Шедевры нашей печати
Отправлено 05 мая 2011 - 09:07
я тожеЭээээ, да я вообще-то про Меццо-сопрану...
Отправлено 05 мая 2011 - 09:08
Отправлено 05 мая 2011 - 09:40
А что, Максаковой можно, а Нетребко нельзя?Эээээ, да я вообще-то про Меццо-сопрану...
Отправлено 31 мая 2011 - 12:55
Не буду даже обращать внимание на фантазии Казарновской о том, с кем она пела... мне больше всего понравилось написание имен собственных.
Редакторы сокращены в Комсомолке за ненадобностью?
Леонучи меня просто покорил!!!Мне очень повезло, я пела и с Доминго, и с Паваротти, и с Каррерасом, и с Гиуровым, и в партнерстве с Мирелой Френи, и с Фьоренци Кассота, и с Пьеро Капучини, и с Леонучи, и с нашими большими певцами. И с Архиповой, и с Образцовой, и с Нестеренко, и с Атлантовым.
Надо было тогда еще написать не Образцова, а ЛенВасилич
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 31 мая 2011 - 13:15
В самое сердце!Леонучи меня просто покорил!!!
Но все же думаю, что тут не Казарновская виновата, а КП.
Отправлено 31 мая 2011 - 13:17
Каррераса, однако же, правильно написали. Вот почему Капучини не выступал на стадионе? Баритон ведь...
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!
Отправлено 31 мая 2011 - 13:19
Отправлено 31 мая 2011 - 13:41
Джанпаоло Мария Леонучи, известный в прошлом контратенор лирико-спинто, позже перешедший в характерно-теноровый репертуар (1922-1991) Его репертуар включал классическую оперу, бельканто, Верди, Вагнера, Пуччини. Спетые партии: Тебальдо, граф Лерма ("Дон Карлос"), Гонец ("Аида), Амброджо (Севильский цирюльник), Альциндор ("Богема"), Инес (Трубадур), Алиса (Лючия ди Ламмермур). Коронной партией певца по праву считается Вельгунда ("Золото Рейна").А комментарии к статье попадаюцо здравые. Хотелось бы, кастати, знать, как звали певца по фамилии Леонучи
Буйный рост и цвет даёт!
Мощь свою народ!!!
Отправлено 31 мая 2011 - 17:10
Джанпаоло Мария Леонучи, известный в прошлом контратенор лирико-спинто, позже перешедший в характерно-теноровый репертуар (1922-1991) Его репертуар включал классическую оперу, бельканто, Верди, Вагнера, Пуччини. Спетые партии: Тебальдо, граф Лерма ("Дон Карлос"), Гонец ("Аида), Амброджо (Севильский цирюльник), Альциндор ("Богема"), Инес (Трубадур), Алиса (Лючия ди Ламмермур). Коронной партией певца по праву считается Вельгунда ("Золото Рейна").А комментарии к статье попадаюцо здравые. Хотелось бы, кастати, знать, как звали певца по фамилии Леонучи
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 31 мая 2011 - 19:08
Забыли еще самую коронную партию - Веспоне из Сервы Падроны.Джанпаоло Мария Леонучи, известный в прошлом контратенор лирико-спинто, позже перешедший в характерно-теноровый репертуар (1922-1991) Его репертуар включал классическую оперу, бельканто, Верди, Вагнера, Пуччини. Спетые партии: Тебальдо, граф Лерма ("Дон Карлос"), Гонец ("Аида), Амброджо (Севильский цирюльник), Альциндор ("Богема"), Инес (Трубадур), Алиса (Лючия ди Ламмермур). Коронной партией певца по праву считается Вельгунда ("Золото Рейна").А комментарии к статье попадаюцо здравые. Хотелось бы, кастати, знать, как звали певца по фамилии Леонучи
Отправлено 31 мая 2011 - 19:23
согласен с вами полностью! Не понимаю, почему авторы аннотации не поместили Веспоне в список.Забыли еще самую коронную партию - Веспоне из Сервы Падроны.Джанпаоло Мария Леонучи, известный в прошлом контратенор лирико-спинто, позже перешедший в характерно-теноровый репертуар (1922-1991) Его репертуар включал классическую оперу, бельканто, Верди, Вагнера, Пуччини. Спетые партии: Тебальдо, граф Лерма ("Дон Карлос"), Гонец ("Аида), Амброджо (Севильский цирюльник), Альциндор ("Богема"), Инес (Трубадур), Алиса (Лючия ди Ламмермур). Коронной партией певца по праву считается Вельгунда ("Золото Рейна").А комментарии к статье попадаюцо здравые. Хотелось бы, кастати, знать, как звали певца по фамилии Леонучи
Я бы ещё отметил блестящее и истинно русское по духу исполнение Рауля в Иоланте.
Буйный рост и цвет даёт!
Мощь свою народ!!!
Отправлено 31 мая 2011 - 19:38
А где же Буозо?согласен с вами полностью! Не понимаю, почему авторы аннотации не поместили Веспоне в список.Забыли еще самую коронную партию - Веспоне из Сервы Падроны.Джанпаоло Мария Леонучи, известный в прошлом контратенор лирико-спинто, позже перешедший в характерно-теноровый репертуар (1922-1991) Его репертуар включал классическую оперу, бельканто, Верди, Вагнера, Пуччини. Спетые партии: Тебальдо, граф Лерма ("Дон Карлос"), Гонец ("Аида), Амброджо (Севильский цирюльник), Альциндор ("Богема"), Инес (Трубадур), Алиса (Лючия ди Ламмермур). Коронной партией певца по праву считается Вельгунда ("Золото Рейна").А комментарии к статье попадаюцо здравые. Хотелось бы, кастати, знать, как звали певца по фамилии Леонучи
Я бы ещё отметил блестящее и истинно русское по духу исполнение Рауля в Иоланте.
Отправлено 31 мая 2011 - 19:44
Отправлено 31 мая 2011 - 19:59
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 31 мая 2011 - 20:30
Отправлено 01 июня 2011 - 00:59
Отправлено 01 июня 2011 - 05:18
Категорически возражаю! Я хорошо знаком с творчеством упомянутого певца, и щитаю, что вершиной его творчества была одна из главных партий в Риге Летом!
Он там, по-моему, герцогиню Мантуанскую исполнял?
Буйный рост и цвет даёт!
Мощь свою народ!!!
Отправлено 01 июня 2011 - 05:20
Вотыменно!Категорически возражаю! Я хорошо знаком с творчеством упомянутого певца, и щитаю, что вершиной его творчества была одна из главных партий в Риге Летом!
Он там, по-моему, герцогиню Мантуанскую исполнял?
Отправлено 01 июня 2011 - 06:24
http://kp.ru/daily/25693.5/897280/
Не буду даже обращать внимание на фантазии Казарновской о том, с кем она пела... мне больше всего понравилось написание имен собственных.
Редакторы сокращены в Комсомолке за ненадобностью?Леонучи меня просто покорил!!!Мне очень повезло, я пела и с Доминго, и с Паваротти, и с Каррерасом, и с Гиуровым, и в партнерстве с Мирелой Френи, и с Фьоренци Кассота, и с Пьеро Капучини, и с Леонучи, и с нашими большими певцами. И с Архиповой, и с Образцовой, и с Нестеренко, и с Атлантовым.
Из комментариев к интервью:
"Екатеринбург:
30.05.2011, 21:27
Как бесподобно Любовь Юрьевна пела в Екатеринбурге на сольном концерте "Блоху"! Это был настоящий спектакль!А какое стильное концертное платье, совершенно особенное, чудо."
Отправлено 01 июня 2011 - 06:41
согласен с вами полностью! Не понимаю, почему авторы аннотации не поместили Веспоне в список.Забыли еще самую коронную партию - Веспоне из Сервы Падроны.Джанпаоло Мария Леонучи, известный в прошлом контратенор лирико-спинто, позже перешедший в характерно-теноровый репертуар (1922-1991) Его репертуар включал классическую оперу, бельканто, Верди, Вагнера, Пуччини. Спетые партии: Тебальдо, граф Лерма ("Дон Карлос"), Гонец ("Аида), Амброджо (Севильский цирюльник), Альциндор ("Богема"), Инес (Трубадур), Алиса (Лючия ди Ламмермур). Коронной партией певца по праву считается Вельгунда ("Золото Рейна").А комментарии к статье попадаюцо здравые. Хотелось бы, кастати, знать, как звали певца по фамилии Леонучи
Выдающимся явлением стало исполнение заглавной партии в скандальной опере "Мой друг Гитлер"
Отправлено 01 июня 2011 - 06:53
неужели костюм блохи?http://kp.ru/daily/25693.5/897280/
Редакторы сокращены в Комсомолке за ненадобностью?Леонучи меня просто покорил!!!Мне очень повезло, я пела и с Доминго, и с Паваротти, и с Каррерасом, и с Гиуровым, и в партнерстве с Мирелой Френи, и с Фьоренци Кассота, и с Пьеро Капучини, и с Леонучи, и с нашими большими певцами. И с Архиповой, и с Образцовой, и с Нестеренко, и с Атлантовым.
Из комментариев к интервью:
"Екатеринбург:
Как бесподобно Любовь Юрьевна пела в Екатеринбурге на сольном концерте "Блоху"! Это был настоящий спектакль!А какое стильное концертное платье, совершенно особенное, чудо."
Отправлено 01 июня 2011 - 06:56
Я, к сожалению, не присутствовал, хаха, ха-хахахаханеужели костюм блохи?Из комментариев к интервью:
"Екатеринбург:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей