А Домик не собираеца в ней Эгиста спеть?Электра какая-то психопатическая опера... у меня от нее мурашки по коже от страха.
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 25 ноября 2007 - 22:36
Отправлено 25 ноября 2007 - 22:46
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 25 ноября 2007 - 22:49
Я вот все жду когда Дом Финна споетА что Эгисту-то там петь? Домику по статусу не подойдёт такую незвёздную партию, когда в опере всё вращается вокруг троих женщин и, отчасти, Ореста, да и верхушки там такие, которые Домик сейчас уже не потянет. Разве что Ирода в "Саломее" он может спеть - но, опять же, вопрос, возьмётся ли Дом за эту партию - слишком уж она характерная, а Дом в последнее время ударился в философских персонажей.
Отправлено 25 ноября 2007 - 23:12
Отправлено 25 ноября 2007 - 23:23
Отправлено 26 ноября 2007 - 00:10
Отправлено 26 ноября 2007 - 00:27
Ха-ха-ха, ой здорово, Грейс, язык что бритва! Пойду послушаю что ли тоже дуэтик этот. Помню, что Серени там правда выглядит примерно как военный чин из серии "вывести бы вас в чисто поле, поставить лицом к стенке и пустить пулую в лоб".Мдя, Серени явно забыл, что король тут не он Я бы за такое "сире" посадила без права переписки. А уж "сире, ке дите май" = что ты несешь, старый маразматик???
Отправлено 26 ноября 2007 - 00:56
Спасибо за сведения. Значит, вполне вероятно, что на Горбушке продаётся. В следующий приезд поищу.ВОТЪГде запись дают?
Отправлено 26 ноября 2007 - 01:36
ГЫГЫГЫЫЫЫ!!!! Грейс, супер! Лет сто уж не слушал. Неужто правда?Ха-ха-ха, ой здорово, Грейс, язык что бритва! Пойду послушаю что ли тоже дуэтик этот. Помню, что Серени там правда выглядит примерно как военный чин из серии "вывести бы вас в чисто поле, поставить лицом к стенке и пустить пулую в лоб".Мдя, Серени явно забыл, что король тут не он Я бы за такое "сире" посадила без права переписки. А уж "сире, ке дите май" = что ты несешь, старый маразматик???
А вапще, зело злобно на Филю рычат Каппа (не помню уж в какой записи) и Петри. Да, еще Дзаня в видеве с Лимой.
Пойду-ка тоже переслушаю!
Отправлено 26 ноября 2007 - 01:39
А я и не слышал ни разу эту суперскую оперу.Какая же суперская опера "Электра"!
Какого Агамемнона там лучше слухать?
Отправлено 26 ноября 2007 - 01:44
Я "Электр" не так много слышал (конкретно - только одну, которую советовать бы не стал), так что пускай советуют компетентнейшие лица.
Отправлено 26 ноября 2007 - 01:50
упс! То-то я в энциклопедии не нашел сведений, какой это голос.Агамемнон там присутствует только в виде лейтмотива и в речах действующих лиц, и вообще это опера о тётках, а не мужиках.
Я "Электр" не так много слышал (конкретно - только одну, которую советовать бы не стал), так что пускай советуют компетентнейшие лица.
Спасиб, Ангелуш!
Отправлено 26 ноября 2007 - 05:41
Что до Домика - Эгиста, Ирода, Финна и кто, что еще придумает...
На обозримое будущее в планах (не в мечтах, а в планах) - Орест (Глюк), Баязет (Гендель), Пабло Неруда (новая опера "Почтальон", композитора не помню), Симоне (Верди).
А так же загадочные фразы о том, что "в 2010 году хотелось бы в Вашингтоне выпустить "Колечко" целиком, и там продирижировать 2 оперы и 2 оперы спеть."
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 26 ноября 2007 - 09:28
хороший баритон - мертвый баритонА я и не слышал ни разу эту суперскую оперу.Какая же суперская опера "Электра"!
Отправлено 26 ноября 2007 - 09:49
хороший баритон - мертвый баритон
УБЬЮ!!!!
Отправлено 26 ноября 2007 - 09:54
хороший баритон - мертвый баритон
УБЬЮ!!!!
Отправлено 26 ноября 2007 - 10:24
вот спасибо... другхороший баритон - мертвый баритонА я и не слышал ни разу эту суперскую оперу.Какая же суперская опера "Электра"!
Отправлено 26 ноября 2007 - 10:43
Отправлено 26 ноября 2007 - 11:13
Мне больше всего нравится видиво с Ризанек-Варнай дирижирует Бем. (за баритона там Фи-Ди)А я и не слышал ни разу эту суперскую оперу.Какая же суперская опера "Электра"!
Хотя есть другие оч хорошие записи
(
Отправлено 26 ноября 2007 - 12:19
Увидел название и решил, что он после Отеллы с Флором собрался почтальона из Лонжюмо спеть!новая опера "Почтальон", композитора не помню)
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 ноября 2007 - 13:45
Рычат, потому что Фили позволяют На Христова небось никто не рычал.А вапще, зело злобно на Филю рычат Каппа (не помню уж в какой записи) и Петри. Да, еще Дзаня в видеве с Лимой.
Пойду-ка тоже переслушаю!
Вообще мне в Сьепи как-то харизмы не хватило в этой записи... Авторитет у него такой.. спокойный и неброский. Вот Родрига его и не заметил.
Отправлено 26 ноября 2007 - 13:46
А в обратном порядке никак низя?Что до Домика - Эгиста, Ирода, Финна и кто, что еще придумает...
На обозримое будущее в планах (не в мечтах, а в планах) - Орест (Глюк), Баязет (Гендель), Пабло Неруда (новая опера "Почтальон", композитора не помню), Симоне (Верди).
Отправлено 26 ноября 2007 - 13:51
Низя!А в обратном порядке никак низя?Что до Домика - Эгиста, Ирода, Финна и кто, что еще придумает...
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)