Это вы еще не видели Письмо которое поставил Мариуш Трелинский Ладе Бирюковойкаждая великая певица вносит в оперное исполнительство что-то свое... что-то внесла Каллас, а что-то и Флемминг (только Вы меня не выдавайте, а то жена ее страстная поклонница...)Клип с Татьяной не очень - из-за заламывания рук.
Екатерина Щербаченко выиграла Кардифф
Отправлено 15 июня 2009 - 16:19
Отправлено 15 июня 2009 - 16:24
каждая великая певица вносит в оперное исполнительство что-то свое... что-то внесла Каллас, а что-то и Флемминг (только Вы меня не выдавайте, а то жена ее страстная поклонница...)Клип с Татьяной не очень - из-за заламывания рук.
Отправлено 15 июня 2009 - 16:50
Отправлено 15 июня 2009 - 18:48
Понравилось, как Пух написал, что при оценке исполнителя важен художественный результат. Согласна на все 100%! про гортань - высокую, низкую, плавающую - ничего не понимаю. Даже у Корелли...
Отправлено 15 июня 2009 - 20:57
А что-то и Леокадия Масленниковакаждая великая певица вносит в оперное исполнительство что-то свое... что-то внесла Каллас, а что-то и Флемминг (только Вы меня не выдавайте, а то жена ее страстная поклонница...)Клип с Татьяной не очень - из-за заламывания рук.
Отправлено 15 июня 2009 - 21:27
и все заказывают импрессарии!Часто бывает, что зрительские симпатии на конкурсе не совпадают с оценками жюри.
Отправлено 15 июня 2009 - 21:30
ах, КАТЯ очень далеко и от КАЛЛАС и ФЛЕМИНГ!каждая великая певица вносит в оперное исполнительство что-то свое... что-то внесла Каллас, а что-то и Флемминг (только Вы меня не выдавайте, а то жена ее страстная поклонница...)Клип с Татьяной не очень - из-за заламывания рук.
Отправлено 15 июня 2009 - 21:31
и ВИШНЕВСКАЯ...А что-то и Леокадия Масленниковакаждая великая певица вносит в оперное исполнительство что-то свое... что-то внесла Каллас, а что-то и Флемминг (только Вы меня не выдавайте, а то жена ее страстная поклонница...)Клип с Татьяной не очень - из-за заламывания рук.
Отправлено 15 июня 2009 - 21:35
Пух, я думаю что без технической основой нет сценическая свобода и превоплощения.Добавлю только, что разговоры про гортань (диафрагму, верхнюю челюсть. пупок и т.д) тоже меня всегда выводят из себя... Нельзя певца оценивать по этим критериям - можно только иногда объяснить, попытаться раскрыть технический прием, но оценивать надо голос, тембр, художественный результат... А то порой слышишь такое: певец А лучше певца Б, потому что у него ощущение кончика носа выше...
Отправлено 15 июня 2009 - 21:37
я так не только думаю, я в этом уверен, однако это "кухня", которая слушателя не должна интересовать в принципе...Пух, я думаю что без технической основой нет сценическая свобода и превоплощения.Добавлю только, что разговоры про гортань (диафрагму, верхнюю челюсть. пупок и т.д) тоже меня всегда выводят из себя... Нельзя певца оценивать по этим критериям - можно только иногда объяснить, попытаться раскрыть технический прием, но оценивать надо голос, тембр, художественный результат... А то порой слышишь такое: певец А лучше певца Б, потому что у него ощущение кончика носа выше...
Отправлено 15 июня 2009 - 21:40
А я думаю, что andy пора присоединяться к блогу Il Corriere della GrisiПух, я думаю что без технической основой нет сценическая свобода и превоплощения.Добавлю только, что разговоры про гортань (диафрагму, верхнюю челюсть. пупок и т.д) тоже меня всегда выводят из себя... Нельзя певца оценивать по этим критериям - можно только иногда объяснить, попытаться раскрыть технический прием, но оценивать надо голос, тембр, художественный результат... А то порой слышишь такое: певец А лучше певца Б, потому что у него ощущение кончика носа выше...
Отправлено 15 июня 2009 - 21:46
прекрасно! -и зрителю не надо давать поводу и мысль о наших трудностей.я так не только думаю, я в этом уверен, однако это "кухня", которая слушателя не должна интересовать в принципе...Пух, я думаю что без технической основой нет сценическая свобода и превоплощения.Добавлю только, что разговоры про гортань (диафрагму, верхнюю челюсть. пупок и т.д) тоже меня всегда выводят из себя... Нельзя певца оценивать по этим критериям - можно только иногда объяснить, попытаться раскрыть технический прием, но оценивать надо голос, тембр, художественный результат... А то порой слышишь такое: певец А лучше певца Б, потому что у него ощущение кончика носа выше...
Отправлено 15 июня 2009 - 22:28
А у нас осенью будет "Онегин", в котором как минимум одна картина будет в сауне.Мама дорогая!!!! И куда ж она письмо-то пишет? На Канатчикову дачу?
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 15 июня 2009 - 22:35
Предлагаю устроить загадку: какая?...А у нас осенью будет "Онегин", в котором как минимум одна картина будет в сауне.Мама дорогая!!!! И куда ж она письмо-то пишет? На Канатчикову дачу?
я за "Девицы-красавицы" с шаечками...
Отправлено 15 июня 2009 - 22:41
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 15 июня 2009 - 23:10
Отправлено 16 июня 2009 - 01:58
Я все же опасаюсь, что это таки будет "В вашей бане, как сны золотые, Мои детские годы текли"Предлагаю устроить загадку: какая?...
я за "Девицы-красавицы" с шаечками...
Ну вот, начали с Кардифа, а пришли к любимой теме - Современная режиссура, и как с ней бороться
Отправлено 16 июня 2009 - 03:37
Отправлено 16 июня 2009 - 04:55
Ты меня пугаешь...Я люблю Вас, Ваня....
Отправлено 16 июня 2009 - 06:10
Думаю что третья - свидание Онегина и ТатьяныА у нас осенью будет "Онегин", в котором как минимум одна картина будет в сауне.
Отправлено 16 июня 2009 - 06:26
Такая мысль была, но пришлось отмести это предположение как маловероятноеДумаю что третья - свидание Онегина и ТатьяныА у нас осенью будет "Онегин", в котором как минимум одна картина будет в сауне.
Отправлено 16 июня 2009 - 06:48
Может, лучше полонез с банными вениками?Думаю что третья - свидание Онегина и ТатьяныА у нас осенью будет "Онегин", в котором как минимум одна картина будет в сауне.
Отправлено 16 июня 2009 - 08:26
ну так я ж про нее и писал...Думаю что третья - свидание Онегина и ТатьяныА у нас осенью будет "Онегин", в котором как минимум одна картина будет в сауне.
Отправлено 16 июня 2009 - 08:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей