Та же самая ситуация. К ней я тоже равнодушен. У Вальтрауд Майер эмоции через край хлещут с тремоляцими, но смотрится это очень сильно.А после Стемме?После Вальтраут на троечку, особенно Изольда.У меня только радива. Тиливизир не показывает!
Меня интересует больше всего Изольда - Эва-Мария. Как она вам показалась?
Трансляции
Отправлено 23 мая 2013 - 13:09
Отправлено 23 мая 2013 - 13:24
Сообщение отредактировал emilia: 23 мая 2013 - 13:25
Отправлено 26 мая 2013 - 20:45
Не знаю, где лучше отчитываться, поэтому здесь.
Ля - шикарно, как и следовало ожидать (ну, одна крошечная помарка в вальсе Джульетты - это ерунда). Всего было 4 номера: Джульетта Гуно, сказочная Баркарола, Адель (не графиня) и Поцелуй, плюс, как водится, Либьямо на закуску пели все. Я каждый раз орал "БравА".
Марков подтвердил свою репутацию лучшего баритона Мариинки, но несколько претензий есть: все-таки неважный хранцузский в куплетах тореадора, в них же умудрился наврать текст (уметь надо!), и уж очень увлекался песенками, хотелось услышать что-то более оперное. Итого - Тореадор, три неаполитанские песни и мистер Икс (увы - по-русски).
Попов - мобильная донна и пара песенок. Голос шикарный, на мой вкус немного крепковат, во всяком случае для бельканты, но вообще - просто отлично!
Мецца Сергеева - красавица и блондинка, но Кармен у нее получилась уж очень вульгарная, да и дышит громко.
Галузин - громче всех, мог бы и без микрофонов обойтись. От его ора уши закладывало. Проорал Канио, Стеллы и Нессундорму.
Гулегина - ой... Грустно это было. Похоже, что она совсем простужена, поскольку все время куталась, поднимала воротник своего пальто. Сперва Лауретта - более-менее. Потом, как я и боялся, Каста дива (вообще без вступления!), и я понял, что очень удачно решил в июле смыться в Вильдбад, ничего не потерял. А потом было болеро Елены, но лучше бы его не было... Она и сипела, и хрипела, только не пела... А публика наградила это все овацией.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 мая 2013 - 21:06
Отправлено 26 мая 2013 - 21:32
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 мая 2013 - 03:09
Отправлено 27 мая 2013 - 05:51
Гулегина куталась потому что холодно. Не все же такие горячие, как Рома.
И пела она всё в треть голоса.
Хуже всех был Галузин
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 27 мая 2013 - 06:38
Жуть!!! Страшно смотреть как вокалюги на дубняке мерзнут.
Отправлено 27 мая 2013 - 06:52
А запись висит? Можно еще посмотреть?
Нас там промурыжили весь день на дворцовой, Репетиции, кака водится с оркестром за день и генеральная в день концерта с 16:30. Устали уже к концерту) Мне сестра валенки горнолыжные принесла, ибо ноши в туфлях примерзали к асфальту. Так что на сцене в туфлях, за сценой в валенках)
Страшно было немного, перед 75000 я еще не пела, да и вообще ситуация давила, так что, когда Леша текст забыл в куплетах-это не удивительно.
Но все равно, обалденное ощущение!
А что за место в баркароле??
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь
Ложка - это маленькая ложь.
Отправлено 27 мая 2013 - 07:48
Но всё равно - выглядят шикарно , особенно девушки. Венеры !
Отправлено 27 мая 2013 - 07:52
Не могли для артистов теплые бытовки поставить и тепловые пушки на сцену. Это же совсем не сложно. Все у нас делают через одно местоОй , бедные артисты! Даже смотреть на них холодно .
Отправлено 27 мая 2013 - 07:56
Вот именно. Сейчас же есть всякие спец. обогреватели , типа как в кафе на улицах ставят . Рядом с ними тепло и уютно .Не могли для артистов теплые бытовки поставить и тепловые пушки на сцену. Это же совсем не сложно.Ой , бедные артисты! Даже смотреть на них холодно .
Ох уж эти организаторы!
Отправлено 27 мая 2013 - 09:36
В баркароле все шикарно, место было в Джульетте Гуно ближе к концу, но буквально одна проходная нотка - от холода, видимо. А может, мне вообще послышалось.А что за место в баркароле??
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 мая 2013 - 15:58
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь
Ложка - это маленькая ложь.
Отправлено 27 мая 2013 - 16:06
А ты все равно брава, что я честно и крикнул после Джульетты в том числе.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 июня 2013 - 14:05
Tomorrow at 6 pm the last performance of Götterdämmerung before the staging of Wagner's Ring! Under the baton of Daniel Barenboim. Don't miss it!
Не пропустить трансляцию на Мецце!
Отправлено 06 июня 2013 - 21:15
На сайте театра сказано, что записывали и предыдущий спектакль, так что можно ожидать в будущем выхода ДВД.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 июня 2013 - 21:30
Отправлено 06 июня 2013 - 21:39
Первое действие - полтора часа, второе - час (информация с сайта театра).
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 июня 2013 - 07:49
Сообщение отредактировал emilia: 07 июня 2013 - 07:49
Отправлено 07 июня 2013 - 08:13
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей