Отправлено 13 июня 2009 - 20:55
Отправлено 13 июня 2009 - 23:10
Отправлено 13 июня 2009 - 23:19
Вроде бы французский с вьетнамскими корнями.В общем, неплохой китайский или корейский тенор.
Отправлено 13 июня 2009 - 23:20
Там нечто странное: оригинальный дуэт Надира и Зурги зачем-то вынесен в бонус, и то, насколько я помню, с подрезанной кабалеттой. А в самой опере звучит традиционная версия сомнительного происхождения.Рома, а записи Перлов полные какие есть? У меня единственная с Хендрикс, Эйлером...Она полная?
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 июня 2009 - 23:22
Числится-то он французским, но корни как-то более заметны.Вроде бы французский с вьетнамскими корнями.В общем, неплохой китайский или корейский тенор.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 июня 2009 - 23:24
Отправлено 14 июня 2009 - 07:48
Есть конечно и такие с копюрамиРома, а записи Перлов полные какие есть? У меня единственная с Хендрикс, Эйлером...Она полная?
Отправлено 14 июня 2009 - 10:58
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 июня 2009 - 18:49
он поет етот кусок - и вся запись сделана по издание CHOUDONS - все на месте - КОТРУБАС просто ангел - а какой оркестр - и ПРЕТР там .... САРАБИА тоже и дуеты без копюрыЭнди, вобще-то никто не сомневается, что всяких записей полно, но мы здесь рассматриваем только полные записи авторской версии! К чему тут перечисление всех версий подряд?
У нас же тут не конкурс - кто больше разных записей назовет!![]()
С Ванзо не слышал (хоть и уважаю его), но что-то я сильно сомневаюсь, что он там поет кабалетту Amitié sainte, да еще и с повтором...
Отправлено 14 июня 2009 - 18:51
только верхное ДО отсуствует в романс НАДИРА, а КОТРУБАС РЕ берет!он поет етот кусок - и вся запись сделана по издание CHOUDONS - все на месте - КОТРУБАС просто ангел - а какой оркестр - и ПРЕТР там .... САРАБИА тоже и дуеты без копюрыЭнди, вобще-то никто не сомневается, что всяких записей полно, но мы здесь рассматриваем только полные записи авторской версии! К чему тут перечисление всех версий подряд?
С Ванзо не слышал (хоть и уважаю его), но что-то я сильно сомневаюсь, что он там поет кабалетту Amitié sainte, да еще и с повтором...
Отправлено 14 июня 2009 - 18:53
После Сказок их издания вообще не вызывают у меня доверия. Впрочем, эту запись я бы с удовольствием послушал, только она мне ни разу не попадалась...он поет етот кусок - и вся запись сделана по издание CHOUDONSЭнди, вобще-то никто не сомневается, что всяких записей полно, но мы здесь рассматриваем только полные записи авторской версии! К чему тут перечисление всех версий подряд?
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 июня 2009 - 19:09
кажется у меня она есть но на аудио кассетты - и я думаю что ЕМИ-ская с составами ГРАНД-ОПЕРАПосле Сказок их издания вообще не вызывают у меня доверия. Впрочем, эту запись я бы с удовольствием послушал, только она мне ни разу не попадалась...он поет етот кусок - и вся запись сделана по издание CHOUDONSЭнди, вобще-то никто не сомневается, что всяких записей полно, но мы здесь рассматриваем только полные записи авторской версии! К чему тут перечисление всех версий подряд?
Отправлено 14 июня 2009 - 19:10
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 июня 2009 - 19:37
Отправлено 14 июня 2009 - 19:48
если был диск toutte-suite - без проблемно выложил быКассеты явно не годятся...
Отправлено 14 июня 2009 - 19:50
а какие другие издательства печатали "ЖЕМЧУГОВ" - у меня есть и итальянская версия LITTOLFУ меня Шуденс вообще не вызывает доверия, не только после Сказок, но и по отношению к французским авторам всем вместе взятым.
Отправлено 14 июня 2009 - 19:59
Отправлено 14 июня 2009 - 20:00
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 июня 2009 - 20:02
Отправлено 14 июня 2009 - 20:08
Да, посмотрел надежную полную версию из Венеции - там тоже указано издание Choudens.
Отправлено 10 августа 2009 - 08:25
Отправлено 10 августа 2009 - 08:26
Отправлено 10 августа 2009 - 08:26
Они предлагают привезти к ним
А вызвать того бездельника, что все это ставил?
Отправлено 10 августа 2009 - 11:20
Рома, если речь идет о записи с Ванзо и Котрубаш, то у меня есть от EMI, причем, даже фирменная...Кассеты явно не годятся...
Отправлено 10 августа 2009 - 11:32
там КОТРУБАШ прелесть!Рома, если речь идет о записи с Ванзо и Котрубаш, то у меня есть от EMI, причем, даже фирменная...Кассеты явно не годятся...
Выложить не могу, а скопировать и прислать могу (пока в отпуске)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей