Juan Diego Flórez
Отправлено 19 ноября 2007 - 18:26
Я очень рада, что Вы все наконец правильно поняли и рада,что кое-кому не приходится петь в носЕсли бы у вас был личный опыт, наверное, вы говорили бы другое.
Вокалисты-то разные. Что одному хорошо, другому смерть.
Отправлено 19 ноября 2007 - 18:42
Дай Бог, чтобы без пения в нос он достиг того же уровня мастерства, что и гнусавые личности.
Кстати, а вы слышите это только у Флореса? А у Атлантова? А у Доминго?
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 19 ноября 2007 - 18:52
Это не гнусавость имхо, а такая своеобразная техника! И судя по последним его записям,он уже пытается от этого уйти! Значит тоже наслышан уже о подобных моему мненияхНу, я понял только то, что вы сами имеете смутное представление о том, что говорите... но очень хорошо умеете повторять то, что вам говорит кое-кто
Дай Бог, чтобы без пения в нос он достиг того же уровня мастерства, что и гнусавые личности.
Кстати, а вы слышите это только у Флореса? А у Атлантова? А у Доминго?
Атлантова слушала, каюсь, уже очень давно, так что не могу пока ответить, надо что-нибудьпослушать. А у Доминго...нет никогда не замечала
Отправлено 19 ноября 2007 - 19:03
Отправлено 19 ноября 2007 - 19:04
У Доминго не замечали носового призвука? Значит, дело, наверное, не в этом самом призвуке, а как относицца к певцу с ним (с призвуком)
Нинель, чесслово, сказали бы просто, что кое-кому, а значит и мне, просто не нравицца Флорес (причину можно не указывать) . Ну и никакого спроса. А так ерунда какая-то получается
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 19 ноября 2007 - 19:35
Отправлено 19 ноября 2007 - 19:44
Потом носовой призвук как-то убирается (смутно себе представляю как)
Конечно смутно, Вы же не тенор. Об этом Крол и пишет.
Отправлено 19 ноября 2007 - 20:17
А я сорри, не знала, что Крол тенор! Щас специально поставлю Доминго переслушать! А Флор своим звуком, ну хоть стреляйте, мне не нравился безотносительно мнения кое-кого. Что бы Вы там ни думали Кое кто мне просто объяснил причину этого призвука, вот и фсеПотом носовой призвук как-то убирается (смутно себе представляю как)
Отправлено 19 ноября 2007 - 20:31
Винни, эта была всего лишь констатация факта, а не высказывание отношения к Флоресову пению. Читай внимательнее.так дело в том, мешает этот призвук тебе или ты вслед за высказываниями на другом форуме вдруг это услышал и решил "ах, раз так, то это плохо..." все дело в мере, назальность присутствует всегда в тембре, но ежели она не выходит за рамки санитарных норм и не перекрывает все остальные составляющие тембра, то почему это обязательно должно быть плохо? Интересно, а что те же итальянцы пишут в этом отношении о своем Нуччи?Слушал недавно на ютьюбе арию из "Итальянки в Алжире", носовой призвук услышал, причём даже не обращая специально внимания. Правда, это когда было - может быть, он от него успел избавиться.так ты не у других читай, а сам слушай....Гм... у итальянцев, кажется, я про носовой призвук у Флореса читал.
Если бы я вслед за другими повторял всё, что мне впаривают, я бы уже давно был в восторге от исполнения Рене Флеминг партий Таис и Татьяны, а это до сих пор не случилось. До сих пор я жил, не слышав ни одной ноты в исполнении Нуччи, надеюсь и дальше как-нибудь прожить. Специально я его слушать не стану.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 19 ноября 2007 - 20:35
Отправлено 19 ноября 2007 - 20:37
Кстати о Нуччи. Живьем он гораздо меньше трещит, чем в записи. Весьма в пределах санитарных норм.До сих пор я жил, не слышав ни одной ноты в исполнении Нуччи, надеюсь и дальше как-нибудь прожить. Специально я его слушать не стану.
Отправлено 19 ноября 2007 - 20:37
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 19 ноября 2007 - 20:44
Отправлено 19 ноября 2007 - 20:53
Крол - лирический баритон, это давно известно!А я сорри, не знала, что Крол тенор!Потом носовой призвук как-то убирается (смутно себе представляю как)
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 ноября 2007 - 21:10
Крол - лирический баритон, это давно известно!А я сорри, не знала, что Крол тенор!Потом носовой призвук как-то убирается (смутно себе представляю как)
"это давно известно! " - теперь и мне тоже!
Отправлено 19 ноября 2007 - 21:42
Отправлено 20 ноября 2007 - 10:39
Как же так??? А прославившее Ушастого на века исполнение Эзультате? Адназначна тенор!А я сорри, не знала, что Крол тенор!
ЗЫ. Рома, сорри. Вам, конечно, виднее!
Отправлено 20 ноября 2007 - 11:03
Там же орут
Отправлено 20 ноября 2007 - 11:08
А я думаю, что знает (понаслышке)Ну не думаешь же ты, что Рома знает, что такое "Эзультате" или, что он его когда-нить слушает?
Там же орут
Отправлено 20 ноября 2007 - 11:10
наверное Кролик по телефону напел...А я думаю, что знает (понаслышке)Ну не думаешь же ты, что Рома знает, что такое "Эзультате" или, что он его когда-нить слушает?
Там же орут
Отправлено 20 ноября 2007 - 11:14
А ты повтори, кто не дает?Кролик не такой изверг, чтобы Рому мучить Эзультатой, да еще и без повтора
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей