Перейти к содержимому

Фотография

Клуб любителей Нетребко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5442

#626 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго

Отправлено 06 июня 2008 - 14:31

если ноги от ушей, страшно представить, как будет выглядеть лицо :012:

Всем на свете нужен msg-6-1372350993.jpg: людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo

#627 чучело-чумичело

чучело-чумичело

коэффициент 1,43

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 2 017 сообщений

Отправлено 06 июня 2008 - 14:31

Эээ.... А чем людям колоратуры Каллас не нравяца?

#628 Sarastro

Sarastro

Ветеран

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 718 сообщений

Отправлено 11 июня 2008 - 03:07

Между тем, появилась новая статья в газете для женщин "Сударушка" (это там типа требуют указывать оригинал).

Сама же Нетребко одним из главных своих достижений считает завоевание статуса примы Моцартовских фестивалей в австрийском Зальцбурге, где она дебютировала в 2002 году в «Дон Жуане», спев свою тезку – Донну Анну. <...> Действительно, вместо традиционной скорбной и величественной Донны Анны в этой ультрасовременной постановке Нетребко предстала совсем юной и хрупкой, демонстрируя по ходу дела… элитное нижнее белье от фирмы, спонсирующей спектакль. Несмотря на все ее предыдущие триумфальные выступления, многие, в том числе сама Анна, считают, что именно в Зальцбурге особенно ярко зажглась ее звезда.

#629 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений

Отправлено 11 июня 2008 - 05:09

Да надо было совсем раздецца, тогда бы звезда зажглась еще ярче.

#630 чучело-чумичело

чучело-чумичело

коэффициент 1,43

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 2 017 сообщений

Отправлено 11 июня 2008 - 07:22

ээ... а кто ее наготу бы спонсировал?

#631 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений

Отправлено 11 июня 2008 - 07:52

Фирма выпускающая эпиляторы, например ;) Кремы для загара. Можно было в одних чулках - чулочная фабрика бы озолотилась.
Там же (привет прессе)

Мол, как же так, без высшего образования? Но какая там консерватория, когда уже через несколько месяцев после своего успешного дебюта в роли Сюзанны Анна услышала от Гергиева: «Быстро учи кавантину из «Руслана и Людмилы», в пятницу летишь в Сан-Франциско». Успех был фантастический: 2800 зрителей, заполнивших огромный зал, орали, свистели и топали ногами, чем изрядно напугали певицу, не привыкшую к такому яростному выражению восхищения. С этого момента театр в американском СанФранциско, художественным руководителем которого был знаменитый Пласидо Доминго, стал для Анны Нетребко вторым домом. Скоро ее пригласили туда на трехмесячную стажировку, во время которой у Анны приключился первый зарубежный роман.

в общем, что Сан Франциско, что Вашингтон - одна малина

#632 Adoro

Adoro

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 013 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго, Руджеро Раймонди, Барбара Фриттоли

Отправлено 11 июня 2008 - 16:28

С этого момента театр в американском СанФранциско, художественным руководителем которого был знаменитый Пласидо Доминго, стал для Анны Нетребко вторым домом. Скоро ее пригласили туда на трехмесячную стажировку, во время которой у Анны приключился первый зарубежный роман.

И кто был второй половиной романа? Уж не Учитель ли :011: (художественный руководитель практики)?
Тот, кто не чтит заповеди, не должен читать проповеди /Народная одесская мудрость/

#633 NRD

NRD

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 480 сообщений

Отправлено 11 июня 2008 - 17:55

Опять началось. Люди вы чего так Анну обсуждать любите, причем не вокал, а частную жизнь.
Завидуете что-ли ей?
Зарастро и поросенок, настройте свои уши, если не сылшите что там непревзойденного.
"...не бойтесь, Канио очень вспыльчив, но добр"

#634 Гайдамак

Гайдамак

Ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 11 июня 2008 - 19:14

Вот родит, растолстеет, подурнеет, и перестанут ей наконец завидовать, жалеть начнут :)
谁不劳动者不得食

#635 NRD

NRD

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 480 сообщений

Отправлено 11 июня 2008 - 20:41

Так Анне далеко уже не 20 лет. А все одно.
"...не бойтесь, Канио очень вспыльчив, но добр"

#636 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений

Отправлено 12 июня 2008 - 07:45

Опять началось. Люди вы чего так Анну обсуждать любите, причем не вокал, а частную жизнь.
Завидуете что-ли ей?

Так если про вокал сказать нечего, то на первое место выходит то, чем Аня так славицца.
Можешь подать пример и рассказать нам о вокале

#637 Lia

Lia

участник

• Аксакал
  • PipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 12 июня 2008 - 14:56

а мне было приятно прочесть наконец прекрасные отзывы о ней после Парижской Джульетты и не где-нибудь, а на итальянском клике. Как о певице, кстати. С очень красивым лирическим сопрано, наполняющим любой зал. Даже Бастиль.
啊,安琪尔!唉我!不学习这种语言以往。但是,该系统的信息我们之间,我喜欢!
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь
Ложка - это маленькая ложь.

#638 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений
  • Интересы:Бельканто и буквоедство

Отправлено 12 июня 2008 - 14:59

Вот только я на одном форуме прочитал про эту самую Джульетту, что это было не бельканто, а что-то совсем свое. Правда, это подавалось как достоинство ее пения, что меня особенно возмутило.
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#639 Winnie Pooh

Winnie Pooh

медведь-шалун

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 7 469 сообщений

Отправлено 12 июня 2008 - 15:28

Вот только я на одном форуме прочитал про эту самую Джульетту, что это было не бельканто, а что-то совсем свое. Правда, это подавалось как достоинство ее пения, что меня особенно возмутило.

это патамушта ты консерватор! :crazy: Тебе если бы Бастилию доверить то до 1789 года... :012: :012: :rofl: :rofl: :rofl:

#640 чучело-чумичело

чучело-чумичело

коэффициент 1,43

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 2 017 сообщений

Отправлено 12 июня 2008 - 21:50

а клик типа авторитетный форум?

#641 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 12 июня 2008 - 22:29

Типа авторитетный. Они там вопросам вокала уделяют конкретно очень много внимания, в натуре. Ну и вааще самый читаемый в Италии, типа.
"Voar não é prova bastante de angelidade"

José Saramago, "Memorial do Convento"

老板
火天使

#642 Sarastro

Sarastro

Ветеран

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 718 сообщений

Отправлено 12 июня 2008 - 23:19

а клик типа авторитетный форум?

Чучело, я туда вчера посмотрел: на третьей странице висит эта тема, аж с 12 постами, Нетребко упомянута в восьми, там что-то написано про то, что по мнению французских критиков Чофи лучше - на английском, и вот, в общем-то, всё, как хвалят - не знаю, может примадонной ВВИН и богиней называют.
Но может быть, Нетребко и правда...

#643 Lia

Lia

участник

• Аксакал
  • PipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 13 июня 2008 - 02:15

Типа авторитетный. Они там вопросам вокала уделяют конкретно очень много внимания, в натуре. Ну и вааще самый читаемый в Италии, типа.

просто там обычно всех поливают, если не Каллас. Так что видимо хорошо пела

#644 Sarastro

Sarastro

Ветеран

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 718 сообщений

Отправлено 13 июня 2008 - 03:16

просто там обычно всех поливают, если не Каллас.

Да ладно, насколько я понимаю, они очень много кого хвалят, ту же Андерсон, Дессей, Чофи, Георгиу частично, да и еще много кого. Мне итальяшки писали, что Нетребко как оперная певица в Италии не рассматривается, она у них на уровне Бочелли, во многом из-за этого жуткого пиара, как один писал - в Германии на каждом углу развешаны цветные гламурные плакаты, как в кабаре. А про пение вот что пишут: "Scusate, ma in che lingua sta cantando???" (простите, на каком языке она поет???)

#645 Маркиза Аттаванти

Маркиза Аттаванти

Ghost (иногда они возвращаются)

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 711 сообщений
  • Интересы:Этторе Бастьянини, Руджеро Раймонди, Зинка Миланова, Рената Тебальди, ... баритоны ;-)

Отправлено 13 июня 2008 - 14:43

Анюта с Джойсочкой Дидонаточкой (с) Парось
"Не первый раз сталкиваюсь с Каллас". дилетант. 4.08.08.

#646 Lia

Lia

участник

• Аксакал
  • PipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 13 июня 2008 - 17:25

просто там обычно всех поливают, если не Каллас.

Да ладно, насколько я понимаю, они очень много кого хвалят, ту же Андерсон, Дессей, Чофи, Георгиу частично, да и еще много кого. Мне итальяшки писали, что Нетребко как оперная певица в Италии не рассматривается, она у них на уровне Бочелли, во многом из-за этого жуткого пиара, как один писал - в Германии на каждом углу развешаны цветные гламурные плакаты, как в кабаре. А про пение вот что пишут: "Scusate, ma in che lingua sta cantando???" (простите, на каком языке она поет???)

я не поняла что-то, Растрик. тебе же понравилась Манон, ты же своими ушами слушал. Ты пойми, что очень многие люди на том форуме, это те, у кого карьера не так хорошо складывается, это те, кого не приглашают в те театры, где поет Анна. Объективность тоже хромает по этой причине.
Ориентируйся на собственные впчатления, тем более, что живьем слушал и видел.

#647 Sarastro

Sarastro

Ветеран

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 718 сообщений

Отправлено 13 июня 2008 - 19:46

ты же своими ушами слушал.

Я, может, глазами смотрел. :blush:
Но дело даже не в этом. Просто странно - вот напиши кто-нибудь что-нибудь в теме про Чофи или Дессей, никто ничего не скажет, а если про Нетребку, то так сразу: "ага, завидуете! не сложилась карьера!" Почему к ней такая привелигированность? Другие что, хуже? Или потому что русская?
Вот НРД пишет, что колоратуры Нетребко непревзойденны. Это значит, что превзойти их никто не смог и не может. Я так не считаю. Плюс всякие рассказы о том, как она божественна и гениальна, и журналы со своими перлами - каждый раз все заковыристее и выпендрежнее. Про других певиц такого почему-то не пишут. Манон я слушал уже полтора года назад, даже больше, и за это время переслушал много другого - мне кажется, что Нетребко совсем не богиня, во вском случае не соответствует тому, что о ней говорят её фанаты.
И еще кажется, что термин "оперная певица" подразумевает под собой какой-то определенный уровень, стиль поведения хотя бы на сцене. Например, оперная певица не должна скакать и кидаться тапками, или рассказывать в интервью как оставила лифчик в ночном клубе. Есть много разных других современных жанров, где такое приветствуется, но оставьте оперу оперой.

#648 Маркиза Аттаванти

Маркиза Аттаванти

Ghost (иногда они возвращаются)

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 711 сообщений
  • Интересы:Этторе Бастьянини, Руджеро Раймонди, Зинка Миланова, Рената Тебальди, ... баритоны ;-)

Отправлено 13 июня 2008 - 21:49

Кстати, Каллас во время Семпре либера кидалась на сцене своими тапками 42-го размера.
Какое счастье что Растрик этого не видел, а то сделал бы Машеньке "ай-яй-яй" :fox2:
"Не первый раз сталкиваюсь с Каллас". дилетант. 4.08.08.

#649 Sarastro

Sarastro

Ветеран

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 718 сообщений

Отправлено 13 июня 2008 - 22:11

во время Семпре либера

Это там, где Виолетта раздевается? Ай-яй, надеюсь, она ни в кого из оркестрантов тапком не попала. :001:
Моффо вот украшениями кидаецца, Стратас стаканАми.

#650 Гайдамак

Гайдамак

Ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 14 июня 2008 - 06:07

Нетребко совсем не богиня.

Неужели? :)
谁不劳动者不得食

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей