Кто-нибудь слышал этот ужос - призрак оперы на первом?
Отправлено 10 января 2012 - 17:56
Приехали Вася и Дуня и России в Вену зачем-то. Культура, говорят. Надо отметиццо. Чего-чего? Дон Жуан? Скучишшшшша! О! Колюня наш, ну, который, помнишь в прошлом году "Мурку" так классно сбацал! Самое то!
Отправлено 10 января 2012 - 18:57
Как я понимаю, обсуждается не феномен Коли ( там нет никакого феномена), а феномен публики. Так тут тоже ничего нет. Ясно, что публика, ломанувшаяся на Колю в Вене и публика, по два часа выстаивающая за входными билетами в штатскую оперу - две грандиозные разницы.
Приехали Вася и Дуня и России в Вену зачем-то. Культура, говорят. Надо отметиццо. Чего-чего? Дон Жуан? Скучишшшшша! О! Колюня наш, ну, который, помнишь в прошлом году "Мурку" так классно сбацал! Самое то!
Во-во!!! Вы ясно изложили как раз то, что я так ясно мыслил...
Отправлено 10 января 2012 - 21:30
да они там все в золоте, куда им еще наряжаться-то. Меня удивляет, что в зале сидят и ждут провала. И кого? Юного дарования! И это солидные люди. Если вдуматься, то это кошмар. Удивляться западной публике не надо, да и была ли она западная? Зарядили частные самолеты и махнули, как на рыбалку! Скинулись по полтиннику( тысяч евро, конечно). Поверьте, это так и есть. Они сидят в зале и орут Браво!!! Они дарят им квартиры за такие деньги, что на них можно вылечить всех больных детей мира, и обеспечить жильем всех несчастных бомжей.открою Вам по секрету, что, если написать дамы в золоте позади меня, то это произведет еще больший эффект...вы бы видели реакцию дамы в золоте впереди меня.
Сообщение отредактировал Rita: 10 января 2012 - 21:33
Отправлено 10 января 2012 - 21:40
Гнили в тюрьме и расстреливали всех тех, кто умел думать и слышать, а кто был на производстве, тому некогда было! Они работали, а их дети были предоставлены не Аринам Родионовнам, а улице! Воспитала улица. У нас и сейчас кое кто сидит, до сих пор. Образование поднимал, финансировал университетычто-то я непонил... австрияки тоже сгнили на советском производстве? или Вена уже где-то на новом месте...У них, друзья, другая красота, их мамы и папы не водили на Козловского! Они работали на советском производстве, а весь цвет общества сгнил в тюрьмах. Это то, что осталось. Поэтому у нас не печатаются ноты, уродуются театры и залы ( к вопросу о реставрации), поет Погудин в зале Чайковского в Москве, а Басков в Вене.
Отправлено 10 января 2012 - 21:47
Публику перекормили дешевыми водевилями. Публику надо воспитывать. Можно порадоваться, что у нас стали петь оперу в телевизионных шоу и присуждают премииКак я понимаю, обсуждается не феномен Коли ( там нет никакого феномена), а феномен публики. Так тут тоже ничего нет. Ясно, что публика, ломанувшаяся на Колю в Вене и публика, по два часа выстаивающая за входными билетами в штатскую оперу - две грандиозные разницы.
Во-во!!! Вы ясно изложили как раз то, что я так ясно мыслил...
Отправлено 11 января 2012 - 14:41
Отправлено 11 января 2012 - 15:38
Конечно, придираетесь. Это новый русский ЛенскийКонцерт концертом, но один момент не очень приятен: коль скоро предстоит петь арию Ленского, то можно было бы и не нанизывать на руки блестящие побрякушки Ладно, это уж я слишком придираюсь.
Отправлено 12 января 2012 - 03:16
Отправлено 12 января 2012 - 12:57
Отправлено 12 января 2012 - 13:44
Naty, что, правда?! Таки итальянцы - ценители русской меланхолии?? Блин, чего не бывает, уже и Пиппо нехорош
Правда. Судят, конечно, по одной партии, но Пиппо на самом деле поет, как бы это скзать... пылко. Т.е. у него Ленский - не Ленский Пушкина - влюбленный мальчик, который кропал стишки, а потом вляпался в дуэль, а такой байроноподобный Ленский. Они слышат сильную личность, и это, видимо, им не нравится. Ну и потом сейчас же аутентизм царит. Я им хотела Колю аутентичного подбросить, но не стала.
Отправлено 12 января 2012 - 14:06
Отправлено 12 января 2012 - 14:54
Пощадите !Не каждая неокрепшая итальянская душа сможет вынести Колино высокое искусство.Да, да, Колю им!! Хоть мнения узнать со стороны
Отправлено 12 января 2012 - 15:18
Отправлено 12 января 2012 - 15:26
а зря
Жестокiя вы, уважаемые форумчане! Но я попробую, если ссылка вставится.Да, да, Колю им!! Хоть мнения узнать со стороны
Правда они там Собинова вспоминают из руссских-то.
Отправлено 12 января 2012 - 15:37
Вотыменна.... Собинова вспоминают из руссских-то.
Отправлено 12 января 2012 - 20:02
Этот дурдом уже обсуждался год назад по факту выхода в свет шедевральногоой...- Ленский
- очи черные (пират)
Сообщение отредактировал annacara: 12 января 2012 - 20:07
Отправлено 13 января 2012 - 08:50
Дык...оно ж не тонетЭтот дурдом уже обсуждался год назад по факту выхода в свет шедевральногоой...- Ленский
- очи черные (пират)кошачьего триовыступления певицы Максаково-Басково-Магомедовой-обРоссиной в теме "Ужосы" 24.04.2011.
Отправлено 13 января 2012 - 10:12
Конечно, придираетесь. Это новый русский ЛенскийКонцерт концертом, но один момент не очень приятен: коль скоро предстоит петь арию Ленского, то можно было бы и не нанизывать на руки блестящие побрякушки Ладно, это уж я слишком придираюсь.
Отправлено 19 марта 2012 - 08:38
Вот, только от Максаковой- руки прочь!Дык...оно ж не тонетЭтот дурдом уже обсуждался год назад по факту выхода в свет шедевральногоой...- Ленский
- очи черные (пират)кошачьего триовыступления певицы Максаково-Басково-Магомедовой-обРоссиной в теме "Ужосы" 24.04.2011.
Она с С.Бэлзой ведет программу "Русского романса" на "Культуре", а это не баран чихнул!
Там, всё таки, Вам - не, какой-нибудь.... "Дом-2", намного интересней.....
Отправлено 19 марта 2012 - 08:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей