Rossini in Wildbad
Отправлено 12 июля 2013 - 11:53
15.00-18.00 - первые два действия с обычным антрактам, 20-00-22.25 - третье-четвертое.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 июля 2013 - 13:01
В три.
15.00-18.00 - первые два действия с обычным антрактам, 20-00-22.25 - третье-четвертое.
А это , что б пойти вод лечебных глотнуть , откушать . Представление где , в курзале?
Отправлено 12 июля 2013 - 13:04
Если я правильно понимаю, во время коротких антрактов обещают еще бесплатную выпивку.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 июля 2013 - 13:06
В Тринкхалле.
Если я правильно понимаю, во время коротких антрактов обещают еще бесплатную выпивку.
Да, да , минеральной водички
Отправлено 12 июля 2013 - 13:08
Кстати, там где-то общедоступные источники есть, или все только за деньги и в специальных заведениях?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 июля 2013 - 13:11
Всего-то? Я думал - будет что-то более серьезное!
Кстати, там где-то общедоступные источники есть, или все только за деньги и в специальных заведениях?
Ой , нет , ошибаюсь я. Сходила на сайт, глянула. Точно , там написано , что по напитку в один антракт - входит в цену билетов. Так что , наверняка на выбор предложат что-нибудь окромя водички.
Отправлено 12 июля 2013 - 13:17
Напьемся... Вот только как потом музыку воспринимать? Концентрация теряется, можно прозевать кюпюру. Хотя я очень надеюсь, что их действительно не будет!Всего-то? Я думал - будет что-то более серьезное!
Ой , нет , ошибаюсь я. Сходила на сайт, глянула. Точно , там написано , что по напитку в один антракт - входит в цену билетов. Так что , наверняка на выбор предложат что-нибудь окромя водички.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 июля 2013 - 13:41
Рома , чтобы прозевать купюру надо пол-литра выпить. Не сока. Там столько за раз не дадут.Напьемся... Вот только как потом музыку воспринимать? Концентрация теряется, можно прозевать кюпюру. Хотя я очень надеюсь, что их действительно не будет!Всего-то? Я думал - будет что-то более серьезное!
Отправлено 12 июля 2013 - 13:45
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 июля 2013 - 13:47
Мне и меньшего хватит. Нет привычки.
*сурово* вот и будете привыкать!
Отправлено 12 июля 2013 - 13:52
При дефиците в организме алкогольдегидрогеназы и ацетальдегиддегидрогеназы никогда не првыкнешьМне и меньшего хватит. Нет привычки.
Отправлено 12 июля 2013 - 13:55
При дефиците в организме алкогольдегидрогеназы и ацетальдегиддегидрогеназы никогда не првыкнешьМне и меньшего хватит. Нет привычки.
Ну , тогда , соки- воды . Тоже хорошо.
Но бокал хорошо охлажденного рейнского лучше!
"Она любит выпить." (с)
Отправлено 12 июля 2013 - 23:07
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 июля 2013 - 14:54
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 июля 2013 - 17:22
Я последнюю неделю слушаю "Телля" непрерывно. Невероятной красоты опера. Напиши нам обязательно!Сегодня премьера Телля!
Отправлено 13 июля 2013 - 17:24
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 июля 2013 - 17:25
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 июля 2013 - 14:51
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 июля 2013 - 18:44
Отправлено 15 июля 2013 - 09:36
Еще большая рецензия, хвалят всех, даже Спайрзову жену называют открытием (вот уж не ожидал!). А в конце я что-то не очень понял - что там с залом натворили?
Гы! Натворили с залом следующее. Поставили на пару рядов кресел больше , чем обычно, в результате чего у многих слушателей случились страдания из-за того , что ногам некомфортно. * как я их понимаю , бедных страдальцев , не дай бог никому просидеть 4- 5 часов в неудобной позе , скрючившись *
За это организаторов пожурили. А за то , что в паузе прекрасно можно было отужинать в соседних ресторанах , со специальным "Телльным" меню - похвалили.
Сообщение отредактировал emilia: 15 июля 2013 - 09:39
Отправлено 15 июля 2013 - 09:42
Без ресторанов как-нибудь переживем. Я читал, что в Вильдбаде есть Лидл и другие места с доступной пищей.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 июля 2013 - 12:39
Итак, день первый (позавчера), Риччардо и Зораида. Исполнение концертное, так что о постановке говорить не приходится. Мои опасения не оправдались, редакция была правильная, три часа музыки, все повторы присутствуют. Тенора хороши оба, хотя тембр мне больше понравился у Биллса, а колоратурность у Миронова. Биллс немного напряженно брал верхушки, зато показал баритеноровые низы. Браво! Отличная мецца Бельтрами в партии главной злодейки.
А вот Марианелли разочаровала: лирическая сопранка с неинтересным голосом и полным отсутствием харизмы. А в главной арии перед финалом ей и физически явно было тяжело. Но в целом все равно отлично, одной сопране испортить вечер явно не удалось!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей