про дурочку -отдельное спасибо. так меня еще не опускали..интеллигентно, ничего не скажешь...вы все довольны собой и принятым решением ,так давайте закроем дискуссию - что действительно "из пустого в порожнее переливать".
"Выключите дурочку" - это значит, что вы прекрасно всё понимаете, что я пишу, но продолжаете делать вид, что не понимаете - и я прошу вас прекратить это делать.
Нынешний случай исключителен и именно поэтому администрация считает нужным выслушать все точки зрения по поводу случившегося даже если разговор заходит по третьему кругу. Но, в любом случае, не стоит злоупотреблять терпением.
Я вообще по вопросу высказался впервые вчера и сразу получил оплеуху от администрации. Это при том, что фактически высказался в пользу взвешенных решений, не более того.
За дело получили, на самом деле.
Я перечитал ваш комментарий "в пользу взвешенных решений" и увидел буквально следующее
Банить навечно из-за личных разборок, про которые почти никто кроме участников конфликта не в курсе, по-моему, по меньшей мере странно, учитывая хотя бы высокую активность Кролика как пользователя (без него будет минимум скучнее).
Представьте себе, что вас оскорбляет у вас на дому человек, которого вы приютили. Вы будете продолжать терпеть его присутствие в своём доме, потому что другим жильцам с ним весело?
Банить за удаление форума, созданного Кроликом практически под свои нужды, адекватно только с согласия других активных учатников этого форума.
Кхе. Это вообще ни в какие ворота не лезет. Может быть, мне в следующий раз устроить голосование для всех активных участников форума с кворумом в 50 % и с обязательным вопросом непосредственно затронутых, согласны ли они с тем, чтобы их забанили?
Вообще-то "адекватно" - это когда администрация принимает такого рода решения. И здесь у администрации разногласий не было и нет.
И я вполне вправе решать, на что я трачу свои деньги. В частности, мне совершенно неохота тратить свои нервы на человека, у которого, говоря без обиняков, съехали катушки. Мне в реальной жизни за пределами форума проблем хватает.
Во-первых, любой уважающий себя объясняющий (не важно, педагог он или просто участник дискуссии), должен быть готов и в тысячу первый раз повторить без срывов (как известно, "не бывает глупых вопросов - бывают глупые ответы"). А во-вторых, если говорить за себя, первая часть моего коммента была вообще о другом.
О чём же она была? О том, что я должен сносить оскорбления от неуравновешенного человека и ещё платить деньги за то, что этот оскорбляющий меня человек может продолжать меня оскорблять? Это вы называтие "высказыванием в пользу взвешенных решений"?
Если "история вопроса" - это тема Доминго, то я ее читал. Может не все подряд, ибо под конец это стало бессмысленно, но читал. Если "история вопроса" - взаимоотношения Кролика с форумом в целом - про это я даже не заикался. А если "история вопроса" - беседа в форуме для админов, то тут никто кроме самих админов в курсе быть не может. Поэтому моя реакция была в первую очередь вызвана фразой "Ещё раз повторю: Кролик меня в админском междусобойчике назвал "тварью". Я имел полное моральное право заблокировать его навечно уже тогда", из которой можно подумать, что бан мог быть оправдан обзываниями Кролика, а не размещением провокационной статьи на всеобщее обозрение.
Что касается "рьяной защиты" Кролика могу только посетовать, что на нашем форуме "сторона обвинения" (по разным вопросам) представлена широко, а мнение "защитников" почти никто не слушает.
И опять переливаю из пустого в порожнее:
1) двухнедельный бан Кролика был вызван ксенофобской статьёй
2) Кролик отреагировал на это из позы оскорблённой невинности и начал меня оскорблять. Где он меня начал оскорблять в пределах форума - в админском междусобойчике или публично - не имеет значения.
"[...] son io, signore,
Ed in mia casa;
Ch'io vi lasci assentite,
Più per voi che per me".
Это вызывающее поведение вкупе с неэффективностью бана полностью оправдывало лишение Кролика административных кнопок - и, как я заявил выше, оправдало бы и вечный бан.
3) Кролик "невестке в отместку" снёс руками Провансали заведённый предыдущим хозяином для него и других фанатов Доминго - после скандала, затеянного Кроликом же - клуб. После лишения Кролика административных кнопок у меня уже других рычагов воздействия для реакции на этот акт вандализма, кроме как забанить его на веки вечные, не оставалось. "Взешивать" тут уже нечего - меня об этом сразу же попросил технический (!) администратор, который в разборках дрязг не участвует.
... могу только посетовать, что на нашем форуме "сторона обвинения" (по разным вопросам) представлена широко, а мнение "защитников" почти никто не слушает.
У меня последний вопрос: что же Вы не бросились на защиту PlAndreevich, когда Кролик отправил его в бан?!
Как уже было сказано - действия администрации у нас не обсуждаются. К тому же я в той дискуссии в принципе не участвовал, как вы уже поняли.
А мои действия, значит, комментировать здесь уже который день можно?