Мариинский театр
Отправлено 17 апреля 2015 - 16:50
Самые мои любимые представления. И лучший в мире певец, универсальнейший "будет объявлено позднее"
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 17 апреля 2015 - 16:58
Лишь бы в чью-нибудь светлую голову не пришла снова гениальнейшая идея сделать в один вечер в КЗ сначала Галу ( которая закончится этак на часик позднее запланированного )), а потом сразу - фортепианный концерт ) - думаю, что Бухбиндер тот вечер запомнил на всю жизнь - несмотря на всю свою воспитанность - профессионализм... но он - Пианист с большои буквы , поэтому приятно, что он снова на Фестивале - есть ))Я тоже жду... Да и в текущем репертуаре могут образоваться какие-то гастролеры.
Сообщение отредактировал Olga61: 17 апреля 2015 - 17:01
Отправлено 17 апреля 2015 - 16:58
Иногда у этого певца бывают не самые удачные дни.радуют 5 концертов-спектаклей, которые будут объявлены особо и позднее
Самые мои любимые представления. И лучший в мире певец, универсальнейший "будет объявлено позднее"
Отправлено 18 апреля 2015 - 23:36
Шагимуратова в декабре в Москве была не в лучшей форме, вплоть до того, что сорвала в Травиате пару верхних нот, а на последней ноте бисового номера у нее вообще голос пропал. После того, как я ее в Лючии в Скале слушала, было ощущение, что я на концерт какой-то другой сопраны попала...Сольный концерт Шагимуратовой поставили в июле.Все может быть. Или просто концерты заезжих звезд, что тоже неплохо. Хотя кто к нам нынче поедет?
25-го на нее в ММДМ иду, надеюсь, у нее с голосом все нормализовалось.
Отправлено 19 апреля 2015 - 11:39
А голос ее я не люблю, но это, как говорится, мои проблемы.
Отправлено 20 апреля 2015 - 17:59
к нам на фестиваль звезды ездят вне контрактов, по личным договоренностям с ВАГ, это очевидно из того, что, как правило, выступления звезд в МТ, не бьются на сайтах самих звезд. отсюда и малая предсказуемость.Все может быть. Или просто концерты заезжих звезд, что тоже неплохо. Хотя кто к нам нынче поедет?
Заключать контракты с оперными звездами.. никаких денег не хватит, особенно теперь, когда иные траты в стране имеют приоритет.
Отправлено 20 апреля 2015 - 18:03
Заключать контракты с оперными звездами.. никаких денег не хватит, особенно теперь, когда иные траты в стране имеют приоритет.Все может быть. Или просто концерты заезжих звезд, что тоже неплохо. Хотя кто к нам нынче поедет?
Я не поняла , как это без контрактов ? Вы хотите сказать , что звёзды приезжают и поют даром, или ( свят-свят) за черный нал?
Отправлено 20 апреля 2015 - 18:06
Но то, что на их сайтах и фейсбуках про это молчок, это факт.Заключать контракты с оперными звездами.. никаких денег не хватит, особенно теперь, когда иные траты в стране имеют приоритет.Все может быть. Или просто концерты заезжих звезд, что тоже неплохо. Хотя кто к нам нынче поедет?
Я не поняла , как это без контрактов ? Вы хотите сказать , что звёзды приезжают и поют даром, или ( свят-свят) за черный нал?
Отправлено 20 апреля 2015 - 18:17
Отправлено 20 апреля 2015 - 18:31
Отправлено 21 апреля 2015 - 19:09
Отправлено 21 апреля 2015 - 22:15
недолговременные тоже прописыаются на сайтах,Не , ну я так понимаю , что бывают контракты долговременные , те на сайтах певцов загодя прописаны . А кратковременно-спонтанные , это другое дело , но все равно контракты же ! Или?
но
нам то какая разница, как они взаиморасчитываются)))
лишь бы приезжали
Сообщение отредактировал adriano: 21 апреля 2015 - 22:19
Отправлено 22 апреля 2015 - 20:25
Моцарту ВАГ противопоказан. Хуже Сальери.Тем временем в ДЖ нарисовался ВАГ
Отправлено 22 апреля 2015 - 20:25
Моцарту ВАГ противопоказан. Хуже Сальери.Тем временем в ДЖ нарисовался ВАГ
Отправлено 22 апреля 2015 - 22:16
Я только однажды попала на ВАГ в ДЖ - и это был лучший ДЖ из слышанных в Мариинке (а я их переслушала много). Моцарт очень разный - эта опера Гергиеву отнюдь не противопоказана.Моцарту ВАГ противопоказан. Хуже Сальери.Тем временем в ДЖ нарисовался ВАГ
ЗЫ. И не обижайте Сальери - он тут вообще не причем!
Отправлено 23 апреля 2015 - 06:37
Да я ж в переносном смысле. Конечно, имеется в виду герой легенды, а не реальный человек.Я только однажды попала на ВАГ в ДЖ - и это был лучший ДЖ из слышанных в Мариинке (а я их переслушала много). Моцарт очень разный - эта опера Гергиеву отнюдь не противопоказана.Моцарту ВАГ противопоказан. Хуже Сальери.Тем временем в ДЖ нарисовался ВАГ
ЗЫ. И не обижайте Сальери - он тут вообще не причем!
А что до ВАГ и Моцарта, то все попытки его исполнять Моцарта, которые я слышал, были печальны. В Моцарте главное - четкость, точность и разборчивость деталей. И только при соблюдении этих условий можно воспринять все то иррациональное чудо, содержащееся в его музыке. ВАГ же к деталям крайне невнимателен. Его мощная харизма позволяет создать впечатление чего-то значительного, но это значительное имеет мало общего с Моцартом. Главное - хрупкое совершенство музыки - испаряется.
Отправлено 30 апреля 2015 - 16:22
Будет целый абонемент: Золушка, Итальянка, Норма, Дочь полка и Лючия. Все в концертном исполнении.
Отправлено 30 апреля 2015 - 16:27
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 апреля 2015 - 16:29
Абонементы в продажу еще не вывесили, но, видимо, уже скоро выпустятКогда? Где дают? Итальянка, вероятно, с Абдразаковым - на постановку он шефа не раскрутит...
Отправлено 30 апреля 2015 - 16:31
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 апреля 2015 - 16:33
Так их и на сайте продают, как обычные билеты. Да и не думаю, что весь партер конц. зала быстро разберут - успеете )Надеюсь, успею приехать!
Сообщение отредактировал Elka: 30 апреля 2015 - 16:35
Отправлено 30 апреля 2015 - 22:46
Ну да, у нас не Скала, где билеты могут смести за пару минут...Так их и на сайте продают, как обычные билеты. Да и не думаю, что весь партер конц. зала быстро разберут - успеете )Надеюсь, успею приехать!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 01 мая 2015 - 20:57
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 01 мая 2015 - 21:38
Не издеваются ) Она 6 декабря, не января.Только что заметил, что Ченерентолу они дают прямо в Сочельник! Они издеваются?
Отправлено 01 мая 2015 - 21:45
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей