...
Моя ТДО (тонкая душевная организация) весьма пострадала от того, что на балкон сгоняют всех опоздавших, которых в зал не пустили. И вот пол первого действия шмыгание туда- сюда в поисках места, топот каблуков по ламинату, шуршание и театральный громкий шепот, а потом опоздавшие встают рядом и пытаются увидеть сцену через мою голову. Про телефоны я ваще молчу.... Это всегда так или мне сегодня повезло, что опоздавших (из-за дождя, что ли?) было много? (Я не просто ворчу, мне в принципе места понравились: и дешево, и видно хорошо, но реально мешали эти хождения-разговоры. ....)
Да, непросто нам , с ТДО, в театрах нынче))))...моя душевная организация несколько помялась)) в этом июне ( приезжала на " Золушку " в постановке Ратманского ), была на Новои сцене на 2 ряду бенуара, в центре - оказалась в центре не хождении, а просто постоянных разговоров в течение всего балета - сзади, слева, справа, какои-то непрерывныи гул шопотом всех соседеи...оркестр на этом фоне прорывался не всегда 100 %, хотя половина моего стремления попасть на этот балет -это собственно сама музыка) ...понимаю, что хореография современная, и мб кто-то что-то и не " считывал ", но все время ...приятныи такои гламурно-расслабленныи междусобоичик а ля клубная тусовка вполголоса...
до сих пор в размышлизмах и недоумениях - это я пропустила последнии тренд у балетоманов ( как те красные - золотые кеды), потому что в Стасике в мае на гале с участием Лопаткинои народ тоже не очень стеснялся общаться друг с другом во время выступления на сцене - или это просто немного особая " летняя " туристически - гламурная публика ?
Сообщение отредактировал Olga61: 07 июля 2015 - 23:25