А потом Севильского, Золушку, Сомнамбулу и Дочь полка
Royal Opera House 2015-2016
Отправлено 05 июня 2015 - 21:37
Отправлено 05 июня 2015 - 21:43
И еще Матильду ди Шабран! Я ее последний месяц слушаю стописятвосьмой раз подряд, с Ля и Флоресом! Невообразимо здорово!
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 05 июня 2015 - 22:11
И еще Матильду ди Шабран! Я ее последний месяц слушаю стописятвосьмой раз подряд, с Ля и Флоресом! Невообразимо здорово!
+1
Но и новенького, конечно, хочется. Обещанную Осаду Коринфа, например.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 июня 2015 - 04:26
Да-да-да, я тоже, на дачу с начала лета диски Матильды и Графа привезла и аналогично.. Пора в ветку Флореса. Флудим-с, господа!
Отправлено 10 июня 2015 - 19:05
Постановка Орфея с Флором будет какая-то диковинная. Судя по всему, непосредственно на сцене будет сектор для стоячих мест, которые будут предоставлены студентам РОХ. Из-за этого первые ряды партера будут с ограниченным обзором.
Любопытно
Отправлено 11 июня 2015 - 07:34
Постановка Орфея с Флором будет какая-то диковинная. Судя по всему, непосредственно на сцене будет сектор для стоячих мест, которые будут предоставлены студентам РОХ. Из-за этого первые ряды партера будут с ограниченным обзором.
Обладатели самых дорогих билетов будут счастливы.
Отправлено 11 июня 2015 - 07:52
Для Орфея сделали особые цены - места в партере с ограниченным обзором будут продаваться несколько дешевле, а места по самой высокой цене будут располагаться на насколько рядов дальше, чем обычно. Но что-то мне подсказывает, что никакая скидка не поможет зрителям на первых рядах рассмотреть происходящее на сцене за спинами стоящих на сцене студентов.
Отправлено 13 июня 2015 - 10:54
Отправлено 13 июня 2015 - 11:09
И я страдаю!!! Еще с прошлого года, когда стало известно об этом ее дебюте. Хоть лети специально, случайно не получается.. Останавливает, пожалуй, только Молтман-Донжувань. Не хочу.
И еще - надежда на то, что после этого последует еще много, много, много Церлин (и не Церлин)!
Отправлено 13 июня 2015 - 11:24
И я страдаю!!! Еще с прошлого года, когда стало известно об этом ее дебюте. Хоть лети специально, случайно не получается.. Останавливает, пожалуй, только Молтман-Донжувань. Не хочу.
И еще - надежда на то, что после этого последует еще много, много, много Церлин (и не Церлин)!
Молтман - хороший Жувань, вы что!
А вообще , к страданиям по поводу политики трансляций невозможно привыкнуть.
По мне так лучше б вместо антикварной Богемы показали этот состав ДДж.
В следующем сезоне вместо Церлины у Юлии Фьордилиджи будет, в Висбадене. Приезжайте!
Отправлено 13 июня 2015 - 12:15
Я бы охотнее послушал ее правильную Дездемону, но специально лететь в Барселону лень, а больше там слушать нечего (другое Отелло меня не интересует, тем более с таким составом).
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 июня 2015 - 13:44
Отправлено 13 июня 2015 - 13:47
По поводу Дездемоны - я могу хотя бы представить как это конечно, однозначно, хотелось бы попасть, но Барселона не ближний свет. а вот Моцарт - мне было очень, очень любопытно, как она справится! А Фьоридилиджи - пожалуй, еще интереснее!! И Висбаден - проще Лондона ! А можно подробнее? Когда?
В мае следующего года. Два представления в рамках традиционного муз.фестиваля 9 и 13 мая .
http://www.staatsthe...elplan/2016-05/
Отправлено 13 июня 2015 - 17:02
Оказывается , трансляция в кинотеатрах этого " ДДж " будет!!! А именно 3 июля.
Вот бы кто записал!
Отправлено 13 июня 2015 - 17:37
Кое-кто все такие трансляции пишет и выкладывает в максимальном качестве.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 июня 2015 - 18:24
Кое-кто все такие трансляции пишет и выкладывает в максимальном качестве.
Я страсть как хочу именно эту!
Отправлено 13 июня 2015 - 19:12
Вот бы кто записал!
А где Вы нашли? 8) на сайте только Вильгельм Телль 5ого...
Отправлено 13 июня 2015 - 21:38
Вот бы кто записал!
А где Вы нашли? 8) на сайте только Вильгельм Телль 5ого...
Отец Ю.Лежневой в фб сообщил.
Отправлено 15 июня 2015 - 10:28
Вот бы кто записал!
Горячо присоединяюсь к
Отправлено 15 июня 2015 - 11:54
В следующем сезоне вместо Церлины у Юлии Фьордилиджи будет, в Висбадене. Приезжайте!
Не нужно так про отличную лондонскую "Богему". Это для авангардистов, вроде Вас, она антикварная, а для любителей традиционного искусства там все на месте. Я очень люблю "Дон Жуана", но указывать театрам, что транслировать и вместо чего - это, имхо, перебор. Имхо, уж в "Дон Жуанах" в последнее время недостатка нет - только недавно показали со Шпротом из Монте Карло, кажется... На днях будет венский - с отличным женским составом (Герзмава, Бессмертная, Гариффулина), чуть позже (в июле) - перфоманс на открытом воздухе в Питере... Уровень не тот? Ну тогда посещайте лично (а не по ТВ смотрите) - благо, конкретно у Вас на это и время, и средства имеются!
Сообщение отредактировал PlAndreevich: 15 июня 2015 - 11:57
Отправлено 15 июня 2015 - 12:09
Горячо присоединяюсь к
Вот бы кто записал!
Не могу найти конкретной информации на этот счет, на офф-сайте только "Телль" в кинотеатры идет - последняя опера нынешнего сезона. Возможно, в каких-то кинотеатрах именно 3-го показывают вещи прошлых лет и так совпало - именно "ДДж"... Лишь предположение, но за последние несколько лет, я не встречал, чтобы в театре уровня ROH объявляли о предстоящей трансляции за несколько недель до неё.
Отправлено 15 июня 2015 - 12:18
В кинотеатрах быть не может однозначно. Планы составляются на сезон и не меняются.
Скорее всего имелась в виду трансляция по радио-, теле- или интернету.
Отправлено 15 июня 2015 - 13:08
Отправлено 15 июня 2015 - 14:36
Не нужно так про отличную лондонскую "Богему". Это для авангардистов, вроде Вас, она антикварная, а для любителей традиционного искусства там все на месте. Я очень люблю "Дон Жуана", но указывать театрам, что транслировать и вместо чего - это, имхо, перебор. Имхо, уж в "Дон Жуанах" в последнее время недостатка нет - только недавно показали со Шпротом из Монте Карло, кажется... На днях будет венский - с отличным женским составом (Герзмава, Бессмертная, Гариффулина), чуть позже (в июле) - перфоманс на открытом воздухе в Питере... Уровень не тот? Ну тогда посещайте лично (а не по ТВ смотрите) - благо, конкретно у Вас на это и время, и средства имеются!
Чего разошлись-то , Пландреич? Опять потроллить охота?
Будьте добры не указывать , что мне следует делать , что посещать и чего желать .
Отправлено 15 июня 2015 - 14:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей