Да с таким сытым и победоносным видом, будто он только что Валиева съел...перед самым началом объявили в микрофон, что будет Валиев. Через 20 минут на сцене оказался Акимов.
Мариинский театр
Отправлено 16 февраля 2015 - 22:17
Отправлено 16 февраля 2015 - 22:18
Все чудесатее и чудесатееДа с таким сытым и победоносным видом, будто он только что Валиева съел...перед самым началом объявили в микрофон, что будет Валиев. Через 20 минут на сцене оказался Акимов.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 16 февраля 2015 - 22:19
Отправлено 16 февраля 2015 - 22:25
Вокалисты были перед оркестром - что очень хорошо для партера и несколько хуже для балкона.
Из двух теноров был обьявлен Валиев и тут же вышел Акимов, но с бородой и в очках, - значит не Акимов, а Валиев похожий на Акимова, но начал петь - Акимов, но пел лучше Акимова последних годов - может и не он))) Я и теперь не могу поручиться, кто же пел. В любом случае пел неплохо, но иногда покрикивал.
Сулимским на мой вкус был прекрасен.
Сама же Звезда пела просто роскошно, хоть и внешне не была похожа на тот образ что был изображен на сайте)). Но она очень мила и главное звучит просто роскошно и полетно, наполение зала звуком прекрасное, и даже на максимальной громкости звучание голоса очень приятное, просто мёд))))
Она кстати единственная, кого не мог перекрыть великолепный оркестр Гергиева, показавший, что оркестр в шедевре бельканто не гитара, а вполне вагнеровская мощь! Каждый раз когда большая гитара приближалась децибелами к Вагнеру, я вспоминал Романа. Впоминал я его за вечер раз пять))) Охотно верю, что на балконе это было не комильфо, но при расположении вокалистов перед оркестром баланс звука для партера был очень хорош.
Сообщение отредактировал adriano: 16 февраля 2015 - 22:29
Отправлено 16 февраля 2015 - 22:28
Я Крапивиной давно симпатизируюПонравилась Алиса-Крапивина, и девушка красивая.
Кажется, у Шагимуратовой была не совсем стандартная каденция. То есть закончилась она стандартно (но без нелепой ферматы!), а до того я услышал что-то непривычное.
Как раз у вас, Роман, хотела спросить, что за каденцию пела Шагимуратова? Впервые её слышала.
Отправлено 16 февраля 2015 - 22:29
ИСПОЛНИТЕЛИ
Дирижер – Валерий Гергиев
Лючия – Альбина Шагимуратова
Сэр Эдгар Равенсвуд – Ильгам Валиев
Лорд Генри Эштон – Владислав Сулимский
Раймонд Бидебенд – Владимир Феляуэр
Кто ты, Неизвестный тенор....
Отправлено 16 февраля 2015 - 22:29
Он, он Спел лучше обычноготут же вышел Акимов, но с бородой и в очках, - значит не Акимов, а Валиев похожий на Акимова, но начал петь - Акимов, но пел лучше Акимова последних годов - может и не он)))
Хотя мне всё равно не понравился...
Отправлено 16 февраля 2015 - 22:31
Сайт Мариинки способен ещё и не на такоеКто ты, Неизвестный тенор....
А Валиев недавно пел Герцога в Риголетто, и был весьма стройным, в отличие от сегодняшнего Эдгардо
Отправлено 16 февраля 2015 - 22:34
А Акимов недано был гладко выбрит, и с бородой его не видел ... что проще набрать вес или отрастить бороду?Сайт Мариинки способен ещё и не на такоеКто ты, Неизвестный тенор....
А Валиев недавно пел Герцога в Риголетто, и был весьма стройным, в отличие от сегодняшнего Эдгардо
Тембрально конечно это Акимов. Если окажется что это Валиев, то я ухожу на покой ибо уже глухой.
Сообщение отредактировал adriano: 16 февраля 2015 - 22:36
Отправлено 16 февраля 2015 - 22:40
ИМХО - набрать вес.что проще набрать вес или отрастить бороду?
Отправлено 16 февраля 2015 - 22:49
Вот только я шел слушать Доницетти, а не Вагнера.Она кстати единственная, кого не мог перекрыть великолепный оркестр Гергиева, показавший, что оркестр в шедевре бельканто не гитара, а вполне вагнеровская мощь!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 февраля 2015 - 22:50
Если бы я знал! Может, сама сочинила?Как раз у вас, Роман, хотела спросить, что за каденцию пела Шагимуратова? Впервые её слышала.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 февраля 2015 - 22:50
Вывод - Акимов небритый, каким то образом оттеснил уже обьявленного Валиева)))
Отправлено 16 февраля 2015 - 22:51
Уж точно не он:Он, он Спел лучше обычноготут же вышел Акимов, но с бородой и в очках, - значит не Акимов, а Валиев похожий на Акимова, но начал петь - Акимов, но пел лучше Акимова последних годов - может и не он)))
Такого петуха в дуэте пустил!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 февраля 2015 - 22:53
)))) Зато, как все четко и стройно !!!Вот только я шел слушать Доницетти, а не Вагнера.Она кстати единственная, кого не мог перекрыть великолепный оркестр Гергиева, показавший, что оркестр в шедевре бельканто не гитара, а вполне вагнеровская мощь!
Отправлено 16 февраля 2015 - 22:55
Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь УШАМ своим ))))Уж точно не он:Он, он Спел лучше обычноготут же вышел Акимов, но с бородой и в очках, - значит не Акимов, а Валиев похожий на Акимова, но начал петь - Акимов, но пел лучше Акимова последних годов - может и не он)))
Такого петуха в дуэте пустил!
Отправлено 17 февраля 2015 - 02:03
Отправлено 17 февраля 2015 - 06:00
"В программке было записано два артиста и перед началом объявили, что будет петь Валиев, что залом было встречено хорошо, потому как свежий тенор, есть интрига. Спектакль начался, Эдгар появляется не сразу, а когда появился, то те, кто в теме, поняли, что это наш Евгений Акимов (сюрпра-а-йз!).
В антракте узнала, что перед спектаклем ВАГ принял решение - Валиев, его объявили, а перед своим выходом на сцену (начало задержали на 30 минут) изменил решение и позвал Акимова.
По трансляции в антракте уже никто Акимова не объявил и видимо те, кто не в теме, считают, что слушали Валиева"
Сообщение отредактировал allabuka: 17 февраля 2015 - 06:02
Отправлено 17 февраля 2015 - 06:04
http://www.mariinsky...15/2/16/3_1900/
ИСПОЛНИТЕЛИ
Дирижер – Валерий Гергиев
Лючия – Альбина Шагимуратова
Сэр Эдгар Равенсвуд – Ильгам Валиев
Лорд Генри Эштон – Владислав Сулимский
Раймонд Бидебенд – Владимир Феляуэр
Кто ты, Неизвестный тенор....
http://www.uralopera...rson.php?id=301
Отправлено 17 февраля 2015 - 06:24
Отправлено 17 февраля 2015 - 08:02
интригу усилил измененный сценический образ Акимова))))Знакомая писала, что:
"В программке было записано два артиста и перед началом объявили, что будет петь Валиев, что залом было встречено хорошо, потому как свежий тенор, есть интрига. Спектакль начался, Эдгар появляется не сразу, а когда появился, то те, кто в теме, поняли, что это наш Евгений Акимов (сюрпра-а-йз!).
В антракте узнала, что перед спектаклем ВАГ принял решение - Валиев, его объявили, а перед своим выходом на сцену (начало задержали на 30 минут) изменил решение и позвал Акимова.
По трансляции в антракте уже никто Акимова не объявил и видимо те, кто не в теме, считают, что слушали Валиева"
Отправлено 17 февраля 2015 - 11:01
какой год и остальные в каста, плс?Я пиратик с этим Эриком в свое время слушала, ничего так.
а вчера записали ли етого мистериозного тенора - хочу послушать
Отправлено 17 февраля 2015 - 11:05
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 февраля 2015 - 11:13
Мамодарагая, как так можно?Да уже точно выяснили, что был самый обыкновенный Акимов, к тому же явно не в форме. Говорят, Валиев был абсолютно готов и уже стоял у выхода на сцену, но в последний момент наш диктатор передумал.
Отправлено 17 февраля 2015 - 11:15
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей