Вот это ,я понимаю, - "Опера всем". Тот самый жанр, но, как говорится, почувствуйте разницу.
Навес над певцами и оркестром. Звук , свеpт, хор , всё как полагается.
Про навес только сегодня обсуждали с другом, переключал каналы и шли приготовления, интервью под зонтами с Хемпсоном... Я ему - видишь там навес, в отличии от Питера... А он мне - ну вот дождь кончился, и нафига он им теперь? На постсоветском пространстве отношение к подобным вещам всегда упирается в вопросы экономической целесообразности... Ну, может, оно и к лучшему, что в Питере нет своего летнего теннисного Большого шлема - крышу над кортом не дождались бы, хотя вот и французы не торопятся у себя, только права правообладателей качать горазды... Сложные вопросы национальной политики? Но знаете, друзья, за последние два дня, мне уже два человека сказали: "Ты чего этих фашистов смотришь?" (это про немецкие каналы, которые максимально открыты на спутнике). Что это - российская и белорусская солидарность (один из России, другой из Беларуси), или у меня такой "специфический" круг общения? Ей богу, не пойму.
Сообщение отредактировал PlAndreevich: 23 июля 2016 - 22:54