Что-то сопрана кричит свою главную арию...
Трансляции
Отправлено 09 июля 2016 - 22:10
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 июля 2016 - 22:16
Теперь нам намаз показывают...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 июля 2016 - 22:22
Начала смотреть "Коз".
Каких? С Кейт Линдси?
Ага.
Одна из двух мои самых любимых Никлаусов в Сказках.
Надеюсь, вторая - Кирхшлагер?
Разумеется!
Отправлено 09 июля 2016 - 22:24
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 июля 2016 - 22:37
Кюпюр пока нет. Боялся, что тенору третью арию вырежут, но поет.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 июля 2016 - 22:53
Ой, у них антракта вообще не будет? Уже третье действие подряд началось, кажется...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 июля 2016 - 22:56
Да, так и есть. Три часа без передышки - это сурово!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 июля 2016 - 09:14
Завтра в 22:35 по московскому времени по France Musique "Мадам Баттерфляй":
Сообщение отредактировал Aragion: 11 июля 2016 - 09:19
Отправлено 11 июля 2016 - 09:22
Ermonela Jaho: Cio-Cio San.Marie-Nicole Lemieux: Suzuki.Valentine Lemercier: Kate Pinkerton.Bryan Hymel: Benjamin F. Pinkerton.Marc Barrard: Sharpless.Carlo Bosi: Goro.Wojtek Smilek: Il Bonzo.Christophe Gay: Il Principe Yamadori.Pierre Doyen: Il Commissario Imperiale.Avignon, Nice and Toulon Operas Choirs.Orchestre Philharmonique de Radio France.Conductor: Mikko Franck.
Эту вещь 13-го покажут по France 5, но у меня на спутниках с редкими французскими каналами беда - французы придумали новый метод защиты, блокирующий шаринг, и уже перевели на него свои главные пакеты.
Отправлено 11 июля 2016 - 11:38
Меня терзают смутные сомнения насчет качества исполнения Яхо этой партии. Сомнения перестали быть смутными, когда я услышала арию из Мадамы в исполнении Яхо в том злополучном недавнем концерте из Оранжа. В этом сезоне она и в ROH Мадаму поет.
Отправлено 11 июля 2016 - 11:43
Меня терзают смутные сомнения насчет качества исполнения Яхо этой партии. Сомнения перестали быть смутными, когда я услышала арию из Мадамы в исполнении Яхо в том злополучном недавнем концерте из Оранжа. В этом сезоне она и в ROH Мадаму поет.
Я ее в Берлине живьем слышала в мае. Сомнениями делилась.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 11 июля 2016 - 12:08
В Мадаме?
Отправлено 11 июля 2016 - 12:49
В Мадаме?
Да. Ты и Эмилия мои сомнения поддержали.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 11 июля 2016 - 16:14
Ermonela Jaho: Cio-Cio San.Marie-Nicole Lemieux: Suzuki.Valentine Lemercier: Kate Pinkerton.Bryan Hymel: Benjamin F. Pinkerton.Marc Barrard: Sharpless.Carlo Bosi: Goro.Wojtek Smilek: Il Bonzo.Christophe Gay: Il Principe Yamadori.Pierre Doyen: Il Commissario Imperiale.Avignon, Nice and Toulon Operas Choirs.Orchestre Philharmonique de Radio France.Conductor: Mikko Franck.
Эту вещь 13-го покажут по France 5, но у меня на спутниках с редкими французскими каналами беда - французы придумали новый метод защиты, блокирующий шаринг, и уже перевели на него свои главные пакеты.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 июля 2016 - 18:23
Завтрашнее открытие питерской "Оперы-всем" - "Князя Игоря" (12 июля, 19.00) покажут на портале "Город+": http://www.gorod-plus.tv/live/
16-го июля в 18:00 "Тангейзер" на ТВ "Санкт-Петербург": https://topspb.tv/sh...date=16-07-2016
Так понимаю, "Обручение в монастыре" (19-го) также будут транслировать на "Город+", а "Свадьбу Фигаро" на "Санкт-Петербурге".
Отправлено 11 июля 2016 - 18:51
16 июля в 21:00 МСК аудиотрансляция на radio klassik Stephansdom
Meyerbeer: Dinorah / Deutschen Oper Berlin, 01.10.2014
Дирижер: Enrique Mazzola
Dinorah: Patrizia Ciofi
Отправлено 11 июля 2016 - 18:55
Ее уже транслировали когда-то, да и диск издан. К сожалению, от Диноры там мало что осталось...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 июля 2016 - 11:27
Прямая трансляция 14 июля в 20:45 (МСК)
после трансляции запись будет доступна на ютуб канале РОХ еще 30 дней
Verdi: Il trovatore / ROH
Дирижер - Gianandrea Noseda
Режиссер - David Bösch
Leonora - Lianna Haroutounian
Manrico - Francesco Meli
Count di Luna - Željko Lučić
Azucena - Ekaterina Semenchuk
Ferrando - Maurizio Muraro
Ines - Jennifer Davis
Ruiz - David Junghoon Kim
Сообщение отредактировал Reznikers: 12 июля 2016 - 11:28
Отправлено 12 июля 2016 - 11:39
Ну, не забыть бы!)
Отправлено 12 июля 2016 - 13:32
Откуда мне сопрана кажется знакомой?...
Отправлено 12 июля 2016 - 14:09
Вспомнила - Вепри. Жуткие, с Фолле. А девушка хорошая.
Отправлено 12 июля 2016 - 20:24
Режиссер - David Bösch
Manrico - Francesco Meli
Ines - Jennifer Davis
Ruiz - David Junghoon Kim
Урра! А ведь не планировали они бесплатно транслировать этого Трубадура в сети, хотели дать только в кинотеатры. Молодцы! У меня есть версия, откуда такой аттракцион неслыханной щедрости: после трансляции в сеть Набукко раскупили все до единого билеты на все оставшиеся спектакли даже со вторым составом (а до трансляции билетов на второй состав было навалом). И ведь не премьерный показ был! Вот что крест животворящий бесплатная трансляция делает! Пусть теперь все, что в кинотеатры дают, нам в Интернете тоже показывают (размечталась я).
Отправлено 12 июля 2016 - 20:54
14 июля по Radio Clásica в 21:00 по московскому времени
Bellini - I Puritani
Lord Gualtiero Valton: Miklós Sebestyén.
Отправлено 12 июля 2016 - 20:54
Отправлено 12 июля 2016 - 21:05
Режиссер - David Bösch
Manrico - Francesco Meli
Ines - Jennifer Davis
Ruiz - David Junghoon KimУрра! А ведь не планировали они бесплатно транслировать этого Трубадура в сети, хотели дать только в кинотеатры. Молодцы! У меня есть версия, откуда такой аттракцион неслыханной щедрости: после трансляции в сеть Набукко раскупили все до единого билеты на все оставшиеся спектакли даже со вторым составом (а до трансляции билетов на второй состав было навалом). И ведь не премьерный показ был! Вот что
крест животворящийбесплатная трансляция делает! Пусть теперь все, что в кинотеатры дают, нам в Интернете тоже показывают (размечталась я).
Не совсем так - в список трансляций в кинотеатре (а он определяется задолго до того) он не входил изначально - последней трансляцией в кино в этом году был "Вертер" от 27 июня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей