Многие педагоги не послали своих учеников на конкурс, потому что в жюри была Гергиева.
Ага, а среди конкурсантов было полным-полно певцов из Академии. Прямо междусобойчик какой-то!
Отправлено 09 июля 2015 - 13:34
Многие педагоги не послали своих учеников на конкурс, потому что в жюри была Гергиева.
Ага, а среди конкурсантов было полным-полно певцов из Академии. Прямо междусобойчик какой-то!
Отправлено 09 июля 2015 - 14:33
он мне напоминает Людвига Баварского
Что-то в этом есть...
Во всяком случае, молодой музыкант, заявляющий, что английский он учил по роману Джойса "Улисс", производит несколько странное впечатление.
Отправлено 09 июля 2015 - 21:29
Отправлено 24 июля 2015 - 13:42
вот и пусть себе работает
Ну почему? Если он свои 130 тыс у.е. направит на учебу, то, в принципе, материал-то у него хороший, может и получится что.
Но, судя по тому, что он предпочел остаться в Улан-Удэ - там без особых амбиций
Отправлено 28 июля 2015 - 17:24
Скарлатти
Четыре сонаты
Бетховен
Соната № 7 ре мажор, соч. 10 № 3
Шопен
Баллада № 4 фа минор, соч. 52
Лист
Мефисто-вальс, S. 514
Скрябин
Соната № 4 фа-диез мажор, соч. 30
Сообщение отредактировал allabuka: 28 июля 2015 - 17:25
Отправлено 28 июля 2015 - 18:20
Это кто же в здравом уме променяет Семирамиду (!!!) на фортепианный концерт?
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 июля 2015 - 23:21
Отправлено 29 июля 2015 - 06:55
+100!
Отправлено 29 июля 2015 - 12:44
Это смотря какая Семирамида и какой фортепьянный концерт, хе-хе
Отправлено 29 июля 2015 - 13:16
Если Семирамида с Дедушкой, сомнений быть не может. Если бы еще с Бонингом...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 июля 2015 - 13:18
Отправлено 29 июля 2015 - 13:39
Просто у некоторых неизбежно получается Полурамида, а ею все-таки пожертвовать можно.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 июля 2015 - 18:54
Если кто-то хочет променять "Семирамиду" :18 сентября, БЗК, Люка Дебарг (фортепиано) ФранцияВ программе:Скарлатти
Четыре сонатыБетховен
Соната № 7 ре мажор, соч. 10 № 3Шопен
Баллада № 4 фа минор, соч. 52Лист
Мефисто-вальс, S. 514Скрябин
Соната № 4 фа-диез мажор, соч. 30Билетов еще нет
Билеты уже есть.
Отправлено 29 июля 2015 - 21:58
Я на хороший фортепианный концерт много чего готова поменять - но только не живую Семирамиду, да еще и с Дедушкой.
Отправлено 30 июля 2015 - 04:16
Надеюсь, никто не подумал, что я променяю ?
Отправлено 30 июля 2015 - 09:52
Надеюсь, никто не подумал, что я променяю ?
Как можно!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 августа 2015 - 11:57
Для нас, не готовых променять "Семирамиду", организовали еще один концерт Люка Дебарга:
на этот раз в Светлановском зале ММДМ 21 декабря, билеты можно забронировать по телефону и выкупить в течение 2х дней
Сообщение отредактировал allabuka: 03 августа 2015 - 11:58
Отправлено 07 августа 2015 - 07:20
Получила сеичас мэил из Berwaldhallena, уже с определившимися именами - Гергиев везет в августе победитилеи в Стокгольм, выступление на фестиваль Балтииского моря (со своим оркестром и специальнои Чаиковскии-программои) ...вот очень хочется в небушко просьбу отправить - как бы здорово двух победителеи -вокалистов поменять на двух пианистов ( тех , что в сообщении у Маркизы)))...
не , я , как говорит наша уважаемая Emilia , " всем желаю бобра " ( и только добра - может быть, их как раз пригласят на более престижные выступления , ведь может же такое случиться ???)) , но есть определенныи предел у ушеи - и как-то их обоити , или по-пластунски обползти , или еще как)), договориться - уже никак не получается, к сожалению...и певец, не очень понимающии , что поет в принципе ( выдувающии воздух ) - одно из самых грустных впечатлении
( поэтому опять в размышлизмах - как раз прилетаю , и программу Чаиковского послушала бы с большим удовольствием , но вот можно, пожалуиста-а-а , этих вокалистов на Дебарга-Ли поменять ? Генюшас-Редькин дополнительно еще обрадуют дополнительно)).
Видимо, мои стенания ) были услышаны более высокими инстанциями))) и вокалистов в обновленно-уточненном варианте срели победителеи - НЕТ, их не везут на фестиваль...( правда, и тех, кого я бы не прочь, тоже не привезут))...программа, вся посвященная Чаиковскому , в результате выглядит ТАК ).
Отправлено 07 августа 2015 - 12:47
Милюков это бяка.
Зато все остальное - очень хорошо
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей