Перейти к содержимому

Фотография

Мариинский театр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15848

#6476 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений
  • Интересы:Бельканто и буквоедство

Отправлено 09 мая 2015 - 20:35

Поздравляю!

А я все же подожду галерку. :rolleyes:

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#6477 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 09 мая 2015 - 20:47

Поздравляю!
А я все же подожду галерку. :rolleyes:

я с галерки Амонова (если еще как-нибудьпопаду)буду слушать, а тут хочется праздника.....Если бы еще Жермоны хорошие...помечтаем?

От ненужных побед остается усталость (с)

#6478 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 09 мая 2015 - 20:51

За старшего, естественно, нужен Марков. С младшим сложнее. Скороходов и Воропаев справятся, но для праздника все же нужен кто-то со стороны.

Я все же после покупки абонемента не готов выкладывать еще 1200 за нижние ярусы, хотя понимаю, что 20 евро за такую сопрану - объективно не деньги. :pardon:

УПД: Да, я же из-за отсутствия форума не смог отчитаться: сходил на Элизир, где в последний момент как раз Скороходова заменили на Воропаева, но в итоге я совершенно не жалею: спел он шикарно, я не ожидал! А уж Шилова как хороша была! Очень добротный Дулькамара - Серов, и совершенно криминальный Белькоре - Романов.

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#6479 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 09 мая 2015 - 21:07

За старшего, естественно, нужен Марков. С младшим сложнее. Скороходов и Воропаев справятся, но для праздника все же нужен кто-то со стороны.
Я все же после покупки абонемента не готов выкладывать еще 1200 за нижние ярусы, хотя понимаю, что 20 евро за такую сопрану - объективно не деньги. :pardon:

Я хорошо отношусь к Воропаеву, но слышала кусок Травиаты с ним, чо-та как-то....да, для полного праздника нужен кто-то другой.
Про цену билета - скока экономиться на том, что не надо куда-то лететь? Вот, моя жаба даже не мявкнула,хотя обчно я борюсь с ней, выбирая место: "а тут на сто рублей дешевле", "зато тут головы не заслоняют","ну ты же в оперу идешь, зачем тебе видеть?"

#6480 Miss Pitkin

Miss Pitkin

натура увлекающаяся

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 134 сообщений
  • Интересы:часто меняются

Отправлено 09 мая 2015 - 21:10

"ну ты же в оперу идешь, зачем тебе видеть?"

:good:

"Наша работа - это тяжелая работа.
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)

#6481 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 09 мая 2015 - 21:10

Я хорошо отношусь к Воропаеву, но слышала кусок Травиаты с ним, чо-та как-то....да, для полного праздника нужен кто-то другой.
Про цену билета - скока экономиться на том, что не надо куда-то лететь? Вот, моя жаба даже не мявкнула,хотя обчно я борюсь с ней, выбирая место: "а тут на сто рублей дешевле", "зато тут головы не заслоняют","ну ты же в оперу идешь, зачем тебе видеть?"

Но все-таки при наличии шанса попасть туда раза в три дешевле моя жаба резко активизируется. :crazy: А видно на Новой сцене отовсюду хорошо, за исключением крайних боковух галерки.

Возможно, Воропаев не обеспечит полного праздника, но см. выше - я сам не ожидал, что он устроит праздник из Элизира, а ведь вполне устроил! Но с ним как-то раз на раз не приходится.

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#6482 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 09 мая 2015 - 21:22

В Троянцах и Реймсе Воропаев был лучшим,ИМХО. А больше я его и не слышала.
напомнили про Элизир... в Брюсселе, если не путаю, в начале сентября Элизир с Корчаком и Ля? Вот куда б слетала.... В Брюсселе нет сумасшествия с билетами, если незадолго брать? Как по вашему опыту?

#6483 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 09 мая 2015 - 21:24

Я брал на Отеллу с Орландой довольно спокойно. Правда, на Орландо в первую ночь продаж, а что было дальше - не знаю. Но если судить по соседним Льежу и Антверпену, сумасшествия быть не должно.

В Антверпене вообще был позор - полупустой театр!

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#6484 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 09 мая 2015 - 21:28

Да, насчет видно хорошо на новой сцене. Я как-то выпендрилась на Троянцах, второй ряд партера. Жуть, взятие Трои прошло над моей головой. Хорошо видны бвли лакированные ботинки дирижера, они завораживали, как шарик гипнотизера. После антракта пересела ряд на 10, там было все хорошо.Больше никогда ближе 8-10 ряда!

#6485 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 09 мая 2015 - 21:28

К тому же это будет не в Ла Монне, а в Королевском цирке, который вроде бы значительно больше: http://cirque-royal.org/fr/node/112

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#6486 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 09 мая 2015 - 21:29

Да, насчет видно хорошо на новой сцене. Я как-то выпендрилась на Троянцах, второй ряд партера. Жуть, взятие Трои прошло над моей головой. Хорошо видны бвли лакированные ботинки дирижера, они завораживали, как шарик гипнотизера. После антракта пересела ряд на 10, там было все хорошо.Больше никогда ближе 8-10 ряда!

Я в партер вообще никогда билеты не беру, за исключением КЗ, где хороший уклон. Только ярусы, и лучше повыше!

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#6487 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 09 мая 2015 - 21:30

Я брал на Отеллу с Орландой довольно спокойно. Правда, на Орландо в первую ночь продаж, а что было дальше - не знаю. Но если судить по соседним Льежу и Антверпену, сумасшествия быть не должно.

В Антверпене вообще был позор - полупустой театр!

агааа, тогда посмотрю, вдруг появится возможность.

#6488 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 09 мая 2015 - 22:21

УПД: Да, я же из-за отсутствия форума не смог отчитаться: сходил на Элизир, где в последний момент как раз Скороходова заменили на Воропаева, но в итоге я совершенно не жалею: спел он шикарно, я не ожидал! А уж Шилова как хороша была! Очень добротный Дулькамара - Серов, и совершенно криминальный Белькоре - Романов.

1200 -это цена абонемента, если разово брать - нижние ярусы от 2000. Даже Берлине дороже.
Надо мне сходть на Элизир с Воропаевым. Как-нибудь.

#6489 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 09 мая 2015 - 22:25

Я видел билеты по 1200 в розницу (первый ярус, вроде), но все равно рука не поднимается столько платить за местный театр.

Если повезет, туда можно попасть рублей за 500, а то и меньше. :pardon: 

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#6490 Elka

Elka

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 276 сообщений

Отправлено 09 мая 2015 - 22:33

Если повезет, туда можно попасть рублей за 500, а то и меньше. :pardon:

Мне кажется, что в новом сезоне не стоит ждать таких цен в МТ-2, билеты подорожали и это видно.

М.б. только на какие-нибудь совсем неходовые оперы, но уж никак не на Травиату :)

#6491 Elka

Elka

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 276 сообщений

Отправлено 09 мая 2015 - 22:35

Только, если искать выход на какой-нибудь профсоюз, куда Мариинка распределяет галерку по спец. ценам.

Сообщение отредактировал Elka: 09 мая 2015 - 22:35

#6492 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 09 мая 2015 - 22:43

:rolleyes:

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#6493 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 09 мая 2015 - 23:02

Только, если искать выход на какой-нибудь профсоюз, куда Мариинка распределяет галерку по спец. ценам.

я как-то купила билет, а за день до спектакля сунулась ночью, а там галерку по 500 руб выложили-бери! А мне уже не надо. Нужно терпение и крепкие нервы. У меня нет ни того, ни другого, поэтому я постоянно переплачиваю, но такая уж у меня судьба.

#6494 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 09 мая 2015 - 23:34

На последнюю Лючию я схватил неудобную боковуху за 1400 в надежде на зарубежную звезду. Когда звезда оказалась всего лишь Шагимуратовой, кусал локти. Но балкон тогда выкинули заранее, я успел отхватить нормальный билет и сдать дорогой.

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#6495 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 10 мая 2015 - 07:13

Все, купила!

Дайте совет человеку, идущему в МТ-2 первый раз, куда брать билет. Тоже хочется  "праздника жизни" . Если партер, то куда?

#6496 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 10 мая 2015 - 07:40

В Троянцах и Реймсе Воропаев был лучшим,ИМХО. А больше я его и не слышала.
напомнили про Элизир... в Брюсселе, если не путаю, в начале сентября Элизир с Корчаком и Ля? Вот куда б слетала.... В Брюсселе нет сумасшествия с билетами, если незадолго брать? Как по вашему опыту?

Кого Воропаев пел в "Троянцах" - Иопаса или всё же самого Энея?

"Voar não é prova bastante de angelidade"

José Saramago, "Memorial do Convento"

老板
火天使

#6497 Elka

Elka

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 276 сообщений

Отправлено 10 мая 2015 - 08:30

я как-то купила билет, а за день до спектакля сунулась ночью, а там галерку по 500 руб выложили-бери! А мне уже не надо. Нужно терпение и крепкие нервы. У меня нет ни того, ни другого, поэтому я постоянно переплачиваю, но такая уж у меня судьба.

Если я точно хочу сходить на что-то - беру билет сразу, не хочу мониторить сайт постоянно, будет галерка - не будет.  Мне хватило одного раза, когда меня жаба задушила и пришлось "охотиться" за билетами. У меня нервы слабые :))

#6498 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 10 мая 2015 - 08:38

А потом за эти полторы тысячи вместо Ля подсунут Домбровскую. :spiteful:

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#6499 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 10 мая 2015 - 09:04

Все, купила!

Дайте совет человеку, идущему в МТ-2 первый раз, куда брать билет. Тоже хочется  "праздника жизни" . Если партер, то куда?
не первые ряды точно, где нить с 8-10. Там подъем, видно везде хорошо. Я, когда неэкономлю, предпочитаю бенуар 1 ряд серединку.

#6500 Elka

Elka

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 276 сообщений

Отправлено 10 мая 2015 - 09:05

А потом за эти полторы тысячи вместо Ля подсунут Домбровскую. :spiteful:

Или все остались в составе, ты без билета, а галерки нет  :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)