Перейти к содержимому

Фотография

Royal Opera House 2015-2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 381

#51 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 05 июня 2015 - 21:37

А потом Севильского, Золушку, Сомнамбулу и Дочь полка :air_kiss:

#52 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 05 июня 2015 - 21:43

И еще Матильду ди Шабран! Я ее последний месяц слушаю стописятвосьмой раз подряд, с Ля и Флоресом! Невообразимо здорово!

От ненужных побед остается усталость (с)

#53 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений
  • Интересы:Бельканто и буквоедство

Отправлено 05 июня 2015 - 22:11

И еще Матильду ди Шабран! Я ее последний месяц слушаю стописятвосьмой раз подряд, с Ля и Флоресом! Невообразимо здорово!

+1

Но и новенького, конечно, хочется. Обещанную Осаду Коринфа, например. :rolleyes:

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#54 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 06 июня 2015 - 04:26

Да-да-да, я тоже, на дачу с начала лета диски Матильды и Графа привезла и аналогично.. Пора в ветку Флореса. Флудим-с, господа! :idol:

#55 Cac2s

Cac2s

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 761 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 19:05

Постановка Орфея с Флором будет какая-то диковинная. Судя по всему, непосредственно на сцене будет сектор для стоячих мест, которые будут предоставлены студентам РОХ. Из-за этого первые ряды партера будут с ограниченным обзором.

Любопытно :)

#56 Marcella

Marcella

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 190 сообщений

Отправлено 11 июня 2015 - 07:34

Постановка Орфея с Флором будет какая-то диковинная. Судя по всему, непосредственно на сцене будет сектор для стоячих мест, которые будут предоставлены студентам РОХ. Из-за этого первые ряды партера будут с ограниченным обзором.

Обладатели самых дорогих билетов будут счастливы. :)

#57 Cac2s

Cac2s

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 761 сообщений

Отправлено 11 июня 2015 - 07:52

Для Орфея сделали особые цены - места в партере с ограниченным обзором будут продаваться несколько дешевле, а места по самой высокой цене будут располагаться на насколько рядов дальше, чем обычно. Но что-то мне подсказывает, что никакая скидка не поможет зрителям на первых рядах рассмотреть происходящее на сцене за спинами стоящих на сцене студентов. 

#58 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 13 июня 2015 - 10:54

Ну  почему  ,  почему  не  транслируют  это?  :scare2:

https://www.flickr.c...-uszV1P-uaZR5m/

#59 marmotte

marmotte

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 161 сообщений

Отправлено 13 июня 2015 - 11:09

И я страдаю!!! Еще с прошлого года, когда стало известно об этом ее дебюте.  Хоть лети специально, случайно не получается..  :cray:  :cray:  :cray: Останавливает, пожалуй, только Молтман-Донжувань. Не хочу.

И еще - надежда на то, что после этого последует еще много, много, много Церлин (и не Церлин)! :) 

#60 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 13 июня 2015 - 11:24

И я страдаю!!! Еще с прошлого года, когда стало известно об этом ее дебюте.  Хоть лети специально, случайно не получается..  :cray:  :cray:  :cray: Останавливает, пожалуй, только Молтман-Донжувань. Не хочу.

И еще - надежда на то, что после этого последует еще много, много, много Церлин (и не Церлин)! :)

Молтман  -  хороший  Жувань,  вы  что! :005:

А  вообще ,  к  страданиям  по  поводу  политики  трансляций  невозможно  привыкнуть.  :006:

По  мне  так лучше  б  вместо   антикварной    Богемы   показали  этот  состав  ДДж. 

В  следующем  сезоне вместо  Церлины у Юлии Фьордилиджи  будет,  в Висбадене.   Приезжайте!

#61 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 13 июня 2015 - 12:15

Я бы охотнее послушал ее правильную Дездемону, но специально лететь в Барселону лень, а больше там слушать нечего (другое Отелло меня не интересует, тем более с таким составом).

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#62 marmotte

marmotte

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 161 сообщений

Отправлено 13 июня 2015 - 13:44

По поводу Дездемоны - я могу хотя бы представить как это :) конечно, однозначно, хотелось бы попасть, но Барселона не ближний свет. а вот Моцарт - мне было очень, очень любопытно, как она справится! А Фьоридилиджи - пожалуй, еще интереснее!! И Висбаден - проще Лондона :)! А можно подробнее? Когда?

#63 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 13 июня 2015 - 13:47

По поводу Дездемоны - я могу хотя бы представить как это :) конечно, однозначно, хотелось бы попасть, но Барселона не ближний свет. а вот Моцарт - мне было очень, очень любопытно, как она справится! А Фьоридилиджи - пожалуй, еще интереснее!! И Висбаден - проще Лондона :)! А можно подробнее? Когда?

В  мае  следующего  года.  Два представления   в  рамках  традиционного муз.фестиваля   9 и 13 мая .

http://www.staatsthe...elplan/2016-05/

#64 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 13 июня 2015 - 17:02

Оказывается ,  трансляция  в  кинотеатрах  этого  " ДДж "    будет!!!   А  именно  3  июля.

Вот  бы  кто  записал!  :idol: :idol: :idol:

#65 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 13 июня 2015 - 17:37

Кое-кто все такие трансляции пишет и выкладывает в максимальном качестве.

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#66 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 13 июня 2015 - 18:24

Кое-кто все такие трансляции пишет и выкладывает в максимальном качестве.

Я  страсть  как   хочу  именно  эту!   :019: 

#67 marmotte

marmotte

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 161 сообщений

Отправлено 13 июня 2015 - 19:12

Оказывается , трансляция в кинотеатрах этого " ДДж " будет!!! А именно 3 июля.
Вот бы кто записал! :idol: :idol: :idol:

А где Вы нашли? 8) на сайте только Вильгельм Телль 5ого...

#68 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 13 июня 2015 - 21:38

Оказывается , трансляция в кинотеатрах этого " ДДж " будет!!! А именно 3 июля.
Вот бы кто записал! :idol: :idol: :idol:

А где Вы нашли? 8) на сайте только Вильгельм Телль 5ого...

Отец  Ю.Лежневой    в  фб  сообщил.

#69 stolz

stolz

участник

• Участники
  • PipPip
  • 257 сообщений
  • Интересы:Верди, Моцарт, Lieder, баритоны

Отправлено 15 июня 2015 - 10:28

Оказывается ,  трансляция  в  кинотеатрах  этого  " ДДж "    будет!!!   А  именно  3  июля.

Горячо присоединяюсь к  :idol:  :idol:  :idol:

#70 PlAndreevich

PlAndreevich

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 396 сообщений

Отправлено 15 июня 2015 - 11:54

А  вообще ,  к  страданиям  по  поводу  политики  трансляций  невозможно  привыкнуть.  :006:

По  мне  так лучше  б  вместо   антикварной    Богемы   показали  этот  состав  ДДж. 

В  следующем  сезоне вместо  Церлины у Юлии Фьордилиджи  будет,  в Висбадене.   Приезжайте!

Не нужно так про отличную лондонскую "Богему". Это для авангардистов, вроде Вас, она антикварная, а для любителей традиционного искусства там все на месте. Я очень люблю "Дон Жуана", но указывать театрам, что транслировать и вместо чего - это, имхо, перебор. Имхо, уж в "Дон Жуанах" в последнее время недостатка нет - только недавно показали со Шпротом из Монте Карло, кажется... На днях будет венский - с отличным женским составом (Герзмава, Бессмертная, Гариффулина), чуть позже (в июле) - перфоманс на открытом воздухе в Питере... Уровень не тот? Ну тогда посещайте лично (а не по ТВ смотрите) - благо, конкретно у Вас на это и время, и средства имеются! :)

Сообщение отредактировал PlAndreevich: 15 июня 2015 - 11:57

#71 PlAndreevich

PlAndreevich

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 396 сообщений

Отправлено 15 июня 2015 - 12:09

Горячо присоединяюсь к  :idol:  :idol:  :idol:

Не могу найти конкретной информации на этот счет, на офф-сайте только "Телль" в кинотеатры идет - последняя опера нынешнего сезона. Возможно, в каких-то кинотеатрах именно 3-го показывают вещи прошлых лет и так совпало - именно "ДДж"... Лишь предположение, но за последние несколько лет, я не встречал, чтобы в театре уровня ROH объявляли о предстоящей трансляции за несколько недель до неё.

#72 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 15 июня 2015 - 12:18

В кинотеатрах быть не может однозначно. Планы составляются на сезон и не меняются.

Скорее всего имелась в виду трансляция по радио-, теле- или интернету.

#73 marmotte

marmotte

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 161 сообщений

Отправлено 15 июня 2015 - 13:08

Странно, но отец Юлии действительно написал "во всех кинотеатрах Великобритании " :-) загадка! Лично я пока тоже ничего найти не могу...

#74 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 15 июня 2015 - 14:36

Не нужно так про отличную лондонскую "Богему". Это для авангардистов, вроде Вас, она антикварная, а для любителей традиционного искусства там все на месте. Я очень люблю "Дон Жуана", но указывать театрам, что транслировать и вместо чего - это, имхо, перебор. Имхо, уж в "Дон Жуанах" в последнее время недостатка нет - только недавно показали со Шпротом из Монте Карло, кажется... На днях будет венский - с отличным женским составом (Герзмава, Бессмертная, Гариффулина), чуть позже (в июле) - перфоманс на открытом воздухе в Питере... Уровень не тот? Ну тогда посещайте лично (а не по ТВ смотрите) - благо, конкретно у Вас на это и время, и средства имеются! :)

Чего  разошлись-то ,  Пландреич?      Опять  потроллить  охота? 

Будьте  добры  не  указывать ,  что   мне   следует делать , что   посещать  и  чего  желать .

#75 mtwin

mtwin

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 883 сообщений

Отправлено 15 июня 2015 - 14:41

Что-то в рецензиях пишут, что Юлю плохо слышно, особенно в ансамблях...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей