я тоже - БРАВО! КАРТЕРИ - моя любимкаУууууу.........(в полном восторге).
Wanted!
Отправлено 26 сентября 2009 - 13:46
Отправлено 27 сентября 2009 - 15:58
Пьеса Бенелли известна и часто ставилась, и кино итальянское было, только вот перевод никак не найду. Похоже, что у нас не было переиздания с 1911 года...
Буду рада даже простому пересказу. Общее представление о сюжете имею, но очень приблизительное и, возможно, ошибочное. (Венеция, жестокие нравы, два соперника влюблены в одну куртизанку; один из них в результате козней другого попадает то ли в тюрьму, то ли в сумасшедший дом; потом возвращается, зовет первого под видом примирения к этой куртизанке и убивает; но убитым оказывается другое лицо и герой по-настоящему сходит с ума).
Отправлено 27 сентября 2009 - 16:08
а у меня запись ФРАЦЦОНИ есть - но в буклете либретто нетХочу либретто "Ужина шуток" Джордано.
Пьеса Бенелли известна и часто ставилась, и кино итальянское было, только вот перевод никак не найду. Похоже, что у нас не было переиздания с 1911 года...
Буду рада даже простому пересказу. Общее представление о сюжете имею, но очень приблизительное и, возможно, ошибочное. (Венеция, жестокие нравы, два соперника влюблены в одну куртизанку; один из них в результате козней другого попадает то ли в тюрьму, то ли в сумасшедший дом; потом возвращается, зовет первого под видом примирения к этой куртизанке и убивает; но убитым оказывается другое лицо и герой по-настоящему сходит с ума).
Отправлено 27 сентября 2009 - 16:29
Отправлено 27 сентября 2009 - 16:31
да - так уже не поют!!!МАРЕ,Да, у меня тоже эта запись и очень нравится.
Отправлено 27 сентября 2009 - 16:35
Отправлено 27 сентября 2009 - 16:37
а сопрано там какое?А я люблю кино с Дзаней (правда, качество там не очень), а в тонокостя все лень разобраться. Там тексты очень сильные.
Отправлено 27 сентября 2009 - 16:40
Даниэла Десси. И Альберто Купидо тенором. Оно на шаре было давно.а сопрано там какое?А я люблю кино с Дзаней (правда, качество там не очень), а в тонокостя все лень разобраться. Там тексты очень сильные.
Отправлено 27 сентября 2009 - 16:49
у ДЕССИ есть компромисная техника!Даниэла Десси. И Альберто Купидо тенором. Оно на шаре было давно.а сопрано там какое?А я люблю кино с Дзаней (правда, качество там не очень), а в тонокостя все лень разобраться. Там тексты очень сильные.
Отправлено 27 сентября 2009 - 23:15
Отправлено 28 сентября 2009 - 00:26
Отправлено 28 сентября 2009 - 05:27
Вроде было на шаре давно. Проверьте на Гугловском зеркале. Там поиск работает.
Провансаль, Вы что загадками говорите Кто такое Гугловское зеркало. А на шаре - оперной или в нашем филиале. И если в оперной, то там же ужато, наверное.
Отправлено 28 сентября 2009 - 08:02
Именно что.АНГЕЛ, и ето кино???Поищу в своих завалах (мне запись подарила одна очень милая форумчанка, большая поклонница Корелли - наше Маре) и, если найду, поставлю заливаться к другим закачкам.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 28 сентября 2009 - 08:36
только не говорите что оно на видео кассетте - так я хочу КАРТЕРИ посмотретьИменно что.АНГЕЛ, и ето кино???Поищу в своих завалах (мне запись подарила одна очень милая форумчанка, большая поклонница Корелли - наше Маре) и, если найду, поставлю заливаться к другим закачкам.
Отправлено 28 сентября 2009 - 09:25
Надеюсь вылечить свой ДВД-привод. Если подождете недельку - то выложу.только не говорите что оно на видео кассетте - так я хочу КАРТЕРИ посмотретьИменно что.АНГЕЛ, и ето кино???Поищу в своих завалах (мне запись подарила одна очень милая форумчанка, большая поклонница Корелли - наше Маре) и, если найду, поставлю заливаться к другим закачкам.
Отправлено 28 сентября 2009 - 15:01
Я только что нашёл диск в своих завалах, сейчас он уже зачитывается на компьютер. На дальнейшую обработку сегодня времени нет. Завтра хочу начать заливать.только не говорите что оно на видео кассетте - так я хочу КАРТЕРИ посмотретьИменно что.АНГЕЛ, и ето кино???Поищу в своих завалах (мне запись подарила одна очень милая форумчанка, большая поклонница Корелли - наше Маре) и, если найду, поставлю заливаться к другим закачкам.
Отправлено 28 сентября 2009 - 16:10
Я только что нашёл диск в своих завалах, сейчас он уже зачитывается на компьютер. На дальнейшую обработку сегодня времени нет. Завтра хочу начать заливать.только не говорите что оно на видео кассетте - так я хочу КАРТЕРИ посмотретьИменно что.АНГЕЛ, и ето кино???Поищу в своих завалах (мне запись подарила одна очень милая форумчанка, большая поклонница Корелли - наше Маре) и, если найду, поставлю заливаться к другим закачкам.
Отправлено 30 сентября 2009 - 08:06
Verdi Falstaff
Год выпуска: 2005
Жанр: Опера
Продолжительность: 118
В ролях:
Sir John Falstaff Giuseppe Taddei
Ford Scipione Colombo
Fenton Luigi Alva
Dr. Caius Mario Carlin
Bardolfo Renato Ercolani
Pistola Franco Calabrese
Mrs. Alice Ford Rosanna Carteri
Nannetta Anna Moffo
Mrs. Quickly Fedora Barbieri
Mrs. Meg Page Anna Maria Canali
Orchestra and Chorus of Radiotelevisione Italiana Milano
Directed Herbert Graf
May 9, 1956
И говорят, что такое есть. А есть ли оно на самом деле? А если есть, то где?
В филиале оперной шары.
Отправлено 30 сентября 2009 - 11:10
спасибо,АНГЕЛ!!!В филиале оперной шары.
Отправлено 30 сентября 2009 - 15:21
Отправлено 12 октября 2009 - 22:14
Mario Rossi (1951)
Conde Walter Giacomo Vaghi
Rodolfo Giacomo Lauri-Volpi
Federica Miti Truccato Pace
Wurm Duilio Baronti
Miller Scipio Colombo