Ром, с языка сняли.
Ну и не все любят говядину-таки.
Отправлено 27 апреля 2016 - 09:42
Ром, с языка сняли.
Ну и не все любят говядину-таки.
Отправлено 26 мая 2016 - 18:20
Отправлено 26 мая 2016 - 18:28
Спасибо, ну тот-один-который я уже рыла. Инфоклассику посмотрю. А найти сейчас больше всего хочу туринского Брузона-Макбета в хорошем качестве. Оффтоп, конечно - я в свое время даже дописалась до RAI. И даже ответили. Сказали - ежели вы организация со штампом и просите официально,то мы вам сделаем копию. На видеокассете. Тоже со штампом. В смысле с невозможностью дальнейшего копирования.
Страшно подумать, какие богатства лежат на RAI и, возможно, никогда не увидят свет...
Это кино? В принципе они стали периодически доставать что-то из архивов и показывать по РАИ5. Не так давно допотопную почти полную Сомнамбулу с Алиберти вдруг вытащили, о существовании которой я и не подозревал. Правда, качество этих трансляций оставляет желать лучшего...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 мая 2016 - 20:11
Отправлено 26 мая 2016 - 20:25
У меня такого вроде нет, хотя у народа что угодно может заваляться... Для таких случаев есть отдельная тема.
А расписание РАИ на неделю вперед висит на их сайте. Правда, при переходе по прямой ссылке у меня вылезает ошибка, но там легко сориентироваться.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 мая 2016 - 09:23
Вообще сезон в Валенсии на загляденье
Отправлено 30 мая 2016 - 10:38
Я бы и сам съездил, но время для меня неудобное...
А Бьонди вполне способен откопать какую-нибудь альтернативную редакцию.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 мая 2016 - 10:56
Друзья, не помните, когда у них начинается продажа билетов на грядущий сезон? В ноябре-декабре?
Отправлено 30 мая 2016 - 12:25
Интересно, он будет со своим оркестром исполнять или на современных инструментах.
Отправлено 30 мая 2016 - 12:38
Интересно, он будет со своим оркестром исполнять или на современных инструментах.
Вообще там на всю афишу один оркестр заявлен... Впрочем, у него там еще и Хассе, которого он вряд ли станет играть на современных инструментах.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 мая 2016 - 12:40
Вообще там на всю афишу один оркестр заявлен... Впрочем, у него там еще и Хассе, которого он вряд ли станет играть на современных инструментах.
Все возможно, в принципе. В любом случае думаю он с любым оркестром сможет добиться хорошего результата.
Сообщение отредактировал Aragion: 30 мая 2016 - 12:41
Отправлено 30 мая 2016 - 16:20
4ин4, Валенсийская опера ответила мне, что онлайн продажа билетов начнется 14 октября в 18:00 местного времени.
Отправлено 07 июня 2016 - 13:50
Дублирую из темы про новые записи - для тех, кто дальше этого клуба не ходит.
В клуб Дзани уже дублировать не буду - хватит.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 сентября 2016 - 13:27
Сообщение отредактировал Reznikers: 18 сентября 2016 - 13:38
Отправлено 18 сентября 2016 - 13:58
да и не етот возраст ! хочу целая НОРМА - венецианская
Отправлено 18 сентября 2016 - 20:39
Дублирую из темы про новые записи - для тех, кто дальше этого клуба не ходит.
В клуб Дзани уже дублировать не буду - хватит.
Это совсем новая запись или из прежних лет?
Отправлено 18 сентября 2016 - 20:43
Как запись с таким составом может быть совсем новой? Кажется, из всех солистов на сегодняшний день только Марьелла еще поет.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 сентября 2016 - 20:50
Понятно. С ней доводилось это слышать, но вот кто были остальные - забыла
Отправлено 18 сентября 2016 - 20:52
Немного не в тему, но вот наболело: а видео "Паризины" существует? Хоть какое-нибудь.
Отправлено 18 сентября 2016 - 20:55
Видива нет никакого. Аудио наверняка это и слышали, но в пиратском качестве. Теперь будет официальное.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 сентября 2016 - 20:59
Официальное явно не помешает
Отправлено 20 сентября 2016 - 12:17
Видива нет никакого. Аудио наверняка это и слышали, но в пиратском качестве. Теперь будет официальное.
Зато есть бодрое описание спектакля "Паризины" у Дюма-пэра в "Графе Монте Кристо".
Отправлено 20 сентября 2016 - 14:12
Она точно пьет кровь христианских младенцев...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей