Опера рара
Отправлено 03 октября 2010 - 11:15
Аврелианов тоже штуки три доступно, включая абсолютно полного с Мандзотти.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 октября 2010 - 11:15
Щас сделаем, и не одну.А нельзя ли ссылку в личку на Эрмиону? Какую-нибудь! С минором что-то проблемы на компьютере
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 октября 2010 - 11:22
а я ищу вот такую с ШИМАДА и БРУНО СЕБАСТИАНЩас сделаем, и не одну.А нельзя ли ссылку в личку на Эрмиону? Какую-нибудь! С минором что-то проблемы на компьютере
Отправлено 03 октября 2010 - 11:26
Это было бы замечательно!Щас сделаем, и не одну.А нельзя ли ссылку в личку на Эрмиону? Какую-нибудь! С минором что-то проблемы на компьютере
Отправлено 03 октября 2010 - 11:28
Мне Джаннаттазио нравится и саму оперу я очень люблю, больше других у Россини.Вон Рома говорит, что за Эрмиону волноваться не стоит: одна студия и целых два ДВД))))!
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 03 октября 2010 - 12:54
Отправлено 05 октября 2010 - 09:15
Отправлено 05 октября 2010 - 14:43
Ну перепутал я Страньеру (Чофа там) с Паризиной (Джаннаттазио -таки)!Джаннаттазио пела Алаиду?
Так вот, даже после Паризины я Джаннаттазию не понял)))!
Отправлено 20 января 2011 - 16:07
В общем, как это ни печально, загибается фирма окончательно! Если в прошлом году они записали две оперы, то на этот в планах - всего одна (и то не самая редкая), и даже на нее они просят народ дать денег!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 января 2011 - 16:34
Жалко...Только-только обновили сайт.
В общем, как это ни печально, загибается фирма окончательно! Если в прошлом году они записали две оперы, то на этот в планах - всего одна (и то не самая редкая), и даже на нее они просят народ дать денег!
Отправлено 20 января 2011 - 19:39
Только-только обновили сайт.
Ой...
Вот только за Элдера что в Маше Рогатой, что в Линде хочется кому-то стукнуть по башке. Во всяком случае, после Себастьяна я для себя на этом дирижёре поставил жирный крест.
Составы, насколько я могу судить, приличные, но не без ложек дёгтя (Шкоса для меня является таковою после своей Изолетты в "Чужестранке"; Костелло я не слышал, но в блоге синьоры Гризи его, насколько я знаю, ругают) или котов в мешке (баритоны).
Отправлено 20 января 2011 - 19:43
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 марта 2012 - 16:54
Дослушал интервью - 25 минут сплошной воды, ясно только, что вместо студийных записей он собирается делать в основном концертные, в самом конце упоминает Велизария, но тоже ничего конкретного. Выходит, у них до сих пор ничего официально не запланировано на этот год?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 марта 2012 - 00:50
Отправлено 18 марта 2012 - 01:10
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 марта 2012 - 01:10
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 марта 2012 - 03:19
Карнеус - ваще-то официально мецца.
Отправлено 19 марта 2012 - 09:48
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 марта 2012 - 10:27
Отправлено 19 марта 2012 - 10:36
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 февраля 2013 - 19:40
В этом году обещают всего одну запись, хоть и любопытную:
И никакой бельканты... Но обещают выпустить сперва Корнару, а следом Велизария.Our 2013 recording plans include Offenbach’s Fantasio and we are delighted to be teaming up once more with the Orchestra of the Age of Enlightenment both for a studio recording and subsequent concert at the Royal Festival Hall on 15 December. Conducted by our Artistic Director, Sir Mark Elder, the cast includes Marlis Petersen, Sarah Connolly and Russell Braun. We are particularly delighted to introduce the Opera Rara Chorus, directed by the Royal Opera House’s Renato Balsadonna.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 февраля 2013 - 21:14
Я лично не нахожу картину печальной. Картина вполне адекватная и (для меня) весьма привлекательная.
(Вот к чему было тратить бабки на этот "Портрет Манон" с "Летними ночами" вкупе я не знаю. Ей Богу! Пиарили бы молодёжь в каком-нибудь действительно редком проекте!)
Отправлено 08 февраля 2013 - 21:42
А Рит и так полно, сейчас еще на ДВД вышла оригинальная версия... Сомневаюсь, что они откопали какие-то новые неслыханные фрагменты.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 февраля 2013 - 22:57
Рита заявлена на самое начало 2014. О дальнейших планах просто ещё не говорят.
Катерина, Велизарий и Оффенбах + Портрет Манон ! Я считаю, что вполне. Тем более сейчас, когда многие не тратят деньги, качают).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей