Wiener Staatsoper 2012-13
Отправлено 03 сентября 2012 - 15:14
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 сентября 2012 - 16:17
Ответили очень подробно и вежливо, но сами ничего освобождать не собираются. Клянутся, что через 10 дней все лишние блокировки отменятся автоматически.Понял! Как только немцы освободят мои деньги - куплю лотерейный билет.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 сентября 2012 - 17:19
Обнаружил, что середина первого ряда галерки у них стоит 99 евро. Пришел в ужас - такого я еще ни в одной Скале не встречал. Правда, 500 с лишним стоячих мест отчасти этот ужас компенсируют.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 ноября 2012 - 16:46
https://www.cultural..._...5&version=2
Отправлено 20 ноября 2012 - 16:52
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 ноября 2012 - 17:13
Отправлено 22 ноября 2012 - 16:41
Отправлено 24 ноября 2012 - 11:08
Отправлено 24 ноября 2012 - 11:15
Отправлено 24 ноября 2012 - 11:43
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 ноября 2012 - 12:26
Но это при заказе , а если продажа уже открыта, то да, сразу .
Мы вот позаказывали билетов на следующий июнь. За год вперёд. Теперь будем ждать до весны, пока они нам , надеюсь, подтвердят( ) , что билеты выделены.
Отправлено 24 ноября 2012 - 12:33
Отправлено 24 ноября 2012 - 12:40
Сама толком не знаю , что имеется в виду. Мы там вписывали просто дату до начала продажи билетов. Типа, чтобы нас предупредили до того как оставшиеся билеты пошли в продажу . Но может это вообще не о том.А вы не подскажите, в каком значении воспринимать слово "allocation"? Что значит "latest allocation"? Что за последнее распределение? Там при заказе можно дату этого latest allocation выбирать.
Отправлено 24 ноября 2012 - 12:52
Я правильно понял, в случае если после распределения билетов мне что-то перепадет, мне на мыло никакой электронный билет не пришлют и надо будет по факту в кассе получать?
Отправлено 24 ноября 2012 - 13:21
Там, вроде распечатать можно, если не путаю. Но мы всегда получаем на месте. Идем с бумажкой ,подтверждающей наш заказ в вечернюю кассу. Занимает пару десятков секунд.Понятно... Ладно, на месте разберемся )
Я правильно понял, в случае если после распределения билетов мне что-то перепадет, мне на мыло никакой электронный билет не пришлют и надо будет по факту в кассе получать?
Сообщение отредактировал emilia: 24 ноября 2012 - 13:23
Отправлено 24 ноября 2012 - 13:38
Отправлено 24 ноября 2012 - 15:53
Дата, до которой вы согласны ждать выигрыша в лотерее.А вы не подскажите, в каком значении воспринимать слово "allocation"? Что значит "latest allocation"? Что за последнее распределение? Там при заказе можно дату этого latest allocation выбирать.
Сообщение отредактировал Marcella: 24 ноября 2012 - 15:53
Отправлено 03 декабря 2012 - 08:30
Отправлено 03 декабря 2012 - 09:04
Судя по тому, что ничем не награждали - не тот ))) Да и мучающихся критиков рядом не заметила )) Чуть слабее (даже чуть-чуть) остальных была Адина - Сильвия Шварц (ИМХО, естественно). А Флорес, Плачетка и Молнар - отлично. У Молнара это был дебют в ВО. Фуртиву Флорес пел "на бис". Зрители просили долго и целенаправленно) Знаете, я Флора живьём впервые видела/слышала и честно обалдела не только от голоса, но и от игры. Вот, не ожидала я такого)) А какие танцы с балетными прыжками! Что там было импровизацией, а что нет - не знаю, но зал ревел от восторга. Спектакль случился просто чумовой!!!tamusya ! Вот про " Элизир" , пожалуйста, расскажите. Это тот спектакль, где Флореса награждали и где всех, окромя его, если верить критикам , слушать было мучительно?
Отправлено 03 декабря 2012 - 09:13
Ага , понятно. Собственно Адине больше всех от критики и доставалось. И даже не самой певице, а тем, кто строил каст на эту серию с Флоресом. Посыл был таков. Флорес на две головы оказался выше всех остальных. Фактически, ему не на кого было опереться и он мужественно тащил на себе весь спектакль. Такого дисбаланса , в ТАКОМ театре быть не должно. Какого черта мы зовём певиц со стороны, когда в венском ансамбле и так есть прекрасная "Адина".Судя по тому, что ничем не награждали - не тот ))) Да и мучающихся критиков рядом не заметила )) Чуть слабее (даже чуть-чуть) остальных была Адина - Сильвия Шварц (ИМХО, естественно). А Флорес, Плачетка и Молнар - отлично. У Молнара это был дебют в ВО. Фуртиву Флорес пел "на бис". Зрители просили долго и целенаправленно) Знаете, я Флора живьём впервые видела/слышала и честно обалдела не только от голоса, но и от игры. Вот, не ожидала я такого)) А какие танцы с балетными прыжками! Что там было импровизацией, а что нет - не знаю, но зал ревел от восторга. Спектакль случился просто чумовой!!!tamusya ! Вот про " Элизир" , пожалуйста, расскажите. Это тот спектакль, где Флореса награждали и где всех, окромя его, если верить критикам , слушать было мучительно?
Завидую послушавшим Флора живьем в спектакле. Мне всё никак не удается .
Отправлено 03 декабря 2012 - 09:21
Отправлено 03 декабря 2012 - 11:13
В том спектакле, который слышала я, Адиной была Ю.Новикова. Это был её дебют в Венской опере, и она меняла всё ту же Шварц. Так что и в 2010 году предполагалось это же партнёрство.Ага , понятно. Собственно Адине больше всех от критики и доставалось. И даже не самой певице, а тем, кто строил каст на эту серию с Флоресом. Посыл был таков. Флорес на две головы оказался выше всех остальных. Фактически, ему не на кого было опереться и он мужественно тащил на себе весь спектакль. Такого дисбаланса , в ТАКОМ театре быть не должно. Какого черта мы зовём певиц со стороны, когда в венском ансамбле и так есть прекрасная "Адина".
Отправлено 03 декабря 2012 - 13:47
Они теперь имеют у себя в доме расцветший цветок в виде Валентины Нафорнита . И считают, что она отличная Адина. А у Новиковой, похоже, не слишком заладилось с Венской оперой. Во всяком случае она в этом сезоне больше в Берлине поёт.В том спектакле, который слышала я, Адиной была Ю.Новикова. Это был её дебют в Венской опере, и она меняла всё ту же Шварц. Так что и в 2010 году предполагалось это же партнёрство.Ага , понятно. Собственно Адине больше всех от критики и доставалось. И даже не самой певице, а тем, кто строил каст на эту серию с Флоресом. Посыл был таков. Флорес на две головы оказался выше всех остальных. Фактически, ему не на кого было опереться и он мужественно тащил на себе весь спектакль. Такого дисбаланса , в ТАКОМ театре быть не должно. Какого черта мы зовём певиц со стороны, когда в венском ансамбле и так есть прекрасная "Адина".
Отправлено 04 декабря 2012 - 16:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей