Мой любимый спектакль
http://www.mariinsky...016/2/7/2_1930/
Отправлено 30 декабря 2015 - 10:20
Мой любимый спектакль
Билеты еще не продают?
Однажды на такой спектакль и билеты продавали
Сообщение отредактировал Elka: 30 декабря 2015 - 10:21
Отправлено 30 декабря 2015 - 10:23
Купишь билет, придешь на спектакль и узнаешь, на что пришел?
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 30 декабря 2015 - 10:24
Думаю, что это голубая мечта Мариинки
Отправлено 30 декабря 2015 - 10:25
Сергеева, кажется. Но точно не Сердюк!
Роман,
я все пропустила. А кто был заявлен Адальджизой? Сердюк пела эту партию в к.и. с Гулегиной.
Ужас, ужас, ужас!
Зря я надеялась, у него на странице Поллион заявлен среди исполняемых партий )))
Да, Сергеева. Если будет Амонов.... я из-за него всего Верди пропускаю....
Не переживайте заранее. Это у меня ассоциативный ряд Сердюк-Амонов сработал )
Отправлено 30 декабря 2015 - 10:27
Сергеева, кажется. Но точно не Сердюк!
Роман,
я все пропустила. А кто был заявлен Адальджизой? Сердюк пела эту партию в к.и. с Гулегиной.
Ужас, ужас, ужас!
Зря я надеялась, у него на странице Поллион заявлен среди исполняемых партий )))
Да, Сергеева. Если будет Амонов.... я из-за него всего Верди пропускаю....
Не переживайте заранее. Это у меня ассоциативный ряд Сердюк-Амонов сработал )
Закон Мерфи: "если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт". Но я оптимист!
Отправлено 30 декабря 2015 - 11:42
Однажды в БЗФ перед самым началом концерта заменили дирижёра. В программке был обозначен именно он, а дирижировал другой (фамилии не помню, эту историю мне рассказали). Когда в антракте моя знакомая подошла к администратору и спросила, почему о замене не объявили хотя бы перед началом концерта, ей ответили: "А разве вам не всё равно, кто дирижирует?"
Похоже, что администрация Мариинки придерживается такого же мнения - "А что, разве вам не всё равно, кто поёт или танцует?"
Сообщение отредактировал Сильфида: 30 декабря 2015 - 11:42
Отправлено 30 декабря 2015 - 11:45
Однажды в БЗФ перед самым началом концерта заменили дирижёра. В программке был обозначен именно он, а дирижировал другой (фамилии не помню, эту историю мне рассказали). Когда в антракте моя знакомая подошла к администратору и спросила, почему о замене не объявили хотя бы перед началом концерта, ей ответили: "А разве вам не всё равно, кто дирижирует?"
Похоже, что администрация Мариинки придерживается такого же мнения - "А что, разве вам не всё равно, кто поёт или танцует?"
Конечно Уж после прошлогодней Лючии или Хованщины - сомнений не осталось.
Отправлено 30 декабря 2015 - 11:49
Ну, положа руку на сердце, скажем честно, восьмидесяти процентам зрителей в зале, действительно все равно. Они пришли на мероприятие. Культурно провести вечер.
У меня коллега такая. Постоянно ходит в театры (драматические, правда), иногда на концерты какие-то.
Спрашиваю, а на что ты идешь? Ответ: на спектакль. На какой? Ответ: не знаю, надо у подруги спросить, на что мы идем сегодня.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 30 декабря 2015 - 11:53
Ну, положа руку на сердце, скажем честно, восьмидесяти процентам зрителей в зале, действительно все равно. Они пришли на мероприятие. Культурно провести вечер.
У меня коллега такая. Постоянно ходит в театры (драматические, правда), иногда на концерты какие-то.
Спрашиваю, а на что ты идешь? Ответ: на спектакль. На какой? Ответ: не знаю, надо у подруги спросить, на что мы идем сегодня.
Мне культурные коллеги после Мариинки или Миха тоже на вопрос "кто пел" отвечают:"не знаю, но пели хорошо". И спрашивают, зачем я иду еще раз на ту оперу, которую уже слушала.
Отправлено 30 декабря 2015 - 11:58
Мне культурные коллеги после Мариинки или Миха тоже на вопрос "кто пел" отвечают:"не знаю, но пели хорошо". И спрашивают, зачем я иду еще раз на ту оперу, которую уже слушала.
У меня даже родной отец не может понять, зачем идти второй раз на ту же оперу.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 декабря 2015 - 12:11
Роман, есть галерка на Травиату 16.02! Вся!
Отправлено 30 декабря 2015 - 12:27
А вчера вообще ни одного билета не было!
Отправлено 30 декабря 2015 - 12:30
А вчера вообще ни одного билета не было!
Еще 15 минут назад не было ни одного билета... Только что открыли
Отправлено 30 декабря 2015 - 14:03
Роман, есть галерка на Травиату 16.02! Вся!
Спасибо, бегу!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 декабря 2015 - 14:10
Успел!
Выходит, для организаций эту Траву решили вообще зажать, как Норму?
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 декабря 2015 - 15:46
Что угодно...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 декабря 2015 - 15:49
Вот это правильная театральная политика! Даже предположить ничего не можем! Сюрприз...
Отправлено 30 декабря 2015 - 16:05
Поскольку там два таких спектакля через день, и оба на Новой сцене, может быть и какая-то премьера. Или не премьера...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 декабря 2015 - 19:24
А может будет балет, а не опера?
Отправлено 30 декабря 2015 - 19:26
Все может быть...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 декабря 2015 - 19:35
В данном случае балет исключается - ближайшая премьера 31 марта "Медный всадник" на открытии фестиваля "Мариинский". Вряд ли сейчас еще что-то вдруг возникнет.
Отправлено 31 декабря 2015 - 09:58
Вы серьезно премьеру ждете? .... Як дети малые
Премьеры заранее анонсируются.
Спектакль из текущего репертуара будет, зуб даю . Может давно не шедший, декорации найти не могут, или нашли, а часть мыши погрызли , теперь думают, успеют ли отремонтировать. Или костюмы перешить надо, артисты растолстели с тех пор.
Отправлено 31 декабря 2015 - 10:04
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей