самый занудный там как раз Гедда.
именно "стильный", благородно-сдержанный, очень музыкальный
Отправлено 21 февраля 2011 - 21:13
самый занудный там как раз Гедда.
Отправлено 21 февраля 2011 - 21:15
Можно проверить...O-O-OOOO!!!!!Количество "общих" теноров явно растет!
Ну, тогда , если мы с Вами ни в чем больше не совпадем, ЭТО компенсирует в моих глазах любые другие расхождения.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 февраля 2011 - 21:38
Отправлено 22 февраля 2011 - 01:21
Вау! Ну, так я не так безнадежна! не, ну, признаюсь - я от себя такого даже не ожидала,Мой теноровый список:
в операх Верди - Бергонци
в немецкой и французской лирике, оперетте, частично в бельканте и много где еще - Гедда
в Россини - Блейк
в Жидовке и Сказках - Шиков
Сопран, пожалуй, побольше будет...
Отправлено 22 февраля 2011 - 01:25
Можно подумать, что нельзя одновременно быть стильным и занудным.
Отправлено 22 февраля 2011 - 01:40
Наверняка!Плюс еще по меццам , знаю, пересекаемся..
Само собой, в идеале во всех партиях должны быть достойные исполнители, но такое редко бывает...нет,ну, конечно,у меня не так все однозначно, имен побольше и четко, кто в какой опере для меня предпочтительней, я, пожалуй, не скажу . Мне даже интересней (может только пока) в записи основной, так сказать, состав и тут я готова "поступиться" ключевой фигурой: послушать оперу с сопраной/тенором или меццой не самыми-самими, но чтоб и другие партии пели приятные моему уху голоса.
А вот и нельзя
Стильность - такое качество, что само по-себе дает кайф.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 февраля 2011 - 02:18
Отправлено 22 февраля 2011 - 09:16
она в ЕЛИЗИРЕ lovely звучитТормозах, которые в бельканте не понимают примерно в равной степени.
Отправлено 04 марта 2011 - 17:26
Esecutore: Direttore (e revisore della partitura): Aldo Salvagno
Registi: Laura Borello, Gregorio Zurla
Direttore del coro: Bruno Gini
Ero: Véronique Mercier
Leandro: Gian Luca Pasolini
Ariofarne: Roberto Scandiuzzi
Orchestra Filarmonica del Piemonte
Coro Caludio Monteverdi
Teatro San Domenico, Crema 2009
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 марта 2011 - 08:52
Отправлено 05 марта 2011 - 08:57
Прекрасное начинание фирмы EMI! И конкретно этот Элизир будет интересно послушать. Совершенно не представляю Капекки-ДулькамаруЭто, конечно, не совсем новые записи, но EMI переиздает большую серию опер, том числе давно снятых с производства и долгое время недоступных. Среди прочего - Элизир с Геддой, который многие разыскивали (и в итоге разыскали только кривую оцифровку с винила
По первому и последнему пункту поддерживаю Про Гедду согласилась бы тоже, но мало его слушала, толком не знаю.Мой теноровый список:
в операх Верди - Бергонци
в немецкой и французской лирике, оперетте, частично в бельканте и много где еще - Гедда
в Россини - Блейк
в Жидовке и Сказках - Шиков
Отправлено 05 марта 2011 - 10:20
запись просто шедьовральная - у меня есть все там чудесные - помню что я ее купил давно 1993 из магазина ИЛЬ ТЕМПИО ДЕЛЛА МУЗИКА в близости РИАЛЬТО в ВЕНИЦИИПрекрасное начинание фирмы EMI! И конкретно этот Элизир будет интересно послушать. Совершенно не представляю Капекки-ДулькамаруЭто, конечно, не совсем новые записи, но EMI переиздает большую серию опер, том числе давно снятых с производства и долгое время недоступных. Среди прочего - Элизир с Геддой, который многие разыскивали (и в итоге разыскали только кривую оцифровку с винила
Отправлено 05 марта 2011 - 10:35
Прекрасный магазин! Помню, в 2000-м году я там покупал аудио "Итальянки" и спровоцировал шумную дискуссию с участием продавцов и покупателей о том, где находился в Венеции театр Сан Бенедетто, где была впервые поставлена "Итальянка". Интересно, что число мнений был не намного меньше числа участников дискуссии.запись просто шедьовральная - у меня есть все там чудесные - помню что я ее купил давно 1993 из магазина ИЛЬ ТЕМПИО ДЕЛЛА МУЗИКА в близости РИАЛЬТО в ВЕНИЦИИПрекрасное начинание фирмы EMI! И конкретно этот Элизир будет интересно послушать. Совершенно не представляю Капекки-ДулькамаруЭто, конечно, не совсем новые записи, но EMI переиздает большую серию опер, том числе давно снятых с производства и долгое время недоступных. Среди прочего - Элизир с Геддой, который многие разыскивали (и в итоге разыскали только кривую оцифровку с винила
Сообщение отредактировал Борис: 05 марта 2011 - 10:36
Отправлено 05 марта 2011 - 10:39
ШЕФ магазина очень комуникативный - помню ....шумную дискуссию с участием продавцов и покупателей о том, где находился в Венеции театр Сан Бенедетто, где была впервые поставлена "Итальянка". Интересно, что число мнений был не намного меньше числа участников дискуссии.
Отправлено 05 марта 2011 - 13:14
Прежде всего Флотова, конечно, но и прочих романтиков тоже. В общем - те немецкие оперы, которые надо петь, а не орать.А что ты имеешь в виду под немецкой лирикой?
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 марта 2011 - 13:16
Отправлено 05 марта 2011 - 13:17
Отправлено 06 марта 2011 - 10:40
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 12 марта 2011 - 16:16
Отправлено 12 марта 2011 - 16:17
А как насчет Маршнера? Там бывает и то и другое.Прежде всего Флотова, конечно, но и прочих романтиков тоже. В общем - те немецкие оперы, которые надо петь, а не орать.А что ты имеешь в виду под немецкой лирикой?
Отправлено 12 марта 2011 - 16:27
Не припомню, чтобы Гедда его пел...А как насчет Маршнера? Там бывает и то и другое.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 марта 2011 - 12:59
Отправлено 16 марта 2011 - 21:10
Отправлено 17 марта 2011 - 10:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей