Перейти к содержимому

вопросы папагеновцам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#51 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений
  • Интересы:Бельканто и буквоедство

Отправлено 08 февраля 2014 - 10:19

Пришел правозащитник. :pardon: Я действительно считаю, что запрет новичкам видеть картинки и смайлики - это несколько чересчур. Ладно еще гостям, хотя и в этом особого смысла нет... Причем картинки, размещенные в виде ссылок, видны всем, а вот загруженные прямо на форум - нет.
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#52 provansal

provansal

брр!

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 062 сообщений
  • Интересы:Помилуйте, откуда?...

Отправлено 08 февраля 2014 - 11:21

Пришел правозащитник. :pardon: Я действительно считаю, что запрет новичкам видеть картинки и смайлики - это несколько чересчур. Ладно еще гостям, хотя и в этом особого смысла нет... Причем картинки, размещенные в виде ссылок, видны всем, а вот загруженные прямо на форум - нет.

Рома, да я не о том.
У человека тут вообще первый пост на форуме. :idontknow:
Помню когда-то кто-то из давно уже не новичков написал: "мне тоже нравится... Можно мне в клуб?".
Разумеется ему ответили: Добро пожаловать. И дальше все было нормально.
"...история вокала берет начало от победного вопля пещерного человека, задушившего голыми руками пещерного медведя. Лучше этого никогда и никто не пел." (Гайдамак 30 октября 2007)

#53 Winnie Pooh

Winnie Pooh

медведь-шалун

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 7 469 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 11:39

Так вопрос не в том, чтоб увидеть просто картинку, а ту, которая обсуждается в данном топике. Идет обсуждение:ах. как примадонна хороша, а тенор в каких штанах, а декорации -то какие! А вы это читаете и дорисовываете силой своего воображения. Пока не наберете скока-то там сообщений. :))
ПС если чо, я картинку уже вижу. :blush2:

так в том-то и смысл ограничений, чтобы новичек начинал с пения, а не со штанов... :crazy:

#54 shishka

shishka

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 19:50

Так вопрос не в том, чтоб увидеть просто картинку, а ту, которая обсуждается в данном топике. Идет обсуждение:ах. как примадонна хороша, а тенор в каких штанах, а декорации -то какие! А вы это читаете и дорисовываете силой своего воображения. Пока не наберете скока-то там сообщений. :))

так в том-то и смысл ограничений, чтобы новичек начинал с пения, а не со штанов... :crazy:

Вот как раз с пением и не проблема, поскольку в обсуждении тема (что обсуждаем) упоминается (спасибо не скрыли от новичков), и как правило это либо уже слушали, либо в интернете найти не проблема. Тут очень интересно почитать мнение спецов. А вот остальное..."Хода нет!"

#55 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 20:33

Рома, да я не о том.
Помню когда-то кто-то из давно уже не новичков написал: "мне тоже нравится... Можно мне в клуб?".
Разумеется ему ответили: Добро пожаловать. И дальше все было нормально.

мы все разные. Кто-то уверен, что, раз он может зарегится на форуме, то ему тут будут рады. Другому надо тридцать раз подтвередить, что ему будут рады. :))

От ненужных побед остается усталость (с)

#56 Борис

Борис

Заслуженный ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 5 027 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 20:35

Типо салага. Службы не знает! Чистить дедам сапоги зубной щеткой! :crazy:
Наверно, надо как-то формализовать процесс вхождения новичков в клуб, причем правила должны быть просты, понятны, и вывешены в доступном и заметном месте.

Сообщение отредактировал Борис: 08 февраля 2014 - 20:38

Четырехстопный хорей - любимый размерчик Корнея Чуковского и итальянских либреттистов.

#57 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 20:37

Мы уже пришли к согласию, что частный форум имеет право на свои правила, посему не возражаю и не спорю.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _____i.jpg   10,33К   0 Количество загрузок:

#58 Erda

Erda

Матриарх (записано со слов Хрюна)

• Аксакал
  • PipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 20:42

мы все разные. Кто-то уверен, что, раз он может зарегится на форуме, то ему тут будут рады. Другому надо тридцать раз подтвередить, что ему будут рады. :))

И ещё надо всем старичкам цак в нос продеть. Чтобы новичку стало комфортно. :crazy:

#59 Леонора

Леонора

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 711 сообщений

Отправлено 13 февраля 2014 - 15:29

Какие-то все стеснительные стали, прям вообще :crazy:

Совершенно согласна. Получается, что подходишь к группе людей которые беседуют на интересную тебе тему, рассматривают фотографии и картинки, а увидев тебя все это прячут... Вряд ли сюда заходят случайные люди, которые не интересуются оперой. Мне, например, очень нравятся Брускантини и Бастианини. Но новичку трудно начать дискуссию с корифеями. А отнимать возможность посмотреть картинки... Зачем?

shishka, как минимум, приходите к нам в клуб любителей Брускантини, приходите, нас так мало))

Вот, политпросвет и реклама :rofl:

#60 Стрекоза

Стрекоза

участник

• Участники
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 29 июня 2015 - 20:50

А зачем под аватаркой у меня отображается пол и можно ли это убрать? Что-то нигде не нашла :qu:

#61 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 29 июня 2015 - 20:51

А зачем под аватаркой у меня отображается пол и можно ли это убрать? Что-то нигде не нашла :qu:

В профиле в настройках. Мне нравится вариант "не определился". Это в смысле хозяин с полом не определился?

Сообщение отредактировал Ptiza: 29 июня 2015 - 20:52

#62 Стрекоза

Стрекоза

участник

• Участники
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 29 июня 2015 - 20:54

Это в смысле я понадеялась, что, выбрав такой вариант, ничего не будет отображаться. Мол, пользователь пошёл подумать :017:

#63 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 29 июня 2015 - 20:55

В профиле в настройках. Мне нравится вариант "не определился". Это в смысле хозяин с полом не определился?

:crazy:

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#64 Miss Pitkin

Miss Pitkin

натура увлекающаяся

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 134 сообщений
  • Интересы:часто меняются

Отправлено 29 июня 2015 - 20:55

Ну как тут можно определиться при таком многообразии вариантов: паркет, линолеум, ламинат, керамогранит... :crazy:

Сообщение отредактировал Miss Pitkin: 29 июня 2015 - 20:56

"Наша работа - это тяжелая работа.
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)

#65 Стрекоза

Стрекоза

участник

• Участники
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 29 июня 2015 - 21:00

Вам-то вот смешно, но я у себя в настройках не вижу возможности не отображать данную опцию!  :blush2: 

Целый день регистрировалась (ссылка для активации не хотела открываться никак), а теперь такая засада! :im10:

#66 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 29 июня 2015 - 21:01

Ну как тут можно определиться при таком многообразии вариантов: паркет, линолеум, ламинат, керамогранит... :crazy:

Во раньше было хорошо: линолеум, крашенный и паркет. И в другом смысле тоже :мужской и женский. А сейчас... да...

#67 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 29 июня 2015 - 21:01

Возможно, после обновления форума правила ужесточились? Тогда надо просить начальство выяснять, как это исправить. Раньше точно разрешалось пол не указывать.

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#68 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 29 июня 2015 - 21:04

Возможно, после обновления форума правила ужесточились? Тогда надо просить начальство выяснять, как это исправить. Раньше точно разрешалось пол не указывать.

Вообще не понимаю, зачем пол указывать? не так тут много пользователей, чтоб не выучить, кто мальчик, а кто девочка.

#69 Стрекоза

Стрекоза

участник

• Участники
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 29 июня 2015 - 21:06

Понятно, новичкам никак нельзя быть неопределившимися :017:
Ладно, пусть теперь все знают, что Стрекоза - девочка :blush2:

#70 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 29 июня 2015 - 21:07

Так это стандартный шаблон форума, он же не создавался специально для Папагено. И потом, иногда все же встречаются личности с такими никами, что сразу и не поймешь, как к ним обращаться. :crazy:

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#71 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 29 июня 2015 - 21:08

Очень приятно! :hi:

Думаю, дело не в новичках, а в том, что после аварии форум не так давно обновился, при этом некоторые настройки по умолчанию поменялись.

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#72 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 29 июня 2015 - 21:13

Очень приятно!, хотя так и так понятно, по нику.

Так это стандартный шаблон форума, он же не создавался специально для Папагено. И потом, иногда все же встречаются личности с такими никами, что сразу и не поймешь, как к ним обращаться. :crazy:

После первого поста все становится понятно. Но смешно, что в профиле пол можно поменять.

#73 Стрекоза

Стрекоза

участник

• Участники
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 29 июня 2015 - 21:20

Дык ведь и ник тоже можно поменять! И при таком разнообразии выбора я, пожалуй, ещё подумаю, хто я. :spruce_up:

Может к завтрашнему дню решу, что Стрекозёл... :krol:

#74 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 29 июня 2015 - 21:23

Вот ник до недавнего времени точно менять не разрешалось! Только писать письма админу и доказывать необходимость замены...

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#75 Miss Pitkin

Miss Pitkin

натура увлекающаяся

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 134 сообщений
  • Интересы:часто меняются

Отправлено 29 июня 2015 - 21:27

Вот ник до недавнего времени точно менять не разрешалось! Только писать письма админу и доказывать необходимость замены...

Типа, "хотите поменять "Miss" на "Mrs" - показывайте паспорт"? :crazy:

"Наша работа - это тяжелая работа.
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей