Обычно вот так, соловьем разливаются на эту тему мужчины, которые.... молчу, молчу...Дело женщины - ублажать мужчину.а женщины?Олень должен нарты нести.
А петь - дело мужчины.
Если мужчина поёт хорошо - значит женщина делает своё дело правильно.
В этом (и только в этом) случае ей также разрешается спеть - красивым мягким (сексуальным) голоском.
Но не забывать о яранге и строганине!
Залы, театры, из размеры и акустические свойства
Отправлено 07 февраля 2010 - 16:24
Отправлено 07 февраля 2010 - 16:34
вечно облом...Обычно вот так, соловьем разливаются на эту тему мужчины, которые.... молчу, молчу...Дело женщины - ублажать мужчину.а женщины?Олень должен нарты нести.
А петь - дело мужчины.
В этом (и только в этом) случае ей также разрешается спеть - красивым мягким (сексуальным) голоском.
Отправлено 07 февраля 2010 - 16:37
Сказано было образно, мечтательно.боюсь Вас разочаровать, но мне показалось, что Гаранс имел в виду готовку, стирку, глажку и хождение по магазинамооооооооооооо могу сказать что перед пением - ето для почти все мужчины - не надоДело женщины - ублажать мужчину.
тем более, что сексуальным голоском разрешено петь только после этого...
Женщины - наше всё. (Во всяком случае они создают такое впечатление).
Отправлено 07 февраля 2010 - 16:46
Кому??! Это ж как раз женщинам и обломвечно облом...Обычно вот так, соловьем разливаются на эту тему мужчины, которые.... молчу, молчу...Дело женщины - ублажать мужчину.а женщины?Олень должен нарты нести.
А петь - дело мужчины.
Ты о них? Хотя, большинство знакомых мне дам прекрасно знают - если таскаать мужчинка распускает язык на тему - как и что должно быть между полами - точно, на практике... Ну и выводы соответствующие любая неглупая женщина сделает, само собой
Отправлено 07 февраля 2010 - 17:00
Это да.Кому??! Это ж как раз женщинам и обломвечно облом...Обычно вот так, соловьем разливаются на эту тему мужчины, которые.... молчу, молчу...Дело женщины - ублажать мужчину.а женщины?Олень должен нарты нести.
А петь - дело мужчины.
Ты о них? Хотя, большинство знакомых мне дам прекрасно знают - если таскаать мужчинка распускает язык на тему - как и что должно быть между полами - точно, на практике... Ну и выводы соответствующие любая неглупая женщина сделает, само собой
Поэтому умных женщин и боятся.
С умными женщинами нужно в карты играть - в дурака.
Отправлено 07 февраля 2010 - 17:01
сама?Ну и выводы соответствующие любая неглупая женщина сделает, само собой
Отправлено 07 февраля 2010 - 17:03
ну это Вы слишком низко берете... Я знавал прекрасных преферансисток... Например матушка нашего Ангела и пара ее подружек по консерватории...С умными женщинами нужно в карты играть - в дурака.
Отправлено 07 февраля 2010 - 17:06
А сам-то как думаешь?сама?Ну и выводы соответствующие любая неглупая женщина сделает, само собой
Отправлено 07 февраля 2010 - 17:07
А сам-то как думаешь?сама?Ну и выводы соответствующие любая неглупая женщина сделает, само собой
Отправлено 07 февраля 2010 - 17:07
Вы, Гаранс, удивитесь сильно, но многим мужчинам совершенно нечего бояться! По причине их мужской состоятельности.Это да.Кому??! Это ж как раз женщинам и обломвечно облом...Обычно вот так, соловьем разливаются на эту тему мужчины, которые.... молчу, молчу...Дело женщины - ублажать мужчину.а женщины?Олень должен нарты нести.
А петь - дело мужчины.
Отправлено 07 февраля 2010 - 17:14
Маня, да меня этот вопрос вообще не волнует.Вы, Гаранс, удивитесь сильно, но многим мужчинам совершенно нечего бояться! По причине их мужской состоятельности.Это да.Кому??! Это ж как раз женщинам и обломвечно облом...Обычно вот так, соловьем разливаются на эту тему мужчины, которые.... молчу, молчу...Дело женщины - ублажать мужчину.а женщины?Олень должен нарты нести.
А петь - дело мужчины.
Это - дела супругов и на всеобщее обозрение выноситься, по моему мнению, не должны.
Отправлено 07 февраля 2010 - 17:20
вечно облом...
Вы, Гаранс, удивитесь сильно, но многим мужчинам совершенно нечего бояться! По причине их мужской состоятельности.
Ну вот... опять обломМаня, да меня этот вопрос вообще не волнует.
Это - дела супругов и на всеобщее обозрение выноситься, по моему мнению, не должны.
Отправлено 07 февраля 2010 - 17:23
Слава Тебе, Господи!!Маня, да меня этот вопрос вообще не волнует.
Так может, Вы, наконец, перестанете все темы уводить в эту область??
Отправлено 07 февраля 2010 - 18:32
Я так не считаю.Слава Тебе, Господи!!Маня, да меня этот вопрос вообще не волнует.
Так может, Вы, наконец, перестанете все темы уводить в эту область??
Но если я Вас раздражаю - я могу покинуть форум.
Потому что считаю Ваше присутствие на нём в 100 раз важнее моего.
Отправлено 07 февраля 2010 - 18:38
Ну что Вы, garans, скромностъ- верный путъ к забвени@.Но если я Вас раздражаю - я могу покинуть форум.
Отправлено 07 февраля 2010 - 18:42
Это - оперный форум.Ну что Вы, garans, скромностъ- верный путъ к забвени@.Но если я Вас раздражаю - я могу покинуть форум.
И для людей, имеющих непосредственное отношение к опере, должны быть созданы особые привилегированные условия, учитывающие их профессиональный уровень и трудовой вклад.
Отправлено 07 февраля 2010 - 18:55
Флуд, Флуд, Флуд...Фрейд, Фрейд, Фрейд...
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 07 февраля 2010 - 19:18
Ну что Вы, garans, скромностъ- верный путъ к забвени@.Но если я Вас раздражаю - я могу покинуть форум.
неее, ну Провансалька, Гаранс - он же незабываем!
Отправлено 07 февраля 2010 - 19:35
Фиг, фиг, фиг!!!Флуд, Флуд, Флуд...Фрейд, Фрейд, Фрейд...
Отправлено 16 февраля 2010 - 09:08
Отправлено 22 марта 2010 - 22:40
УВЕЛИЧЕННЫЕ ГОЛОСА, ОБЪЯВЛЕННЫЙ СКАНДАЛ
Отправлено 23 марта 2010 - 05:41
Это тему мусолят лет 30, если не больше, конечно...
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 23 марта 2010 - 06:28
Осмелюсь предположить, что мы с Гарансом, самые преданные почитатели вокала. Обожаем дивных, нежнейших сопрано, замирающих на пианиссимо, теноров с ликующими верхами со сверкающими брио, звучных, виолончельных баритонов, басов с голосами, напоминающих раскаты грома и конечно же чувственных меццо, вызывающих душевный трепет.Ну что Вы, garans, скромностъ- верный путъ к забвени@.Но если я Вас раздражаю - я могу покинуть форум.
неее, ну Провансалька, Гаранс - он же незабываем!
Отправлено 23 марта 2010 - 08:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей