Еще вчера была в пяти действиях... Надо ли это понимать так, что первую картину третьего действия решили кюпировать целиком, с обеими ариями Евдоксии и дуэтом?опера в 3-х действиях, 5-ти картинах
"Жидовка" в Михайловском
Отправлено 28 января 2010 - 21:46
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 января 2010 - 02:39
Да чо мелочиться? В одном действии и все чо!А вот это мне уже совсем не нравится:
опера в 3-х действиях, 5-ти картинах
Отправлено 29 января 2010 - 10:45
Отправлено 03 февраля 2010 - 05:39
И что самое обидное - билетов пока полно!
где же полно,на сайте Михайловского максимум билетов 10-15,самые дешёвые 1500 руб...
кстати сколько не спрашивал,сколько не гуглил ни слова о том что Иудейка планируется в апреле в Москве...может кто-нибудь владеет инфо примерно когда и будет ли вообще??.в самих театрах молчат пока как партизаны..мне конечно будет гораздо легче посмотреть её в Москве
Отправлено 03 февраля 2010 - 13:45
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 февраля 2010 - 18:09
Я купила билеты давным-давно. Периодически заглядываю на сайт - действительно, всё те же билеты продаются!На сайте те же самые 10-15 билетов, которые были в первый день продажи. Остальные продаются в кассе. Кстати, на сайте еще вчера были по 1000 (второй ряд балкона). А в кассе были по 500 на галерку.
А вообще - народ у нас ломится в кассу только после обширной рекламы. Вот будет реклама (типа -"Впервые в России! Всемирно известные итальянские певцы - только одна гастроль!" и т. п.) - и народ пойдёт в театр.
В Мариинке-то частенько полно билетов остается не проданными. Что уж говорить про Михайловский! Вот цены бы они, в пику Мариинке, понизили - так люди бы тоже охотнее пошли. Тем более что до театра добираться удобно
Отправлено 03 февраля 2010 - 19:35
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 февраля 2010 - 21:53
Отправлено 03 февраля 2010 - 22:11
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 февраля 2010 - 17:00
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 февраля 2010 - 17:14
Судя по синопсису, снова будут эсэсовцы в длинных кожаных пальто со шмайсерами. Господи, как они надоели - из оперы в оперу кочуют.Повесили синопсис, как я и опасался - первая картина третьего действия (реального, конечно) не предусмотрена вообще, так что не будет ни каватины Tandis qu'il sommeille, ни дуэта Que d'attraits! Qu'elle est belle, ни болеро Mon doux seigneur et maitre.
Отправлено 04 февраля 2010 - 17:18
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 февраля 2010 - 17:25
Могут, могут. Я однажды слышал, как выкинули в "Лючии" кабалетту из арии Энрико Cruda, funesta smania. В результате сцена завершалась хором молодчиков Нормана. Правда, давно это было.Да в наличии эсэсовцев я практически не сомневался и уже смирился с этим, а вот возможное отсутствие сразу двух любимых колоратурных арий огорчает куда сильнее. Впрочем, в этом синопсисе даже ария Элеазара никак не обозначена, но не могут же и ее выкинуть! Хотя кабалетту - запросто...
Отправлено 04 февраля 2010 - 17:29
В полку оптимистов прибыло!ария Элеазара никак не обозначена, но не могут же и ее выкинуть!
Отправлено 04 февраля 2010 - 17:32
Они, конечно, над нами все могут, но это будет примерно как выкинуть из Травы Либьямо, из Риги мобильную донну или из Элизира - Уну фуртиву.В полку оптимистов прибыло!ария Элеазара никак не обозначена, но не могут же и ее выкинуть!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 февраля 2010 - 17:40
Вещи несколько несопоставимые даже для не чрезмерно продвинутого любителя оперыОни, конечно, над нами все могут, но это будет примерно как выкинуть из Травы Либьямо, из Риги мобильную донну или из Элизира - Уну фуртиву.В полку оптимистов прибыло!ария Элеазара никак не обозначена, но не могут же и ее выкинуть!
Отправлено 04 февраля 2010 - 17:54
Сопоставимые, сопоставимые! Во время оно по черной тарелке, висящей на стене, "Сердце красавицы" слышалось не намного чаще, чем "Рахиль, ты мне дана небесным провиденьем".Вещи несколько несопоставимые даже для не чрезмерно продвинутого любителя оперыОни, конечно, над нами все могут, но это будет примерно как выкинуть из Травы Либьямо, из Риги мобильную донну или из Элизира - Уну фуртиву.В полку оптимистов прибыло!ария Элеазара никак не обозначена, но не могут же и ее выкинуть!
Отправлено 04 февраля 2010 - 18:15
Вот-вот!Сопоставимые, сопоставимые! Во время оно по черной тарелке, висящей на стене, "Сердце красавицы" слышалось не намного чаще, чем "Рахиль, ты мне дана небесным провиденьем".
Кажется, даже на стадионных концертах Домик это пел.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 февраля 2010 - 18:23
Так о чем и речь! Хотя и каватина кардинала достаточно широко известна в узких кругах любителей басов.Не, но выкидывать "Рашель" - это уж извините... единственный хит в широком смысле этого слова... тогда можно было ваще не заморачиваться с постановкой.
Вот почему болеро Евдоксии не стало хитом и его даже регулярно выкидывают - для меня загадка. Кстати, Евдоксия у них, само собой, превратилась в Евдокию - никому и в голову не пришло проверить по святцам, что это совершенно разные имена.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 февраля 2010 - 18:55
Свиник, несмотря на свою древность, черную тарелку все ж не застал. А кто пел про Рахиль? ЗЫ. В исполнении Домика я песню про Рашель слышал, вроде он там верхушку вставлял.Во время оно по черной тарелке, висящей на стене, "Сердце красавицы" слышалось не намного чаще, чем "Рахиль, ты мне дана небесным провиденьем".
Ну это уже такие мелочи!Евдоксия у них, само собой, превратилась в Евдокию - никому и в голову не пришло проверить по святцам, что это совершенно разные имена.
Отправлено 04 февраля 2010 - 19:00
Нэлепп главным образом. В более давние времена - Печковский. По-моему, Лемешев тоже баловался.Свиник, несмотря на свою древность, черную тарелку все ж не застал. А кто пел про Рахиль?Во время оно по черной тарелке, висящей на стене, "Сердце красавицы" слышалось не намного чаще, чем "Рахиль, ты мне дана небесным провиденьем".
Отправлено 05 февраля 2010 - 17:01
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 февраля 2010 - 17:09
Ого! Круто Но Михайловский может, вполне28 апреля в партии Элеазара заявлен Шиков!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей