Не терплю дилетантско-кухонного обращения и легкомыслия в отношении своей, очень непростой, профессии. И что? Называть теперь меня "зазнайкой"?
Саша, спасибо за поддержку, Вы абсолютно верно сформулировали то, что у меня давно вертелось на языке, но если бы это сказал я, то мною бы тут же пополнился ряд зазанаек... Впрочем о зазнайках - мне тут на форуме очень комфортно с любителями, многие из которых в конкретных направлениях знают заведомо больше меня, я тут многому и у многих учусь, даже если и флужу ненароком, однако, когда приходит некто, только что начавший ходить в какую-то студию и начинать права качать, то я тут же вспоминаю, что я своей профессии 20 с лишним лет учился и более 30 лет пою на сцене... Спрашивается, кто в таком случае зазнайка... Если бы Гаранс был чуть более любознательным, то можно было бы отослать его к "Плате" Рамо, но боюсь, что это уже невозможно...
Вот именно. Многие любители здесь, на форуме, знают куда больше профессионалов, и я часто обращаюсь к ним за помощью. Но то -
любители. Которые посвятили немало часов любимому хобби. А есть - Гаранс, это я к Вам обращаюсь, да, - графоманы. Которые лезут во все темы - Грейс права - с навязшими в зубах банальностями - даже не потрудившись - неееет, не то, чтобы разобраться, почитать, ПОДУМАТЬ (ну, это кто способен, конечно) - и постят глупейшие свои речи - при том, ДАЖЕ НЕ ЧИТАЯ ПРЕДЫДУЩИЕ АНАЛОГИЧНЫЕ ТЕМЫ НА ЭТОМ ЖЕ ФОРУМЕ. Да, Гаранс, лично меня - Вы достали до печенок, и честно говорю - то, что Вы тут пишите - настолько глупо, что я уже всерьез считаю - Вы просто глумитесь над людьми, собравшимися на этом форуме, и пытаетесь спровоцировать скандал. Такой, очевидно, вид развлечений. Вам уже 100 раз сказали, что такой стиль "общения" здесь не приветствуется, но Вам же всё - как с гуся вода, Вы тут же возвращаетесь к прежнему. Значит - это действительно провокация. Очень надеюсь, что Вас забанят, и как можно скорее. Если нет - все темы у нас скоро превратятся в раздражающе-идиотский трёп и стёб.
А кстати, к чему Вы так картинно обещали уйти с форума давеча? Мол, если профессионалам Вы неприятны - это что за выкрутасы были? Ну так вот, Вам все присутствующие профессионалы уже многократно дали понять - какое для нас "удовольствие" - Ваши выходки.