Михайловский театр
Отправлено 28 ноября 2014 - 09:23
Отправлено 28 ноября 2014 - 14:46
И для меня И для спектакля, мне кажется."Ah! si, ben mio" для меня вообще важнее Пиры.
Ожидаемой Ноты пока не дали ни разу, думаю, и не дадут, да и бог бы с ней: мне тоже кажется, что несмотря на лажу наверху и отсутствие дошника вокально Рутковский самый интересный. Ждём 11-го декабря.
Отправлено 09 декабря 2014 - 22:40
В финале Феррандо после долгих раздумий остался с Фьордилиджи, а Гульельмо сбежал.
Не ожидал я от Курентзиса кюпюр, а в итоге он выкинул "Аль фато дан ледже" и "А, ло веджо, куэлль анима белла". Тем более обидно, что Леонтьев, как выяснилось, эту арию петь умеет...
Пели в целом здорово, особенно почему-то мужская часть состава. Из девушек понравилась Деспина, очень интересная и артистичная. Сестрички похуже, особенно Фьордилиджи. И обе очень громко дышали. Но в целом и они справились, все было стильно и более-менее колоратурно.
А лучше всех, пожалуй, Леонтьев, хоть и без самой сложной арии.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 декабря 2014 - 11:12
Ага...И Аниму беллу еще как умеет! И обманули...Красивые сегодня были Козы, и абсолютно хренолиновая постановка. Даже удивительно, как такую красоту могли на Маску выдвинуть?
В финале Феррандо после долгих раздумий остался с Фьордилиджи, а Гульельмо сбежал.
Не ожидал я от Курентзиса кюпюр, а в итоге он выкинул "Аль фато дан ледже" и "А, ло веджо, куэлль анима белла". Тем более обидно, что Леонтьев, как выяснилось, эту арию петь умеет...
Пели в целом здорово, особенно почему-то мужская часть состава. Из девушек понравилась Деспина, очень интересная и артистичная. Сестрички похуже, особенно Фьордилиджи. И обе очень громко дышали. Но в целом и они справились, все было стильно и более-менее колоратурно.
Сюжет
http://topspb.tv/news/news60409/
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 10 декабря 2014 - 18:12
+100!Красивые сегодня были Козы, и абсолютно хренолиновая постановка. Даже удивительно, как такую красоту могли на Маску выдвинуть?
Отправлено 19 декабря 2014 - 00:24
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 января 2015 - 19:08
Отправлено 20 января 2015 - 21:40
Спасибо! Я бы сходила, да и Головнин -Туридду мне когда-то понравился. Но меня не будет в Питере.В Сельской чести 1.02 Виолетта Урмана.
Отправлено 20 января 2015 - 22:17
Интересно, в каком она сейчас состоянии. Пару лет назад была в, мягко говоря, не лучшем.В Сельской чести 1.02 Виолетта Урмана.
Сообщение отредактировал opera19962010: 20 января 2015 - 22:17
Отправлено 21 января 2015 - 17:53
Спасибо! Я бы сходила, да и Головнин -Туридду мне когда-то понравился. Но меня не будет в Питере.В Сельской чести 1.02 Виолетта Урмана.
А теперь и Туридду импортный ))
Отправлено 21 января 2015 - 19:47
Во как!Спасибо! Я бы сходила, да и Головнин -Туридду мне когда-то понравился. Но меня не будет в Питере.В Сельской чести 1.02 Виолетта Урмана.
И цены вполне приличные....
Сообщение отредактировал Ptiza: 21 января 2015 - 20:21
Отправлено 23 января 2015 - 15:52
Граф Альмавива — Дмитрий Корчак
Фигаро — Андрей Жилиховский
Фиорелло — Александр Шахов
Бартоло — Андрей Гонюков
Розина — Светлана Москаленко
Берта — Анастасия Виноградова-Заболотская
Дон Базилио — Станислав Швец
Дирижёр — Михаил Татарников
13:
Граф Альмавива — Евгений Ахмедов
Фигаро — Борис Пинхасович
Фиорелло — Александр Шахов
Бартоло — Юрий Мончак
Розина — Наталья Миронова
Дон Базилио — Станислав Швец
Дирижёр — Михаил Татарников
Я надеялся, что будет хоть кто-нибудь импортный... Но хоть Корчак - и на том спасибо! Вот только даст ли ему Татарников спеть Чессу? В нормальных театрах пел...
Да и Розины обе сопрановые... Лучше бы, конечно, Миронову в первом составе, но идти на нее отдельно смысла нет.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 января 2015 - 15:56
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 января 2015 - 10:29
Туридду снова свой - Головнин.Во как!Спасибо! Я бы сходила, да и Головнин -Туридду мне когда-то понравился. Но меня не будет в Питере.В Сельской чести 1.02 Виолетта Урмана.
Отправлено 28 января 2015 - 12:19
ну конечно. я взяла билет....Ничего не имею против Головнина, но, блин, билет брала на другого!Туридду снова свой - Головнин.Во как!Спасибо! Я бы сходила, да и Головнин -Туридду мне когда-то понравился. Но меня не будет в Питере.В Сельской чести 1.02 Виолетта Урмана.
Отправлено 11 февраля 2015 - 17:05
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 февраля 2015 - 18:34
Из мариинской Кармен в феврале он уже исчез.21 апреля Шиков в Пальяччах.
Год назад было тоже самое - Шиков, Кармен, в итоге - Агади
Отправлено 11 февраля 2015 - 18:41
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 февраля 2015 - 18:44
Сообщение отредактировал Elka: 11 февраля 2015 - 18:45
Отправлено 05 марта 2015 - 09:52
Отправлено 05 марта 2015 - 10:08
Я пробовала, работаетХотела распечатать давно купленный билет на Цирюльника, а он какой-то странный, махонький, куаркод печатается странно. Написано, что можно скачать на смартфон. Неужели у нас это уже работает, кто-нибудь уже пробовал?
Отправлено 05 марта 2015 - 10:43
Спасибо! Я последний раз там в декабре была, с обычной распечаткой.Я пробовала, работаетХотела распечатать давно купленный билет на Цирюльника, а он какой-то странный, махонький, куаркод печатается странно. Написано, что можно скачать на смартфон. Неужели у нас это уже работает, кто-нибудь уже пробовал?
Отправлено 05 марта 2015 - 21:47
Меня тоже очень удивил размер распечатанного билетика. Однако все в порядке! Прекрасно сработал сегодня при проходе на "Тщетную предосторожность".Спасибо! Я последний раз там в декабре была, с обычной распечаткой.Я пробовала, работаетХотела распечатать давно купленный билет на Цирюльника, а он какой-то странный, махонький, куаркод печатается странно. Написано, что можно скачать на смартфон. Неужели у нас это уже работает, кто-нибудь уже пробовал?
Отправлено 05 марта 2015 - 22:05
Отправлено 06 марта 2015 - 10:49
Меня тоже удивил, так же прекрасно сработал при проходе тогда же на ту же "Тщетку"Меня тоже очень удивил размер распечатанного билетика. Однако все в порядке! Прекрасно сработал сегодня при проходе на "Тщетную предосторожность".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей