а МАРЧЕЛЛО ДЖОРДАНИ драматический тенор считаетсяДрамтенор в партии Рубини - это просто извращение.
Теноры в баритональной тесситуре
Отправлено 13 января 2010 - 16:46
Отправлено 13 января 2010 - 18:44
Сигару толщиной с бревно?аааай помню что смотрел по ТВ как он распевался перед "МАНОН" с КИРИ в ЛОНДОНЕ ,- а когда в начале давал интервю КУРИЛ , но как пел и играл - ЧУДО!Да нет, я не передёргиваю
Стабильного СИ у него никогда не было. Си-бемоль был. Но, опять же не такой, что "разбуди ночью и возьмет".
Не просто же так его прозвали ПлаМинго
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 13 января 2010 - 19:08
пуруСигару толщиной с бревно?аааай помню что смотрел по ТВ как он распевался перед "МАНОН" с КИРИ в ЛОНДОНЕ ,- а когда в начале давал интервю КУРИЛ , но как пел и играл - ЧУДО!Да нет, я не передёргиваю
Стабильного СИ у него никогда не было. Си-бемоль был. Но, опять же не такой, что "разбуди ночью и возьмет".
Отправлено 13 января 2010 - 19:11
Драмтенор в партии Рубини - это просто извращение.
Увы, целиком, насколько я знаю - нетЯ недавно слушал "Nel furor delle tempeste" в исполнении Крауса - обалденно хорошо. Краус "Пирата" целиком пел?
Краус все же не Корелли
Запись Рубини для сравнения - в студию!!!явно не Рубини.
Отправлено 13 января 2010 - 19:30
Это уже к Трауиатте.Запись Рубини для сравнения - в студию!!!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 января 2010 - 19:36
ну я ж и говорю.пуруСигару толщиной с бревно?аааай помню что смотрел по ТВ как он распевался перед "МАНОН" с КИРИ в ЛОНДОНЕ ,- а когда в начале давал интервю КУРИЛ , но как пел и играл - ЧУДО!Да нет, я не передёргиваю
Сигареты он не любит А сигары (пури) уважает!
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 13 января 2010 - 20:30
У нея есть?Это уже к Трауиатте.Запись Рубини для сравнения - в студию!!!
Отправлено 13 января 2010 - 20:48
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 января 2010 - 21:08
Несомненно!
Отправлено 14 января 2010 - 05:22
АААА! После прочтения лудшей темы и я не сомневаюсьНесомненно!
Отправлено 14 января 2010 - 13:03
Может, создать такой раздел и туда весь этот... все это перенести? И закрыть для новичков
Типа гето, и не забыть поставить охрану.
Сообщение отредактировал Администратор: 14 января 2010 - 13:26
Пожалуйста потренируйтесь в цитировании или по крайней мере пишите, кого Вы цитируете
Отправлено 14 января 2010 - 13:39
Ага, в лице Поросёнка и Кролика в камуфляже и с автоматамине забыть поставить охрану.
Отправлено 14 января 2010 - 13:43
Отправлено 14 января 2010 - 13:49
это известный случай. Профессиональный сленг отличается от общего орфоэпического правила: аналогии - искрА в технической среде или полифОния у профессиональных музыкантов. Я среди коллег никогда не слышал, чтобы кто-то говорил "теноры", хотя согласно словарям именно это верно...А меня мучает вопрос. Теноры или тенора? Надо спросить у Трауиатты...
пусть это никого не обидит, но "теноры" выдают любителя...
Отправлено 14 января 2010 - 14:15
А я с "градом"?Ага, в лице Поросёнка и Кролика в камуфляже и с автоматамине забыть поставить охрану.
Отправлено 14 января 2010 - 14:32
Отправлено 14 января 2010 - 14:41
Опа, нас сейчас почистят
Отправлено 14 января 2010 - 15:06
Не мучайтесь, языковеды отмечают, что эта норма свободная, т.е. можно так и так. Мне больше нДравится теноры.А меня мучает вопрос. Теноры или тенора? Надо спросить у Трауиатты...
Отправлено 14 января 2010 - 15:32
ты сначала научись мое имя правильно произносить. Между прочим была такая опера у итальянского композитора 19 века ВердиА меня мучает вопрос. Теноры или тенора? Надо спросить у Трауиатты...
Отправлено 14 января 2010 - 15:34
Не мучайтесь, языковеды отмечают, что эта норма свободная, т.е. можно так и так. Мне больше нДравится теноры.А меня мучает вопрос. Теноры или тенора? Надо спросить у Трауиатты...
свободная норма - дань политкорректности... а точнее "продажная девка оппортунизма"
Отправлено 14 января 2010 - 16:27
Присоединяюсь. "Земля-воздух" за мной.А я с "градом"?Ага, в лице Поросёнка и Кролика в камуфляже и с автоматамине забыть поставить охрану.
Отправлено 14 января 2010 - 17:39
Ой, ребяты... мне уже страшно. Свиник спровоцировал гонку вооружений. Надеюсь, до ядерной войны не дойдет...Присоединяюсь. "Земля-воздух" за мной.А я с "градом"?Ага, в лице Поросёнка и Кролика в камуфляже и с автоматамине забыть поставить охрану.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей