Вот здесь через прокси видно: https://www.arte.tv/...utsche-version/
Интересно, почему в титрах был указан монастырь, если это должно быть Фонтенбло?
Отправлено 19 октября 2017 - 19:23
Интересно, почему в титрах был указан монастырь, если это должно быть Фонтенбло?
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 октября 2017 - 20:02
Что-то у меня ни с прокси, ни без него не показывает
Отправлено 19 октября 2017 - 20:05
Зависает постоянно, лучше потом все-таки.
Отправлено 19 октября 2017 - 20:06
У меня более-менее ровно идет. Сейчас правильный дуэт Карлы с Позой.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 октября 2017 - 20:16
У меня вообще не грузится страница, хотя до начала трансляции нормально показывала оставшееся время.
Отправлено 19 октября 2017 - 21:04
Да, балет выкинули весь. Могли бы хоть кусочек оставить...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 октября 2017 - 21:20
Отправлено 19 октября 2017 - 21:38
И что там за людоед в конце аутодафе?
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 октября 2017 - 23:19
Все, допели. Действительно настоящая парижская редакция, никаких компромиссов и кюпюр, за исключением балета.
Постановка бредовая, конечно, но хоть без извращений, а то от Варликовского всего можно ожидать.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 октября 2017 - 07:15
Постановка бредовая, конечно, но хоть без извращений, а то от Варликовского всего можно ожидать.
В семье Филиппа II беда Король спивается, его сын вены себе режет, королева завела интрижrу с графом Лерма, и вообще - все курят
Сообщение отредактировал Сильфида: 20 октября 2017 - 11:31
Отправлено 20 октября 2017 - 07:55
В семье Филиппа II беда Король спивается, его сын вены себе режет, королева завела интрижгу с графом Лерма, и вообще - все курят
Как говорит наша Птица - обзавидовалась! Какой яркой и насыщенной жизнью живут люди! А что курят и главное, где это берут, не намекнули?
Отправлено 20 октября 2017 - 08:07
Все, допели. Действительно настоящая парижская редакция, никаких компромиссов и кюпюр, за исключением балета.
Ничего особо бредового я не заметила. Впрочем, вчера осилила лишь половину. Жду возможности досмотреть. ))
Отправлено 20 октября 2017 - 08:09
Я ничего еще не видела, но прошу спойлер: Карлос и вправду вены резал уже в Фонтебло?
Отправлено 20 октября 2017 - 08:10
Я ничего еще не видела, но прошу спойлер: Карлос и вправду вены резал уже в Фонтебло?
Нет. Фонтенбло идёт как воспоминание, как не прекращающаяся душевная боль Карлоса, он именно потому и перерезал вены, что не в силах смириться с судьбой.
Отправлено 20 октября 2017 - 08:54
В семье Филиппа II беда Король спивается, его сын вены себе режет, королева завела интрижгу с графом Лерма, и вообще - все курят
Как говорит наша Птица - обзавидовалась! Какой яркой и насыщенной жизнью живут люди! А что курят и главное, где это берут, не намекнули?
Курят сигареты, причём курят не только главные герои, но и миманс. По периметру сцены стоЯт люди в униформе и наблюдают за происходящим, покуривая сигареты.
Отправлено 20 октября 2017 - 09:18
По периметру сцены стоЯт люди в униформе и наблюдают за происходящим, покуривая сигареты.
Работа мечты! Мало того, что бесплатно оперу слушают, так им же еще за это и деньги платят. И бегать по сцене не нужно как собачке в Элизире. Жаль, что я не курю.
Отправлено 20 октября 2017 - 11:32
По периметру сцены стоЯт люди в униформе и наблюдают за происходящим, покуривая сигареты.
Работа мечты! Мало того, что бесплатно оперу слушают, так им же еще за это и деньги платят. И бегать по сцене не нужно как собачке в Элизире. Жаль, что я не курю.
Отправлено 21 октября 2017 - 09:16
В семье Филиппа II беда Король спивается, его сын вены себе режет, королева завела интрижrу с графом Лерма, и вообще - все курят
Отправлено 21 октября 2017 - 18:18
Посмотрел. Современная постановка раздражения не вызвала. До чего же Кауфман скучный ИМХО. Все правильно, но скучно, жуть. Такое же впечатление и о музыке осталось.
Никакой Карлос (((
Отправлено 21 октября 2017 - 19:07
Включил кассельских Проказниц. В этой опере вообще кабалетты и стретты стандартные или повторов и не должно быть? Структура белькантовая по всей видимости.
Сообщение отредактировал Aragion: 21 октября 2017 - 19:10
Отправлено 21 октября 2017 - 19:10
Повторы должны быть точно. Я забыл включить, но если без повторов, то и не надо.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 октября 2017 - 19:24
Аналогичные впечатления.Посмотрел. Современная постановка раздражения не вызвала. До чего же Кауфман скучный ИМХО. Все правильно, но скучно, жуть. Такое же впечатление и о музыке осталось.
Никакой Карлос (((
Отправлено 21 октября 2017 - 20:33
До чего же Кауфман скучный ИМХО. Все правильно, но скучно, жуть.
Отправлено 21 октября 2017 - 21:19
Абдразаков. Вот кто сукучный всегда и везде. И в этом "Карлосе" тоже.
Отправлено 22 октября 2017 - 02:15
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей