Слышала его дважды - в версии Мариинки и в версии Михайловского.Мавлянов может петь Манрико?!?! Кроме фразы КСС "Не верю!" на ум ничего не приходит.
Может!
Отправлено 06 января 2016 - 21:33
Слышала его дважды - в версии Мариинки и в версии Михайловского.Мавлянов может петь Манрико?!?! Кроме фразы КСС "Не верю!" на ум ничего не приходит.
Отправлено 07 января 2016 - 06:42
Я тоже дважды в "Трубадуре". Еще его и в "Мадам Баттерфляй" приглашают. Очень неплох, интереснее Айвазяна. А другого Манрико у нас нет.
Отправлено 07 января 2016 - 06:49
Отправлено 07 января 2016 - 16:26
Мой любимый спектакль
По слухам, 5 и 7 февраля будет к.и. "Симона Бокканегры". Кто поёт - не знаю
Отправлено 07 января 2016 - 16:38
Небось Сулимский, как обычно.
Интересно, Сержан в принципе Амелию поет?
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 января 2016 - 16:41
Это уже интересно!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 января 2016 - 16:50
Но Сержан-то в Чикаго будет до 12.02 петь. Так что на нее можно не рассчитывать.Небось Сулимский, как обычно.
Интересно, Сержан в принципе Амелию поет?
Отправлено 07 января 2016 - 17:13
Обидно!
Фурланетто? У него вроде как раз в это время ничего нет, а с апреля большая серия Фьесков в четырех местах подряд.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 января 2016 - 17:24
И 11 настоящий Дон Кихот без состава - еще один довод в его пользу.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 января 2016 - 17:27
На февраль составы еще не выкладывали.И 11 настоящий Дон Кихот без состава - еще один довод в его пользу.
Отправлено 07 января 2016 - 17:38
В майском ДК, как только там появился Фурланетто, цены увеличились в 2 раза.ой да ладно, на Фурланетто цены не задирают
Отправлено 07 января 2016 - 18:43
Карла с ним точно была по обычным ценам. На премьерного Дон Кихота я ходил за 160 р., причем билет купил на сайте...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 января 2016 - 19:34
А точно речь о концертных исполнениях? В прошлый раз концертные Симоны (с Фурланеттой и Хэмпсоном) были в КЗ, и особого ажиотажа не вызвали. А тут все-таки зал значительно больше...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 января 2016 - 20:45
А вот интересно: кому такому умному пришло в голову 9 февраля поставить в программу двух Бриттенов одновременно в разных залах?
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 января 2016 - 21:02
про майский не знаю, а пару лет назад цены были совершенно стандартными.
Собственно, я никогда не ходил на Фурланетто по завышенным ценам.
+1 Дон Кихот был по обычной цене, покупала на сайте театра.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 07 января 2016 - 22:05
Информация исходит от работника театра. Вроде бы, точно к. и. Может, кто-то с громким именем приедет, и театр надеется собрать полный зал?А точно речь о концертных исполнениях? :
Отправлено 07 января 2016 - 22:49
Будем ждать! Без громкого имени собрать такой зал на к. и. дважды вряд ли получится... И даже Фурланетто, подозреваю, не будет достаточно громким именем, он же нынче почти что штатный солист Мариинки.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 января 2016 - 09:27
Отправлено 08 января 2016 - 09:43
Я тоже покупала на сайте
Зашла случайно, смотрю Фурланетто, Гергиев, цена обычная 800 р за первый ярус. Купила, через 40 минут глянула еще раз - соседнее место 1700р
Отправлено 08 января 2016 - 09:52
Я тоже покупала на сайте
Зашла случайно, смотрю Фурланетто, Гергиев, цена обычная 800 р за первый ярус. Купила, через 40 минут глянула еще раз - соседнее место 1700р
Во как бывает! Наша Мариинка вообще чудо чудесное организационно.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 08 января 2016 - 22:55
А вот интересно: кому такому умному пришло в голову 9 февраля поставить в программу двух Бриттенов одновременно в разных залах?
Ой, точно! Я так разбежалась на Поворот винта (на который никак не попадала), что Сна и не увидела...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей