Пришлось брать Пезаро. То есть в ночь на 15-е автобус из Хельсинки, потом придется заскочить домой - закинуть сыр, и сразу на Невский экспресс в деревню...
Но нельзя же любимую сопрану с Россини пропустить!
Отправлено 18 июля 2018 - 11:06
Пришлось брать Пезаро. То есть в ночь на 15-е автобус из Хельсинки, потом придется заскочить домой - закинуть сыр, и сразу на Невский экспресс в деревню...
Но нельзя же любимую сопрану с Россини пропустить!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 июля 2018 - 11:20
В филармонии замена исполнителя является причиной для возврата, а эти даже оповещать о замене не считают себя обязанными.
Отправлено 18 июля 2018 - 12:01
В филармонии замена исполнителя является причиной для возврата, а эти даже оповещать о замене не считают себя обязанными.
Так про возврат в пользовательском соглашении что-нибудь есть(мне регистрироваться пока незаачем)? Если есть, то какая разница по какой причине возвращать - в Мариинке, Михе и нашей филармонии причина никого не интересует. Если нету - тогда роспотребнадзор на них(или что там еще). Но, думаю, есть - МТ заставили правила поменять и снять ограничения на возврат за 10 дней.
Разница есть.
Если это только ваше желание, то возврат делают за вычетом понесенных театром расходов. Обычно, это банковская комиссия.
Если из-за замены спектакля, например, то возврат идет в полном объеме.
Отправлено 18 июля 2018 - 12:02
Так про возврат в пользовательском соглашении что-нибудь есть(мне регистрироваться пока незаачем)? Если есть, то какая разница по какой причине возвращать - в Мариинке, Михе и нашей филармонии причина никого не интересует. Если нету - тогда роспотребнадзор на них(или что там еще). Но, думаю, есть - МТ заставили правила поменять и снять ограничения на возврат за 10 дней.
В Михе надо указывать причину возврата. Если по своей вине - возврат с процентами, если по их вине (отмена спектакля или замена солиста) - полностью. Читайте правила. (А я проверю это сейчас на себе)
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 18 июля 2018 - 12:02
Разница есть.
Если это только ваше желание, то возврат делают за вычетом понесенных театром расходов. Обычно, это банковская комиссия.
Если из-за замены спектакля, например, то возврат идет в полном объеме.
О, одновременно!
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 18 июля 2018 - 12:17
Тут еще проблема может быть с возвратом именно электронного билета, обычно их продает какая=то другая фирма, в данном случае билетный сервис listim.com
Отправлено 18 июля 2018 - 12:19
Так какой прок от возврата, если они будут следовать своему пункту правил 4.2? Придете на концерт, а на сцену вместо певицы Дж.Д выйдет Люба К)))Так про возврат в пользовательском соглашении что-нибудь есть(мне регистрироваться пока незаачем)? Если есть, то какая разница по какой причине возвращать - в Мариинке, Михе и нашей филармонии причина никого не интересует. Если нету - тогда роспотребнадзор на них(или что там еще). Но, думаю, есть - МТ заставили правила поменять и снять ограничения на возврат за 10 дней.В филармонии замена исполнителя является причиной для возврата, а эти даже оповещать о замене не считают себя обязанными.
Отправлено 18 июля 2018 - 12:35
Придете на концерт, а на сцену вместо певицы Дж.Д выйдет Люба К)))
Свят-свят-свят! Сгинь-пропади, нечистая сила!
Отправлено 18 июля 2018 - 13:12
В Михе надо указывать причину возврата. Если по своей вине - возврат с процентами, если по их вине (отмена спектакля или замена солиста) - полностью. Читайте правила. (А я проверю это сейчас на себе)
Сообщение отредактировал alena: 18 июля 2018 - 13:18
Отправлено 18 июля 2018 - 13:17
Так какой прок от возврата, если они будут следовать своему пункту правил 4.2? Придете на концерт, а на сцену вместо певицы Дж.Д выйдет Люба К)))
Отправлено 18 июля 2018 - 14:49
Отправлено 20 июля 2018 - 11:49
Порядка 2,5 тысяч билетов на сумму 7,6 миллиона рублей в концертный зал "Зарядье" были куплены в течение суток после старта продаж,
РИА Новости https://ria.ru/socie...1524799840.html
Торжественную церемонию открытия концертного зала "Зарядье", которая состоится 8 и 9 сентября, будут транслировать более чем в ста странах, сообщил на пресс-конференции в понедельник председатель Наблюдательного совета по творческому развитию площадки Валерий Гергиев.
РИА Новости https://ria.ru/cultu...1524664618.html
Сообщение отредактировал allabuka: 20 июля 2018 - 11:50
Отправлено 28 июля 2018 - 15:48
Доминго попробовал акустику зала, когда был в Москве на финале Кубка Мира
видео:
https://www.msk.kp.r...6860.4/3902855/
или
https://www.facebook...77536472419238/
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 18 августа 2018 - 08:30
Сцены из оперы САМСОН и ДАЛИЛА
14 октября 2018 года 19.00
Московский концертный зал ЗАРЯДЬЕ
Далила — Екатерина Семенчук (меццо-сопрано)
Самсон — Мариус Влад (тенор)
Верховный жрец — Роман Бурденко (баритон)
Абемелих, Старый Иудей — Дмитрий Скориков (бас)
оркестр и хор «Московского театра «НОВАЯ ОПЕРА» им. Е.В. Колобова
дирижер — Ян Латам-Кёниг
http://fondobraztsov...ila-v-zaryadye/
Отправлено 18 августа 2018 - 09:37
Отправлено 18 августа 2018 - 20:20
И что за сцены? Огласите весь список, пожалуйста!
Отправлено 18 августа 2018 - 21:04
Что за тенор такой?
https://youtu.be/laJ82Sah3xk?t=664
Сообщение отредактировал Cac2s: 18 августа 2018 - 21:29
Отправлено 23 августа 2018 - 18:20
Вчера продавали билеты на открытие зала 9 сентября. Теперь там Плетнев, Крассимира, Мели и Абдразаков. Билеты довольно дешевые - я взяла партер по 2000. Жаль,что сайт не работал, невозможно было сообщить. Остался там один билет, все смели за вчерашний день.
Сообщение отредактировал allabuka: 23 августа 2018 - 18:20
Отправлено 23 августа 2018 - 19:06
Отправлено 29 августа 2018 - 17:24
Телеканал Культура покажет два концерта открытия зала "Зарядье" 8 сентября (Гергиев и звезды мировой оперы в 19 часов) и 9 сентября (Плетнев, Стоянова, Мели, Абдразаков в 20-10 часов)
Отправлено 29 августа 2018 - 18:23
Отправлено 31 августа 2018 - 17:08
А что за избушка?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей