Удаление сообщений
Отправлено 19 августа 2014 - 15:03
Ник "Огненный Ангел" знает многое, кроме правил хорошего тона, подразумевающих, в том числе, конфиденциальность личной переписки. Советую перечитать свой пост, сличить с личной почтой, убедиться в цитировании. Это, конечно же не публикация, нет. И хватит уже.Ник "Marcella" пять раз просит показать симметрию и удивляется казуистике администрации. А в ответ получает про позу.Ник "Marcella" потребовал наказать ник "Кактус" за симметричный ответ на оскорбительное сообщение, но не хочет при этом отвечать за свои собственные слова. Я нику "Marcella" предоставил выбор между генеральной амнистией для ника "Marcella" и ника "Кактус" и одинаковым наказанием для них же. В ответ получаю увиливание от пять раз заданного вопроса и "вы хотите уничтожить клуб Доминго".
Продолжает удивляться.
1. На форуме запрещены:
[...]
1.4 Раскрытие персональных данных участников этого или других форумов, публикация где бы то ни было любой частной переписки и размещенных на форуме частных фото- и видеоматериалов без ведома и согласия всех их авторов и участников.
Ник "Marcella", по-видимому, не знает, что значит слово "публикация".
Пункт 1. админ всегда прав
Пункт 2. если админ не прав, см. пункт 1.
Отправлено 19 августа 2014 - 15:37
реакцию вызвал пост "кактуса" с оскорблениями в адрес форумчан.
Я , видимо пропустила , поэтому не откажите в любезности , укажите , что именно оскорбило форумчан .
Отправлено 19 августа 2014 - 15:40
откажу. если вы не видите, значит уже и не увидетеЯ , видимо пропустила , поэтому не откажите в любезности , укажите , что именно оскорбило форумчан .реакцию вызвал пост "кактуса" с оскорблениями в адрес форумчан.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 19 августа 2014 - 15:47
Отправлено 19 августа 2014 - 15:51
Ник "Огненный Ангел" знает многое, кроме правил хорошего тона, подразумевающих, в том числе, конфиденциальность личной переписки. Советую перечитать свой пост, сличить с личной почтой, убедиться в цитировании. Это, конечно же не публикация, нет. И хватит уже.
Вот это ваше послание - просто образец хорошего тона , да. Может всё-таки стоит иногда сдерживать свои эмоции , ну , чисто для приличия , раз уж по сути и так ничего не изменишь?
Отправлено 19 августа 2014 - 15:52
Да здравствует кот Леопольд и его бессмертный лозунг.
Отправлено 19 августа 2014 - 15:53
откажу. если вы не видите, значит уже и не увидетеЯ , видимо пропустила , поэтому не откажите в любезности , укажите , что именно оскорбило форумчан .реакцию вызвал пост "кактуса" с оскорблениями в адрес форумчан.
Мерси , чо уж.
Отправлено 19 августа 2014 - 15:58
+100!не стоит подозревать всех и каждого в кознях и намерении обидеть или оскорбить .
Отправлено 19 августа 2014 - 16:02
как я уже сказал, "я всё сказал".
целуйтесь и обнимайтесь друг с другом сколько вам угодно. называйте друг друга "солнцами" и "друзьями" и будьте счастливы.
я к вам не лезу. и вы ко мне не лезьте.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 20 августа 2014 - 08:11
Эмилия, а почему Вы так выборочно отквотили?Ник "Огненный Ангел" знает многое, кроме правил хорошего тона, подразумевающих, в том числе, конфиденциальность личной переписки. Советую перечитать свой пост, сличить с личной почтой, убедиться в цитировании. Это, конечно же не публикация, нет. И хватит уже.
Вот это ваше послание - просто образец хорошего тона , да. Может всё-таки стоит иногда сдерживать свои эмоции , ну , чисто для приличия , раз уж по сути и так ничего не изменишь?
Отправлено 20 августа 2014 - 08:55
1) Действия модераторов не обсуждаются публично, а только в личной переписке.
2) Личная переписка цитируется только с согласия обеих сторон этой переписки.
3) Посты не удаляются, а переносятся в закрытый "отстойник", доступный только модераторам, для последующего разбора администрацией форума
А вообще, Emilia - спасибо! Надеюсь, кто-то еще прислушается и градус дискуссии снизится. А то иначе скоро пить можно будет
Сообщение отредактировал Azol: 20 августа 2014 - 11:41
Отправлено 20 августа 2014 - 09:13
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 20 августа 2014 - 09:36
Есть несколько хороших правил, которые позволяют сохранить конструктивную атмосферу даже на оперных форумах (Козловсий vs Лемешев? Каллас vs Тебальди? )
1) Действия модераторов не обсуждаются публично, а только в личной переписке.
2) Личная переписка цитируется только с согласия обеих сторон этой переписки.
3) Посты не удаляются, а переносятся в закрытый "отстойник", доступный только модераторам, для последующего разбора администрацией форума
А вообще, Emilia - спасибо! Надеюсь, кто-то еще прислушается и градус дискуссии снизится. А то иначе скоро пить можно будет
эту "Америку" мы уже открывали, но в отличие от настоящей она таки закрылась...
для всех внутренних разборок и прочего выпускания пара имелись закрытые разделы - в этом и было их предназначение, но "молодые демократоры" сочли, что публичные драки современнее...
Отправлено 20 августа 2014 - 09:48
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 20 августа 2014 - 10:17
Ангелуш, в бытность Винни хозяином форума драка меж Кролом и мной была одна - полтора года назад - та самая, первая, о разграничении тем и количестве. До того мы и не ругались особо, насколько я помню.Как будто в твою бытность хозяином форума ссоры между администраторами Кроликом и Кактусом не проходили в открытом пространстве.
Винни, ты меня, конечно, прости, но ИМХО сейчас не лучшее время для разборок среди админов. Просто в силу накаленности обстановки. Я не очень представляю, как этот вопрос можно решить келейно, тем более что публичные заявления администрации были начаты не Ангелом.для всех внутренних разборок и прочего выпускания пара имелись закрытые разделы - в этом и было их предназначение, но "молодые демократоры" сочли, что публичные драки современнее...
Я публично высказал, что думаю о поведении конкретного участника форума, коий предпочел решать все вопросы в личке. Ник же "Кролик" (меня не читающий) решает тот же вопрос вслух. Так что Ангел скорее реагирует на.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей