Перейти к содержимому

Фотография

Мариинский театр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15848

#6501 Elka

Elka

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 276 сообщений

Отправлено 10 мая 2015 - 09:07

Все, купила!

Дайте совет человеку, идущему в МТ-2 первый раз, куда брать билет. Тоже хочется  "праздника жизни" . Если партер, то куда?
не первые ряды точно, где нить с 8-10. Там подъем, видно везде хорошо. Я, когда неэкономлю, предпочитаю бенуар 1 ряд серединку.

Я б взяла 1 ряд бельэтажа поближе к центру (но не самые близкие места к царской ложе), но я партер не люблю :)

#6502 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 10 мая 2015 - 09:08

В Троянцах и Реймсе Воропаев был лучшим,ИМХО. А больше я его и не слышала.
напомнили про Элизир... в Брюсселе, если не путаю, в начале сентября Элизир с Корчаком и Ля? Вот куда б слетала.... В Брюсселе нет сумасшествия с билетами, если незадолго брать? Как по вашему опыту?

Кого Воропаев пел в "Троянцах" - Иопаса или всё же самого Энея?
Иопаса и он был лучше Энея, который был... забыла, то ли Скороходов, то ли Семишкур.

От ненужных побед остается усталость (с)

#6503 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 10 мая 2015 - 09:11

Только, если искать выход на какой-нибудь профсоюз, куда Мариинка распределяет галерку по спец. ценам.

я как-то купила билет, а за день до спектакля сунулась ночью, а там галерку по 500 руб выложили-бери! А мне уже не надо. Нужно терпение и крепкие нервы. У меня нет ни того, ни другого, поэтому я постоянно переплачиваю, но такая уж у меня судьба.
Если я точно хочу сходить на что-то - беру билет сразу, не хочу мониторить сайт постоянно, будет галерка - не будет.  Мне хватило одного раза, когда меня жаба задушила и пришлось "охотиться" за билетами. У меня нервы слабые :))
Вот и так. А вдруг не будет, а вдруг подорожает. Обидно, когда мог выбрать, а потом берешь последний оставшийся в категори билет, где-нить с краешку в уголке за те же дньги.

#6504 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 10 мая 2015 - 09:19

А потом за эти полторы тысячи вместо Ля подсунут Домбровскую. :spiteful:

А что делать? Я заказывала билет в Вене на Ченеретолу с Флоресом и Ильдебрандо, Флорес снялся, ИА отменился в деь спектакля. Недешевый билет, дорога до Вены и отель 2 ночи, а поют кЕтайцы и Сорин, который мне не нравится.

#6505 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений
  • Интересы:Бельканто и буквоедство

Отправлено 10 мая 2015 - 10:02

Это вообще ужас!

Да и мне в Графе вместо Флора достался Ли (хоть не китаец, несмотря на почти китайскую фамилию), а ради этого я на автобусе тащился из Экса в Милан, а потом оттуда через всю Швейцарию в Вильдбад.

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#6506 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 10 мая 2015 - 10:06

Не, я не против китайцев. Помните, вы в Фаваритке нашли китайца Ши -мне он очень нравится, хоть с трудом он видится героем. Но слушать- с удовольствием.

#6507 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 10 мая 2015 - 10:08

Китайца Ши я нашел значительно раньше, он не вылезает из Пезаро, но он мне мало где нравится. Не потому, что китаец, а вообще.

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#6508 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 10 мая 2015 - 10:41

Китайца Ши я нашел значительно раньше, он не вылезает из Пезаро, но он мне мало где нравится. Не потому, что китаец, а вообще.

ну, я-то его узнала с вашей наводки, кроме Фаворитки он мне попался только в Моисее и там я от него в восторге.

#6509 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 10 мая 2015 - 16:26

Но билет в Мариинку можно сдать за 10 дней до спектакля, если Ля отменится. 

За советы спасибо. Не очень ли далеко первые ряды бенуара и бельэтажа. Вроде МТ-2 огромная?

И почему не надо близко к царской ложе?

#6510 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 10 мая 2015 - 18:02

Но билет в Мариинку можно сдать за 10 дней до спектакля, если Ля отменится. 
За советы спасибо. Не очень ли далеко первые ряды бенуара и бельэтажа. Вроде МТ-2 огромная?

да, первые ряды бенуара далеко, но зато все хорошо видно. Ну,не огромный зал, но довольно большой и широкий. Про царскую ложу и места рядом в МТ2 не знаю, в старой Мариинке на местах рядом с ложей декор немного мешает, я стараюсь брать место третье от нее. В принципе вМТ2 в партере кресла со сдвигом расположены и подъем хороший, так что если боитесь, что бенуар или ярусы далеко, берите партер, но не первые ряды.

НЕ НАДО ЛЯ ОТМЕНЯТЬСЯ!

#6511 Elka

Elka

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 276 сообщений

Отправлено 10 мая 2015 - 18:49

Надо близко :)) но отступите одно место от нее на всякий случай

#6512 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 11 мая 2015 - 09:32

В афишу ближайшей Карлы с Фурланетто внезапно вернулась ранее пропадавшая Семенчук. :idontknow:

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#6513 Сильфида

Сильфида

Заслуженный ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 373 сообщений

Отправлено 11 мая 2015 - 20:18

В афишу ближайшей Карлы с Фурланетто внезапно вернулась ранее пропадавшая Семенчук. :idontknow:

Ого! Их уже двое :) Есть на кого пойти :)

#6514 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 11 мая 2015 - 21:00

Лишь бы опять кто-нибудь не пропал!

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#6515 zewaka

zewaka

участник

• Участники
  • PipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 12 мая 2015 - 20:12

Я тут немножко вякну не про бельканту - но не могу понять: на такое уникальное событие как "Узник" Даллапикколы билеты практически не расходятся!  :idontknow:

#6516 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 12 мая 2015 - 20:27

А что в этом удивительного? :idontknow:

Гораздо более странно, что не расходится Карла с Фурланеттой, даже по самому гуманному тарифу. Вот этого я действительно не понимаю!

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#6517 zewaka

zewaka

участник

• Участники
  • PipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 12 мая 2015 - 20:37

Ну Карла все же идет очень часто - и Филиппами нас балуют (то Абдразаков, то Никитин, то Петренко). Да и Фурланетто предложен в трех вариантах - сольник, фирменный Дон Кихот и Карла. Нет, сама я именно на Карлу взяла, но могу понять, что народ выбирает что-то другое. А "Узника" у нас не давали ни разу - и, боюсь, при таком энтузиазме публики еще не скоро снова дадут, а вещь очень сильная.

#6518 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 12 мая 2015 - 20:46

А что в этом удивительного? :idontknow:

Гораздо более странно, что не расходится Карла с Фурланеттой, даже по самому гуманному тарифу. Вот этого я действительно не понимаю!

Карла в субботу, да еще после Дня города - все на дачки ломануться. Я вот тоже уже сколько хожу - облизываюсь, никак не могу понять, смогу пойти или нет. Очень на Фуралнетту хочется.

#6519 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 12 мая 2015 - 20:47

Ну Карла все же идет очень часто - и Филиппами нас балуют (то Абдразаков, то Никитин, то Петренко). Да и Фурланетто предложен в трех вариантах - сольник, фирменный Дон Кихот и Карла. Нет, сама я именно на Карлу взяла, но могу понять, что народ выбирает что-то другое. А "Узника" у нас не давали ни разу - и, боюсь, при таком энтузиазме публики еще не скоро снова дадут, а вещь очень сильная.

Я про Узника ничего не знаю, даже не смотрела в ту сторону.

#6520 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 12 мая 2015 - 20:51

Я тут немножко вякну не про бельканту - но не могу понять: на такое уникальное событие как "Узник" Даллапикколы билеты практически не расходятся!  :idontknow:

Мне это как раз совсем не удивительно - есть ли среди зрителей Мариинки потенциальная публика на не самую простую музыку двадцатого века?

"Voar não é prova bastante de angelidade"

José Saramago, "Memorial do Convento"

老板
火天使

#6521 zewaka

zewaka

участник

• Участники
  • PipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 12 мая 2015 - 21:00

Мне это как раз совсем не удивительно - есть ли среди зрителей Мариинки потенциальная публика на не самую простую музыку двадцатого века?

Ну, скажем, на "Военный реквием" Бриттена билеты разлетаются враз, так что, видимо, есть... Видимо просто про "Узника" действительно мало кто знает, а театр не рекламирует.

#6522 zewaka

zewaka

участник

• Участники
  • PipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 12 мая 2015 - 21:02

Ой, посмотрите в ту сторону непременно - оно того стоит (да простит меня Роман :)

Сообщение отредактировал zewaka: 12 мая 2015 - 21:03

#6523 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 12 мая 2015 - 21:07

Мне бы и в голову не пришло в ту сторону смотреть. Если бы не сказали, точно не стал бы проверять, как там билеты расходятся. :crazy:

Может, начальство, сравнив продажи с продажами белькантовых абонементов, сделает правильные выводы? :crazy:

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#6524 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 12 мая 2015 - 21:11

Ой, посмотрите в ту сторону непременно - оно того стоит (да простит меня Роман :)

Спасибо, попробую. Глянула - зал совсем не продан, ага.

#6525 Elka

Elka

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 276 сообщений

Отправлено 12 мая 2015 - 21:19

Мне бы и в голову не пришло в ту сторону смотреть. Если бы не сказали, точно не стал бы проверять, как там билеты расходятся. :crazy:
Может, начальство, сравнив продажи с продажами белькантовых абонементов, сделает правильные выводы? :crazy:
А если сравнит с продажами балетных утренников, то у нас будет только балет по утрам :))

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)