клуб любителей Максима Миронова
Отправлено 07 марта 2013 - 21:05
В низких мужских голосах не разбираюсь, а Линдор, кажется, состоится.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 07 марта 2013 - 21:22
Отправлено 07 марта 2013 - 21:28
Отправлено 07 марта 2013 - 21:30
Новость отличная! Только вот порежут все, как обычно, как пить дать. Надеюсь тем не менее, что я ошибаюсь...
Отправлено 07 марта 2013 - 21:35
Ну ходят же слухи о том, что Мамсирова это спела прилично. Или она в Ченерентоле пела?Ммм... на отечественном пространстве ваще есть меццы, способные действительно хорошо (или хотя бы приемлемо) спеть Изабеллу?
Отправлено 07 марта 2013 - 21:38
"Режиссер-постановщик Евгений Писарев"!!!!
Ну, тогда это действительно будет как минимум ВЕСЕЛО!)
Отправлено 07 марта 2013 - 21:38
Есть, но оне обитают исключительно в Зазеркалье.Ммм... на отечественном пространстве ваще есть меццы, способные действительно хорошо (или хотя бы приемлемо) спеть Изабеллу?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 марта 2013 - 21:41
Ну ходят же слухи о том, что Мамсирова это спела прилично. Или она в Ченерентоле пела?Ммм... на отечественном пространстве ваще есть меццы, способные действительно хорошо (или хотя бы приемлемо) спеть Изабеллу?
Не-не, именно что Изабеллу. Однако слышал я как-то её Ольгу (которая, в сравнении с Изабеллой - вообще раз плюнуть), и в восторге не был.
ОЙ! ТОКА ЩАС ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ!!!
"Режиссер-постановщик Евгений Писарев"!!!!
Чем он отличился?
Есть, но оне обитают исключительно в Зазеркалье.Ммм... на отечественном пространстве ваще есть меццы, способные действительно хорошо (или хотя бы приемлемо) спеть Изабеллу?
Как звать?
Отправлено 07 марта 2013 - 21:58
"Одолжите тенора", "Таланты и покойники", "Великую магию", "Привидения", "Примадонны", "Пиквикский клуб", "Конёк-горбунок" и др. в МХТ им. Чехова и в театре Пушкина.
И, кстати, опера ему не чужда: в каждом спектакле у него есть оперные кусочки, которые исполняют драматические артисты, умеющие хорошо интонировать (про "петь" не говорю - боюсь нарваться).
В "клубе любителей ... театра" я писал несколько отчётов о его спектаклях. Оказывается, наши клубы полезны)))!
Отправлено 07 марта 2013 - 22:10
Да их там несколько, и все приличные: Неженцева, Фуш, Егорова.Как звать?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 марта 2013 - 22:58
Отправлено 07 марта 2013 - 23:48
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 марта 2013 - 02:49
Нет, мне кажется, что не потерялась. Были небольшие шероховатости, но ведь у неё гораздо меньше опыта, чем у других. Если же говорить о других... я знаю, я здесь в меньшинстве, но я нахожу у О.П. гораздо больше недостатков. ...В прошлом году на фоне остальных она все-таки немного потерялась.
Отправлено 08 марта 2013 - 05:41
Да, в БЗК Мамсирова пела в Итальянке. Неплохо, но Без блеска, как и в черняковском Онегине. Миронов был в Золушке, его не было слышно.Ну ходят же слухи о том, что Мамсирова это спела прилично. Или она в Ченерентоле пела?Ммм... на отечественном пространстве ваще есть меццы, способные действительно хорошо (или хотя бы приемлемо) спеть Изабеллу?
Отправлено 08 марта 2013 - 06:14
Отправлено 08 марта 2013 - 06:17
Да, этого и героя клуба за Линдоро мне вполне достаточно )) А там посмотрим..."Режиссер-постановщик Евгений Писарев"!!!!
Отправлено 08 марта 2013 - 19:19
Насколько могу судить, Изабеллы не будет.
Вероника Вяткина спела Изабеллу на сцене Центра искусств королевы Софии в Валенсии в спектакле, которым дирижировал Альберто Дзедда, и теперь будет впервые исполнять Изабеллу в Москве.
Отправлено 08 марта 2013 - 20:04
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей