Главное, чтобы они были однобокими с разных боков.Почитайте одну однобокую информацию, другую однобокую, третью однобокую, глядишь, и что-то прояснится?
Советы путешественникам
Отправлено 22 мая 2014 - 12:14
Отправлено 22 мая 2014 - 12:14
А вы, не народ? Народ - это что-то такое отдельное от вас?
Может, не надо о народе своем как о чем-то стороннем и убогом.
Народ - это люди. А люди разные.
Если народ - это поколение, пьющее пиво - нет.
Если народ - это те, кто матом не ругается, а разговаривает - нет.
И вообще, я как человек, выросший и проживший большую часть своей жизни за границей, по менталитету всё же довольно сильно отличаюсь - и каждый раз, когда приезжаю, я это замечаю. Хотя корни те же.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 22 мая 2014 - 12:22
Главное, чтобы они были однобокими с разных боков.Почитайте одну однобокую информацию, другую однобокую, третью однобокую, глядишь, и что-то прояснится?
Сообщение отредактировал Ptiza: 22 мая 2014 - 12:24
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 23 мая 2014 - 11:03
Теперь надо, чтобы наша, прости господи, Госдума не уперлась рогом.
Отправлено 23 мая 2014 - 20:16
Отправлено 23 мая 2014 - 20:19
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 мая 2014 - 20:41
Я для этого стараюсь использовать головуА чем думать-то?
Отправлено 23 мая 2014 - 20:42
Purchase your ticket on-line by 26 May 2014 and take advantage of a 3000 RUB discount tailor made just for you, valid for travel between 15 September and 4 December 2014.
Book on alitalia.com where you can find the e-Coupon discount code.
Отправлено 23 мая 2014 - 21:05
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 мая 2014 - 21:33
В Скале будет в ноябре Доминго в Боканегре, я бы хотела бы....но 26 точно не знаю. А купон можно использовать сколько угодно раз...Если бы знать, что в это время будет в итальянских театрах! Пока только о фестивале в Бергамо известно, а туда имеет смысл летать только райенэйрами.
Отправлено 23 мая 2014 - 22:00
Я для этого стараюсь использовать головуА чем думать-то?
На Дожде недавнее заявление Медведева про "включать мозги" прокомментировали так: для того, чтобы включать мозги, мозги у чиновника должны быть.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 24 мая 2014 - 08:18
Отправлено 24 мая 2014 - 09:00
По мнению Владимира Соловьева, которого я раньше слушала и смотрела, Дождь и Эхо Москвы надо не только закрыть, но и всех сотрудников никогда и нигде не брать на работу. Ага, и уборщица с "волчьим билетом". Так что утрата мозга - это не только у чиновников, но и у обласканных властью журналистов.Я для этого стараюсь использовать головуА чем думать-то?
На Дожде недавнее заявление Медведева про "включать мозги" прокомментировали так: для того, чтобы включать мозги, мозги у чиновника должны быть.
Отправлено 24 мая 2014 - 12:43
Сообщение отредактировал Борис: 24 мая 2014 - 12:44
Отправлено 24 мая 2014 - 16:30
Не риторический. Это была удачная трехходовочка. Спешно, до открытия питерского форума, принятый драконовский закон сделал представителей визы и мастеркард более договороспособными. Фокус удался.Риторический вопрос: почему перед принятием закона не подумать- посчитать, к чему это может привести. А то сначала закон галопом приняли, а потом с криком "все назад!" побежали корректировать.
Отправлено 24 мая 2014 - 16:31
Угу, бизнес, ничего личного.Меня другое удивляет. После этих публичных призывов тот же Соловьев в свободное от работы время самым дружеским образом квасит вискарь на пару с Венедиктовым, главредом "Эха". Правда, в этой ситуации возникают вопросы и к Венедиктову. Зачем нужна эта борьба нанайских мальчиков?
Но Соловьева слушать и смотреть сейчас невозможно: ум, образованность, воспитание - все пропало.
Отправлено 24 мая 2014 - 17:07
Я резко поумнела?да прям, всё пропало.
Так не бывает
Просто изменилось ваше воприятие
Отправлено 24 мая 2014 - 17:35
принятии, непринятии, отрицании или еще чём-то.
Простой пример - Жириновский.
очень многие его просто отрицают (его манеру говорить, и манеру поведения) и в следствие этого считают дураком, крикуном, клоуном и т.п.
Но Жирик ой как не дурак. Он шут, который в... своеобразной манере... говорит, зачастую, очень умные вещи. Хотя, конечно, его часто заносит очень круто и совсем не туда. И с возрастом заносы еще участились.
Так вот, дураки или умные люди, которые его терпеть не могут?
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 24 мая 2014 - 18:00
Я долго думал, кого же он мне напоминает. А когда лет 10 назад в очередной раз показали документальный фильм Ромма "Обыкновенный фашизм", я сразу понял - конечно, Муссолини. И на лицо слегка похож, а уж манеры театральные и жесты - вообще строго один к одному. И нижнюю губу так же выпячивает для демонстрации величия.
И, кстати, синьор Бенито был тоже не дурак, и время от времени говорил умные вещи.
Могу привести пример последнего.
В 30-е годы к нему пришла делегация ливийских мусульман, переселившихся в Рим и попросила разрешения построить в Риме мечеть. Дуче любезно улыбнулся и сказал: Конечно, никаких проблем. На следующий же день после того, как в Мекке откроют католическую церковь.
Сообщение отредактировал Борис: 24 мая 2014 - 18:06
Отправлено 24 мая 2014 - 18:02
Но с Муссолини его сравнивать нельзя.
Жирик никогда не полезет в первые лица. Он прекрасно осознает свое место и свою роль. И это его устраивает
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 24 мая 2014 - 18:09
Я говорю, что по манерам абсолютная копия.что сволочь - это да.
Но с Муссолини его сравнивать нельзя.
Жирик никогда не полезет в первые лица. Он прекрасно осознает свое место и свою роль. И это его устраивает
Отправлено 24 мая 2014 - 20:43
не, за 4 месяца на Папагено я прям чувствую рост мозга (ага, как Страшила в Волшебнике Изумрудного города)или поглупела
Про Жирика - согласна. что он не дурак. Скорее скажу, что он умница и хороший актер, изображающий то, каким он хочет казаться. Люди, которые с ним общались, говорят, что как только выключается камера, он становится совсем другим.или поглупела дело не в уме, а в восприятии.
принятии, непринятии, отрицании или еще чём-то.
Простой пример - Жириновский.
очень многие его просто отрицают (его манеру говорить, и манеру поведения) и в следствие этого считают дураком, крикуном, клоуном и т.п.
Но Жирик ой как не дурак. Он шут, который в... своеобразной манере... говорит, зачастую, очень умные вещи. Хотя, конечно, его часто заносит очень круто и совсем не туда. И с возрастом заносы еще участились.
Так вот, дураки или умные люди, которые его терпеть не могут?
Насчет восприятия Соловьева, может, и в восприятии дело... Я раньше постоянно включала его программу, когда ехала на работу. Далеко не всегда согласна была с его мнением по обсуждаемым вопросам, иногда раздражалась, сердилась, но никогда не было желания выключить и никогда не включать.
А сейчас, мало того, что он теперь везде, так в своем утренней радиопрограмме он позволяет себе вести себя просто по-хамски, пользуясь тем, что он в своей программе царь и бог и оппонента можно просто обхамить и выключить из эфира, а самому продолжать давить, давить, давить свою тему...
Да. наверное, Вы правы, мое раздражение может быть вызвано одной постоянно обсуждаемой темой, ну его, может. эта тема тоже достала... И в какой-то точке мое восприятие сказало:"Баста!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей