Да, пляжи наверняка кусаются. Хотя в самом Марселе наверняка можно что-то найти, город большой, а пляжи и там имеются. Плюс Экс рядом (из Ниццы уже далековато и дороговато ехать).Нее. Я про цены на лазурные пляжи. Може там все для рублевских жителей. На спектакли-то разорюсь, если припрет. Охота - она ж пуще неволи
Советы путешественникам
Отправлено 19 февраля 2014 - 12:15
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 февраля 2014 - 13:23
Отправлено 19 февраля 2014 - 13:39
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 февраля 2014 - 13:40
Обидно!
Не то слово.
Отправлено 25 февраля 2014 - 11:46
Не все там так страшно по ценам, если на Негреско не замахиваться. Август - ценовой пик везде, вся Европа отдыхает. Мы в прошлом году в конце августа - начале сентября вполне отдохнули в Ницце и Каннах. Но без оперНее. Я про цены на лазурные пляжи. Може там все для рублевских жителей. На спектакли-то разорюсь, если припрет. Охота - она ж пуще неволи
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 25 февраля 2014 - 11:50
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 февраля 2014 - 12:47
Ну такой, некультурный... И даже ни одного музея не посетили: музей Ренуара в Кань-Сюр -Мер оказался закрыт, а в Музей изобразительных искусств в Ницце не попали. Так что исключительно природно-любовательный и купательный отдых. (но я исправляюсь потихоньку. )Какой же это отдых - без опер?
Отправлено 25 февраля 2014 - 12:54
Так держать!(но я исправляюсь потихоньку. )
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 февраля 2014 - 14:01
ну да, разница есть. Хотя две тыс. трансфер - это лихой водила , я их, как и всех таксистов, побаиваюсь (Вспомните аварию у Брусничного неделю назад - 90 км вместо 60 и лысая резина)На тот момент я заплатил около 5 тысяч за самолет (но мог взять и дешевле, если бы не зевал), плюс две тысячи до Хельсинки и обратно и где-то тысяча от Берлина до Дрездена и обратно. Итого около 8, то есть все-таки не 11. Тем более что я еще в пару берлинских музеев успел заглянуть.
Правда, мне Берлин показался несимпатичным и в апреле у меня там два дня только из-за Аланьи. тут тоже сглупила - надо было на день позже вылетать на обратном пути и попасть на Кармен с ним же. а я лопухнулась....
Отправлено 25 февраля 2014 - 14:12
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 февраля 2014 - 14:19
Отправлено 25 февраля 2014 - 14:21
Галерея - плюс мульон! а про Пергамский музей я что-то не могу вспомнить, не была там, что ли?Мне сам Берлин совершенно не понравился, возвращаться туда желания нет. Но Галерея старых мастеров хороша, да и Пергамский музей ничего.
Отправлено 25 февраля 2014 - 14:56
Скорее всего. Забыть его сложно, экспонаты там... солидные!Галерея - плюс мульон! а про Пергамский музей я что-то не могу вспомнить, не была там, что ли?Мне сам Берлин совершенно не понравился, возвращаться туда желания нет. Но Галерея старых мастеров хороша, да и Пергамский музей ничего.
Один на доброй половине обложек к разным Набуккам присутствует.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 февраля 2014 - 15:05
Отправлено 26 февраля 2014 - 11:53
Спасибо!
Отправлено 26 февраля 2014 - 14:54
Сам подумываю заглянуть в Будапешт еще раз, если поймаю туда дешевый Виззейр из деревни. На смежные даты уже были хорошие цены, на нужные пока дороговато.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 февраля 2014 - 15:12
Спасибо! Я уже привыкла платить за вход в действующие соборы ( даже если "тока посмотреть ". Интересно, билеты заоанее рать или перед началом?Я в соборе был, но не на концерте. Кстати, вход туда платный, хоть собор и действующий.
Сам подумываю заглянуть в Будапешт еще раз, если поймаю туда дешевый Виззейр из деревни. На смежные даты уже были хорошие цены, на нужные пока дороговато.
ПС я из Берлина в Будапешт за 4 тыс. туда- обратно. Можно было дешевле , если чуть сдвинуться (мне, как всегда, никак). А из нерезиновой я не летаю.
Отправлено 26 февраля 2014 - 15:30
Насчет билетов на концерт не знаю, но вряд ли заранее. А за вход там собирают символические пожертвования, но все равно меня это удивило.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 февраля 2014 - 16:12
а на скока вкусные? (Мне пока не надо, но любопытство губит не только кошек. )Я пока тоже не летал, но уж больно вкусные цены у Виззейра. И Внуково вроде должно быть не так страшно, как Шереметьево...
Насчет билетов на концерт не знаю, но вряд ли заранее. А за вход там собирают символические пожертвования, но все равно меня это удивило.
И, кстати, что в Будапеште с музеями, которые нужно посетить (путеводитель купила, третий день в сумке ношу. Сама ненавижу вопрос "ЕдИм в Рим, что там посмотреть?"))
Отправлено 26 февраля 2014 - 16:53
В Будапеште обязательно посетить художественный музей на площади Героев, богатейшее собрание! Буду посмотреть - королевский дворец (там музей национального искусства, наверняка тоже интересный, я в прошлый раз не успел), готическую церковь св. Матьяша (но внутри сплошной новодел).
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 февраля 2014 - 18:02
Спасибо! Запомню!Билеты бывают по 30-40 евро, но надо ловить. Правда, за эти деньги даже маленький чемоданчик не провезти, только средних размеров сумку.
В Будапеште обязательно посетить художественный музей на площади Героев, богатейшее собрание! Буду посмотреть - королевский дворец (там музей национального искусства, наверняка тоже интересный, я в прошлый раз не успел), готическую церковь св. Матьяша (но внутри сплошной новодел).
Отправлено 26 февраля 2014 - 18:33
Период продаж: 26.02 - 02.03.2014
Период путешествия: 17.03 - 27.04. 2014
Рига - Санкт-Петербург – Рига 705 РУБ
Отправлено 26 февраля 2014 - 18:39
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 февраля 2014 - 20:12
Вот и мне тоже не нада.Так эта акция у них на сайте официально объявлена. Весной не надо точно, а в августе такое вряд ли будет.
У меня рассылка их.
Отправлено 26 февраля 2014 - 20:17
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей