Уважаемые жители Города! В ноябре - начале декабря мне нужно съездить в город по работе, дату вольна выбирать. На что и кого стоит сходить в Мариинке (и в других прекрасных местах) в это время? а то я не знаю никого из штатных певцов... Можно в личку, чтобы тут не мусорить... Спасибо заранее, если кто посоветует.
Мариинский театр
Отправлено 03 ноября 2015 - 11:55
Отправлено 03 ноября 2015 - 12:30
Для тех, кто не в курсе: это "Женщина без тени", по-немецки - "Die Frau ohne Schatten", акроним "Frosch", сиречь, "лягушка" - авторский.
Ангел, спасибо! Я всю голову сломала. пока Роман не дал ссылку с Панкратовой. )
Птичка, а ЖбезТ Вы отгадали? Я третий день голову ломаю.
Я не отгадала,
А вчера еще Лягушкой меня сверху придавило. Хорошо еще Ангел оказался ангелом - с Лягушкой помог
Я не отгадала, я тупо по ссылке прошла и сделала вывод.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 03 ноября 2015 - 12:33
Трое нас таких, со сломанной головой. И как остальные нас тут терпят?
Пошли что ли, девушки?
А как не терпеть, если я служу очень выигрышным фоном ? И выпить я всегда согласная....
Отправлено 03 ноября 2015 - 12:43
Трое нас таких, со сломанной головой. И как остальные нас тут терпят?
Пошли что ли, девушки?
А как не терпеть, если я служу очень выигрышным фоном ? И выпить я всегда согласная....
Быть третьей согласна. С утра жду, когда добрый человек откроет мне тайну ЖбезТ. Я думала, что там намек только про Лягушку. Дошло только что. "Как страшно жить" (с)
Отправлено 03 ноября 2015 - 12:45
Уважаемые жители Города! В ноябре - начале декабря мне нужно съездить в город по работе, дату вольна выбирать. На что и кого стоит сходить в Мариинке (и в других прекрасных местах) в это время? а то я не знаю никого из штатных певцов... Можно в личку, чтобы тут не мусорить... Спасибо заранее, если кто посоветует.
Я бы сходила на Травиату (не схожу, потому что улетаю) 18 ноября с Воропаевым и Марковым. 12 декабря Аида с Гулегиной, 17 Аттила с Абдразаковым (я не в восторге от его Аттиллы, но всем нравится) . Постаралась бы избежать Карлоса с Векуа и Амонова в любом варианте. На декабрь еще нет составов.
В Михайловский я хожу на приезжих.
Сейчас придет Роман и все посоветует. )
Отправлено 03 ноября 2015 - 12:48
Я бы сходила на Травиату (не схожу, потому что улетаю) 18 ноября с Воропаевым и Марковым. 12 декабря Аида с Гулегиной, 17 Аттила с Абдразаковым (я не в восторге от его Аттиллы, но всем нравится) . Постаралась бы избежать Карлоса с Векуа и Амонова в любом варианте. На декабрь еще нет составов.
В принципе, можно добавить еще Фауста и Пиковую в конце ноября.
Отправлено 03 ноября 2015 - 13:03
В Карлосе Ковалев, а это в принципе повод потерпеть Векуа или Амонова. Аттилу брать однозначно, Гулегину - по вкусу (я не поклонник, но из любопытства схожу).
Есть еще Трубадур без состава, надо следить. Если будет Сержан - идти однозначно. Если Панкратова - тем более (хотя эту Леонору она у нас пока не пела).
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 ноября 2015 - 13:07
Еще, конечно, концертная Ченерентола, но цены на нее без абонемента кусаются, а деревенских Татаринцевым не удивишь...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 ноября 2015 - 13:08
15-го многообещающий Макбет, и в кои-то веки без Сулимского (конкретно в этой партии он неплох, но хочется разнообразия).
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 ноября 2015 - 13:37
Спасибо большое за советы! А какой у вас Борис? Смотрю, есть Борис с Петренко.. И Мазепа с Сулимским. Не стоит?
Отправлено 03 ноября 2015 - 13:40
Петренко вообще неплох, но в русской опере я ничего не понимаю, советовать не берусь.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 ноября 2015 - 13:43
Петренко вообще неплох, но в русской опере я ничего не понимаю, советовать не берусь.
Да да. Мне Петренко там, где я его слышала (а это совсем немного, только в МЕТовском Игоре и в МЕТовской же Бороде) понравился... Но живьем это же другое дело, да и Борис все же требует...
Буду думать, еще раз большущее всем спасибо!
Отправлено 03 ноября 2015 - 15:27
Еще же в в ноябре обещают звездного Дона Джованни в Филармонии!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 ноября 2015 - 15:41
Внесу свои 5 копеек: я бы поехала в такой отрезок времени(все в декабре):
15 – Макбет с Сержан
17- Аттила с Ильдаром
18- Сила с Гулегиной
20 - Аида – Бородина с Сержан
23- Голландец с Петренко, Никитиным и Воропаевым
Может там еще что произойдет.
А звездный ДЖуан - после того как его выдвинули на Маску, его привезут в Москву точно, правда на счет звездного состава - неизвестно.
Сообщение отредактировал allabuka: 03 ноября 2015 - 15:43
Отправлено 03 ноября 2015 - 15:49
На Бориса не советовала бы - состав неплохой, Петренко однозначно хорош, но дирижирует Смелков, а его руки, ИМХО, способны испортить все на свете. Мусоргский у него просто ни в какие ворота. В Мазапе состав откровенно слабый - кроме Сулимского. В остальном соглашусь с рекомендациями Романа. Еще совершенно роскошный ожидается Голландец 23 декабря, но там с ценами атас полный.
Сообщение отредактировал zewaka: 03 ноября 2015 - 15:50
Отправлено 03 ноября 2015 - 15:52
Внесу свои 5 копеек: я бы поехала в такой отрезок времени(все в декабре):
23- Голландец с Петренко, Никитиным и Воропаевым
Эк мы хором Там еще и Млада Худолей - наша лучшая Сента.
Отправлено 03 ноября 2015 - 15:57
А звездный ДЖуан - после того как его выдвинули на Маску, его привезут в Москву точно, правда на счет звездного состава - неизвестно.
Звездного состава точно не будет, он сугубо концертный. А на маску повезут постановку с местными солистами, там же две отечественные сопраны в списке.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 ноября 2015 - 16:36
Еще же в в ноябре обещают звездного Дона Джованни в Филармонии!
Да я уже даже отель забронировала. А мой Тарвер так и не появился.. Так что не знаю. Может и правда, все равно съездить? В театрах смотрю все самое интересное в декабре..
Отправлено 03 ноября 2015 - 17:03
В Мариинке точно в декабре. В ноябре я туда больше не собираюсь вообще, а в декабре планирую ходить чуть ли не через день.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 ноября 2015 - 17:06
Да, Роман, вы правы, девушки будут в Москве местные.
Отправлено 03 ноября 2015 - 17:12
Да я уже даже отель забронировала. А мой Тарвер так и не появился.. Так что не знаю. Может и правда, все равно съездить? В театрах смотрю все самое интересное в декабре..
Как не появился? https://www.facebook...35620629919947/ Причем информация там обновляется - Командором был Ллойд, а стал Кочерга.
Отправлено 03 ноября 2015 - 18:11
Как не появился? https://www.facebook...35620629919947/ Причем информация там обновляется - Командором был Ллойд, а стал Кочерга.
Вот оно где... А я все смотрела на билетере, и потому не было уверенности именно в наличии Тарвера...
Спасибо еще раз за советы и информацию!
Отправлено 05 ноября 2015 - 21:36
Кто-нибудь на "Опричника" собирается?
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 06 ноября 2015 - 10:34
1 декабря в "Доне Карлосе" заявлен Виталий Ковалев.
Уже нет
Отправлено 06 ноября 2015 - 11:14
1 декабря в "Доне Карлосе" заявлен Виталий Ковалев.
Уже нет
Может, и от остальных составов в итоге ничего не останется?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей