Советы путешественникам
Отправлено 19 мая 2014 - 15:02
Пока провисают июльские полеты и Бове-Пиза.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 мая 2014 - 14:27
Требования к Visa и MasterCard могут смягчить до 1 июля, заявили в ГД
http://ria.ru/econom...l#ixzz32L1DHb45
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 21 мая 2014 - 14:30
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 мая 2014 - 15:59
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 мая 2014 - 17:08
Отправлено 21 мая 2014 - 18:26
Я наивно полагала, что бизнес думцев состоит в создании законов, которые повзолят нашей стране развиваться и цвести, а народу стать сытым, культурным и довольным. Но они как-то иначе понимают свое предназначение...бизнес, ничего личного
Отправлено 21 мая 2014 - 18:35
Это про какую-то другую страну. Наша-то тут при чем?Я наивно полагала, что бизнес думцев состоит в создании законов, которые повзолят нашей стране развиваться и цвести, а народу стать сытым, культурным и довольным.бизнес, ничего личного
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 мая 2014 - 18:54
Я, дожив до седых волос, продолжаю на что-то надеяться. Вдруг? ведь 20 лет назад мне и во сне не могло присниться, что я смогу так вот сорваться и поехать в оперу заграницу послушать какую-либо звезду. И дело тут даже не в деньгах, а в возможности.Это про какую-то другую страну. Наша-то тут при чем?Я наивно полагала, что бизнес думцев состоит в создании законов, которые повзолят нашей стране развиваться и цвести, а народу стать сытым, культурным и довольным.бизнес, ничего личного
Отправлено 21 мая 2014 - 19:28
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 мая 2014 - 21:02
Хотя. я тут ехала - слушала радио Вести. Обсуждалась тема санкций, отключения станций GPS и уход Визы с Мастером, изгнание Макдональдса и отказ от Эппл. . Народ звонил в эфир и все за! У нас собственная гордость, карты никому не нужны, у нас есть глючный Глонас, в Макдональдс никто не ходит, поэтому его надо закрыть... Заодно досталось и укушенному яблоку. Анриал! Крестьянская лошадка придет на смену железному коню.
Отправлено 21 мая 2014 - 21:27
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 мая 2014 - 22:53
Я наивно полагала, что бизнес думцев состоит в создании законов, которые повзолят нашей стране развиваться и цвести, а народу стать сытым, культурным и довольным. Но они как-то иначе понимают свое предназначение...бизнес, ничего личного
http://www.novayagaz...iety/63508.html
Очень рекомендую материал, оригинальный - и страшный - анализ психологии среднестатистического депутата.
Очень хорошо мне прочистил мозги после того, как мне довелось заглянуть в Твиттер к Милонову.
Вот это как раз самое страшное - что народ все это активно поддерживает.
Угу... потому что как на "народ" посмотришь - депутаты как раз из "народа", по крайней мере, субъекты типа Милонова.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 22 мая 2014 - 06:49
Это, конечно, страшная потеря.изгнание Макдональдса
Отправлено 22 мая 2014 - 07:13
Вот уж точнее не скажешь .
Ангел , спасибо за ссылку . Статья стоящая.
Отправлено 22 мая 2014 - 07:25
Когда что-нибудь удобное и приятное отнимают, так сразу нафик и народ свой и страна...А вы, не народ? Народ - это что-то такое отдельное от вас?
Может, не надо о народе своем как о чем-то стороннем и убогом.
Народ - это люди. А люди разные.
Отправлено 22 мая 2014 - 08:00
Вовсе нет! Но когда я слушаю передачу и оказывается, что мне одной нужны карточки, GPS, современные средства связи и я одна не хочу конфликтов и войны, я пугаюсь. Нет. не влезаю на пьедестал и любуюсь собой, такой исключительной, а просто пугаюсь.А вы, не народ? Народ - это что-то такое отдельное от вас?
Согласна, все люди разные, и это так и должно быть.
Главное правило журналистики и судей - выслушать обе стороны конфликта и быть объективным. Вот с этим проблемы у нас.... А как составить мнение, имея однобокую информацию?
Отправлено 22 мая 2014 - 08:03
ИМХО: это решается просто - "не нравится - не ешь" (как я), но публичные порки и изгнание в ответ на американские санкции - неправильно!Это, конечно, страшная потеря.изгнание Макдональдса
Отправлено 22 мая 2014 - 08:50
ИМХО: это решается просто - "не нравится - не ешь" (как я), но публичные порки и изгнание в ответ на американские санкции - неправильно!Это, конечно, страшная потеря.изгнание Макдональдса
Отправлено 22 мая 2014 - 09:04
"Я без мыслей об народе Не могу прожить и дня!.. Утром мажу бутерброд -- Сразу мысль: а как народ?" (с)Когда что-нибудь удобное и приятное отнимают, так сразу нафик и народ свой и страна...А вы, не народ? Народ - это что-то такое отдельное от вас?
Отправлено 22 мая 2014 - 09:20
а интернет тоже отключили?А как составить мнение, имея однобокую информацию?
Почитайте одну однобокую информацию, другую однобокую, третью однобокую, глядишь, и что-то прояснится?
Давайте-ка не ударяться в панику после каждого услышанного ОБС?
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 22 мая 2014 - 10:05
"Пуганая ворона и куста боится" - пугливой птице трудно не впадать в панику )а интернет тоже отключили?А как составить мнение, имея однобокую информацию?
Почитайте одну однобокую информацию, другую однобокую, третью однобокую, глядишь, и что-то прояснится?
Давайте-ка не ударяться в панику после каждого услышанного ОБС?
По поводу информации - ага, есть инет и другие каналы, но ведь ИМХО это жуть, что льется на наши головы. Выключить все и жить в своем приятном и уютном мирке уже не получается, потому что есть что терять (я не о виллах-яхтах -бриллиантах).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей