ой, кто бы нашел у Пуха хоть одно узкое место...а для верхушек нужно УЗКОЕ место
Юрий Мазурок - верхний регистр лирического баритона
Отправлено 01 декабря 2009 - 22:55
Отправлено 02 декабря 2009 - 01:03
Мецц вапще не существует!
Меццы мыслят, следовательно - существуют!
Да так же как баритоны, поющие басами, и сопрано, поющие меццами - и некоторые вполне себе успешно...
А меццы есть, сопранами поющие?
ну как вам сказать...
У вас на стройке несчастные случаи были?, как говорится
Отправлено 02 декабря 2009 - 02:39
ой, кто бы нашел у Пуха хоть одно узкое место...
Неприкрытый субъективный идеализм!Мецц вапще не существует!
Меццы мыслят, следовательно - существуют!
Отправлено 02 декабря 2009 - 09:41
Отправлено 02 декабря 2009 - 10:23
Исследования классиков диалектического материализма!И какие же исследования опровергают этот
субъективный идиотизмнеприкрытый идеализм?
Отправлено 02 декабря 2009 - 13:19
Отправлено 02 декабря 2009 - 13:27
Сказала Винни-Поох.поскольку время показало, что учение Маркса не всесильно, то последовательным верным ленинцам следовало бы давно признать, что он заодно и не верно...
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 02 декабря 2009 - 13:30
?последовательным верным ленинцам
Пух, а марксизм-ленинизм и диалектический материализм - это одно и то же?
Сказала Винни-Поох.
Отправлено 02 декабря 2009 - 14:58
Любопытно.и почему-то Лисициан на записи звучит на пол-тона выше Мазурка:
Пролог - Лисициан
с Ля вверху.
А говорят, что оперные арии не принято транспонировать.
Потому что либо аппаратура Ваша врет либо запись Ваша кривая... Естественно, Лисициан пел в оригинальной тональности, как и Мазурок, а уж что Вам там довелось услышать скорее всего искаженная запись... Поверьте, я бы знал... я готовил Пролог именно с Лисицианом...
Лисициан ушёл в 93 года в 2004 г., всего на 2 года раньше Мазурка, которому было 75.
Думаю, Винни-Пух, что я бы с удовольствием почитал Ваши воспоминания.
Представляют большой интерес и Ваши взгляды о вокале.
У Вас есть такие труды?
Отправлено 02 декабря 2009 - 15:49
Думаю, Винни-Пух, что я бы с удовольствием почитал Ваши воспоминания.
А я бы с удовольствием послушал пение уважаемого Винни-Пуха.
Вы не могли бы дать мне какую-нибудь свою запись или записи?
заранее благодарен.
Отправлено 02 декабря 2009 - 15:54
Да, безусловно, записи тоже очень интересны.Думаю, Винни-Пух, что я бы с удовольствием почитал Ваши воспоминания.
А я бы с удовольствием послушал пение уважаемого Винни-Пуха.
Вы не могли бы дать мне какую-нибудь свою запись или записи?
заранее благодарен.
Отправлено 02 декабря 2009 - 17:23
Исследования классиков диалектического материализма!И какие же исследования опровергают этот
субъективный идиотизмнеприкрытый идеализм?
поскольку время показало, что учение Маркса не всесильно, то последовательным верным ленинцам следовало бы давно признать, что он заодно и не верно...
Да просто не хватило Карле капиталу на меццо, вот он и отомстил, объявивх их нематерьялыми и непознаваемыми, а сделовательно - несуществующим. Однако время расставило все по своим местам. Где та Карла, а меццы как радовали глаз-слух-тактильное, так и радуют.
Отправлено 02 декабря 2009 - 17:50
Ой... А я уж подумал - не разобрался - что в тему ДонКарлоса забрелне хватило Карле
И кто же?меццы как радовали, так и радуют.
Имя, сестра, имя! (с)
А здесь я попрошу поподробнее!радовали тактильное и радуют.
Отправлено 02 декабря 2009 - 18:38
Ой... А я уж подумал - не разобрался - что в тему ДонКарлоса забрел
А что-то в этом есть. Там призрак, и тут призрак. Бродит.
И кто же?меццы как радовали, так и радуют.
Имя, сестра, имя! (с)
Да будто вы не знаете, Поросёночек, мецц прекрасных! Баба Яга, например? Радует!
А здесь я попрошу поподробнее!радовали тактильное и радуют.
Недавно одну меццу от меня ткнули пальцем. Все остались довольны ("довольны" - контекстуальный синоним "рады")
Отправлено 02 декабря 2009 - 18:44
(спать Свинику пора)
Отправлено 02 декабря 2009 - 19:52
Отправлено 03 декабря 2009 - 09:52
не-а... составная часть... одна из трех, как нас учили...?последовательным верным ленинцам
Пух, а марксизм-ленинизм и диалектический материализм - это одно и то же?Сказала Винни-Поох.
Отправлено 03 декабря 2009 - 10:06
У Вас есть такие труды?
не покладая рук тружусь на форуме "Папагено"... Как часто пишут в правилах всевозможных форумов - "прежде, чем открыть новую тему, воспользуйтесь поиском"
Отправлено 03 декабря 2009 - 13:23
Понял, полистаю труды своего одногодки.У Вас есть такие труды?
не покладая рук тружусь на форуме "Папагено"... Как часто пишут в правилах всевозможных форумов - "прежде, чем открыть новую тему, воспользуйтесь поиском"
Отправлено 03 декабря 2009 - 13:48
Пух, пора уже выпустить отдельным изданием!У Вас есть такие труды?
Отправлено 03 декабря 2009 - 13:53
Недавно одну меццу от меня ткнули пальцем. Все остались довольны ("довольны" - контекстуальный синоним "рады")
Отправлено 03 декабря 2009 - 13:54
Пух, пора уже выпустить отдельным изданием!У Вас есть такие труды?
Я вот в сомнениях - делать собрание сочинений на основе форума "Папагено" или по всем пособирать где я тусуюсь... Не предъявят ли мне хозяевА форумов счет и не покарают ли за нарушения авторских прав... Да и с личкой как быть? охххх.... а если б ты знал, сколько нетленных мыслей утонуло вместе с переустановкой аськи....
Отправлено 15 февраля 2010 - 19:31
До (у Руффо, Беки, да даже у Давида Гамрикели)Какие у баритонов предельные ноты? си-бемоль и си?
Отправлено 15 февраля 2010 - 20:59
Примеры, примеры в студию! Да не мемуары (сам знаю, как де Сабата звал Беки Зигфрида петь), а своими ушами хочу услышать "до" Руффо, Беки, да даже и Давида Гамрикели:-)До (у Руффо, Беки, да даже у Давида Гамрикели)Какие у баритонов предельные ноты? си-бемоль и си?
Отправлено 15 февраля 2010 - 21:24
ну так не все же записано даже у великих... Насчет Гамрекели не знаю, но вполне допускаю - у него природа была абсолютно дикая! Как он ля-бемоль забирался - уму непостижимо, но прекрасно слышно, что это не предел...Примеры, примеры в студию! Да не мемуары (сам знаю, как де Сабата звал Беки Зигфрида петь), а своими ушами хочу услышать "до" Руффо, Беки, да даже и Давида Гамрикели:-)До (у Руффо, Беки, да даже у Давида Гамрикели)Какие у баритонов предельные ноты? си-бемоль и си?
До было и у Головина...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей