Вы серьезно премьеру ждете? .... Як дети малые
Премьеры заранее анонсируются.
Только не в Мариинке. Уже неоднократно они именно так и появлялись - внезапно.
Отправлено 31 декабря 2015 - 11:05
Вы серьезно премьеру ждете? .... Як дети малые
Премьеры заранее анонсируются.
Только не в Мариинке. Уже неоднократно они именно так и появлялись - внезапно.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 января 2016 - 00:38
Отправлено 05 января 2016 - 01:18
Лючия и Травиата - непременно! 22 у меня в программе Сикстинская капелла, так что увы...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 января 2016 - 09:48
22-го Трубадур со Смирновой.
Все таки, это будет (я надеюсь) Трубадур с Сержан
Отправлено 05 января 2016 - 10:42
Да, сопрано и тенор заявленные меня тоже более чем устраивают)))Все таки, это будет (я надеюсь) Трубадур с Сержан22-го Трубадур со Смирновой.
Отправлено 05 января 2016 - 10:46
На Травиату билетов нема уже, да и идет она посреди недели...Лючия и Травиата - непременно! 22 у меня в программе Сикстинская капелла, так что увы...
Отправлено 05 января 2016 - 11:02
Да, сопрано и тенор заявленные меня тоже более чем устраивают)))
Все таки, это будет (я надеюсь) Трубадур с Сержан22-го Трубадур со Смирновой.
Баритон там тоже достойный
Отправлено 05 января 2016 - 13:55
На Травиату билетов нема уже, да и идет она посреди недели...Лючия и Травиата - непременно! 22 у меня в программе Сикстинская капелла, так что увы...
А Сикстинская капелла очень даже достойная альтернатива)
некоторые в мае билеты взяли на Травиту!
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 05 января 2016 - 13:58
Да, сопрано и тенор заявленные меня тоже более чем устраивают)))
Все таки, это будет (я надеюсь) Трубадур с Сержан22-го Трубадур со Смирновой.
А мне Мавлянов не понравился в Михе в Троваторе. Хотя не стандартный наш тенор в Верди - ура!
Отправлено 05 января 2016 - 14:56
В Троваторе его не слышала, но в других слышанных мною партиях, он меня вполне устраивает. А по сравнению с другими нашими тенорами, которы "блистают" на московских сценах Мавлянов так вообще отлично!)А мне Мавлянов не понравился в Михе в Троваторе. Хотя не стандартный наш тенор в Верди - ура!Да, сопрано и тенор заявленные меня тоже более чем устраивают)))Все таки, это будет (я надеюсь) Трубадур с Сержан22-го Трубадур со Смирновой.
Отправлено 05 января 2016 - 14:57
Отправлено 05 января 2016 - 15:20
В мае были продажи на февраль и уже была Перетятько заявлена???????
Конечно! Это абонементный спектакль, а на этот раз они впервые расписали все составы перед продажей абонементов.
Но я купил билет пару дней назад, когда внезапно выкинули любимую галерку.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 января 2016 - 15:46
она одна и была заявлена! Я еще в топике Ля уточняла брать или нет билет. А вот с Корчаком тогда обманули, пришлось сдавать билет.Конечно! Это абонементный спектакль, а на этот раз они впервые расписали все составы перед продажей абонементов.некоторые в мае билеты взяли на Травиту!
В мае были продажи на февраль и уже была Перетятько заявлена???????
Отправлено 05 января 2016 - 16:16
Так она до сих пор одна заявлена. Все-таки очень надеюсь, что хотя бы Марков в нагрузку будет.
А для многих опер тогда составы расписали подробно.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 января 2016 - 17:16
ага! Я ежедневно проверяю!Так она до сих пор одна заявлена. Все-таки очень надеюсь, что хотя бы Марков в нагрузку будет.
А для многих опер тогда составы расписали подробно.
Отправлено 05 января 2016 - 18:49
Отправлено 05 января 2016 - 21:32
Главное, чтобы Селиванова не поставили...
Я его самого не слышала, тока отзывы. Если из своих - Альфредо слышала Ахмедова - мне понравился, хотела бы услышать Воропаева
Отправлено 05 января 2016 - 21:49
Мавлянов может петь Манрико?!?! Кроме фразы КСС "Не верю!" на ум ничего не приходит.
Отправлено 05 января 2016 - 22:01
Мавлянов может петь Манрико?!?! Кроме фразы КСС "Не верю!" на ум ничего не приходит.
Может- не может, а в Михайловском пел. У нас многие не могут. а поют.
Отправлено 06 января 2016 - 00:48
Как верно подмечено!!! И Мавлянов из таких, смею предположить, далеко не самый худший вариант) По крайней мере Альфреда в Большом он пел лучше и лучше многих!У нас многие не могут. а поют.
Отправлено 06 января 2016 - 00:50
Однако... Прям как в лучших театрах Европы) Большому такого и не снилось - билеты за 3 месяца в продаже, а состав и вовсе могут объявить за неделю-две до спектакля! Возмутительно до безобразия!!!Конечно! Это абонементный спектакль, а на этот раз они впервые расписали все составы перед продажей абонементов.В мае были продажи на февраль и уже была Перетятько заявлена???????некоторые в мае билеты взяли на Травиту!
Сообщение отредактировал Elena-ec: 06 января 2016 - 00:51
Отправлено 06 января 2016 - 01:10
Однако... Прям как в лучших театрах Европы) Большому такого и не снилось - билеты за 3 месяца в продаже, а состав и вовсе могут объявить за неделю-две до спектакля! Возмутительно до безобразия!!!
Конечно! Это абонементный спектакль, а на этот раз они впервые расписали все составы перед продажей абонементов.
В мае были продажи на февраль и уже была Перетятько заявлена???????некоторые в мае билеты взяли на Травиту!
У нас круче! Могут на один спектакль заявить двух теноров на одну партию, перед спектаклем объявить первого, а на сцену выйдет второй. Ползала так и остается в неведении, кто на самом деле пел. )
Отправлено 06 января 2016 - 09:07
Я его самого не слышала, тока отзывы. Если из своих - Альфредо слышала Ахмедова - мне понравился, хотела бы услышать Воропаева
Главное, чтобы Селиванова не поставили...
Я слышала Селиванова на премьере, поэтому, больше не хочу Воропаев лучше.
Отправлено 06 января 2016 - 20:42
Я слышала Селиванова на премьере, поэтому, больше не хочу Воропаев лучше.
А я читала ваши отзывы на Селиванова, поэтому тоже не хочу. Воропаева Альфредо слышала несколько лет назад, не понравился совсем, но потом в Реймсе и еще чем-то его слышала - он был лучшим. Вырос.
Отправлено 06 января 2016 - 21:13
А в чем вы его слышали и когда? Просто интересно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей