меня!" говорит Аланья. Нет, Роберто. Buonissimo Да, простушка, нет.

"Кармен" открывается в Королевской опере на 6 октября (Tel No 020 7240 1200; www.roh.org.uk
прогульщица-аланьеведка

#744 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго

Отправлено 10 октября 2009 - 14:55

Ну что... похоже, "сладкая парочка" действительно разводится?
http://operachic.typ...ds-version.html

Всем на свете нужен msg-6-1372350993.jpg: людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo

#745 wryrye

wryrye

райрай

• Ветераны
  • PipPipPip
  • 1 253 сообщений
  • Интересы:музыка, кино, фотография

Отправлено 10 октября 2009 - 16:55

ПРОМТ - это песня, простая и вкусная, как меня.
dunque il trono piegar dovrа sempre all'altar!

#746 tati

tati

• Аксакал
  • PipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 10 октября 2009 - 17:12

Ну что... похоже, "сладкая парочка" действительно разводится?
http://operachic.typ...ds-version.html

да, Ушастенький, ты прав.
прогульщица-аланьеведка

#747 NRD

NRD

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 480 сообщений

Отправлено 11 октября 2009 - 09:41

И на ком маэстро жениться собрался?

ЗЫ. Мужики просто так не разводятся :crazy:

#748 Manya

Manya

несуществующий пользователь

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 2 560 сообщений

Отправлено 11 октября 2009 - 10:33

И на ком маэстро жениться собрался?

ЗЫ. Мужики просто так не разводятся :crazy:

не знаю - как там "маэстры", а с мужиками - тетки иногда просто так разводятся :crazy:

#749 tati

tati

• Аксакал
  • PipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 10 ноября 2009 - 20:32

прогульщица-аланьеведка

#750 tati

tati

• Аксакал
  • PipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 12:51

Они остановили процесс развода. Дмитрий Александрович Хворостовский в одной из наших бесед прокомментировал это так: " Чо... правда что ли?... Господи, какой ужас! во, блин! ... Я глубоко потрясён и огорчен.
Бабки решают всё... ... В этом несправедливом мире господствуют только деньги... Бедный мужик... Я от всего сердца сочувствую маэстро Аланье..."
Должна сказать, что Роберто Аланья и Дмитрий Александрович испытывают друг к другу чувство глубокого взаимного уважения.
прогульщица-аланьеведка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей