Перейти к содержимому

Фотография

Мариинский театр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15848

#601 annacara

annacara

участник

• Участники
  • PipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 26 октября 2010 - 00:11

Да, я просмотрела афишу на октябрь и ноябрь, Амелию Аня споёт видимо 8 ноября (это второе исполнение, первое - 7)? Я буду в это время совсем далеко, в другой стране. Рада, что она перешла в "свой голос" наконец-таки (хотя 28 ноября поёт ещё Амнерис). Роман, я не просто поклонница - я почти её сокурсница, Анна на курс старше, мы из класса одного педагога.

Так одно другому не мешает!
А 28 ноября она как раз поет саму Аиду... :idontknow:

Нет, Роман, Маркарова обозначена в афише в партии Амнерис (или у меня уже галлюцинации?)

#602 annacara

annacara

участник

• Участники
  • PipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 26 октября 2010 - 00:21

Вот здесь в афише: http://www.biletexpr...r/207/8668.html
Беру свои слова обратно. Непонятно, кому верить - сайту или билетёрам в кассе?)))

#603 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений
  • Интересы:Бельканто и буквоедство

Отправлено 26 октября 2010 - 00:26

Здесь совсем другой состав, и мне кажется, что это более достоверный источник. :rolleyes:
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#604 adriano

adriano

Участник

• Участники
  • PipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 26 октября 2010 - 10:53

Маркарова поет Амнерис, в том и интрига. Два БМ первый с Поповской, второй с Маркаровой придает событию статус соревнования.
Театр пытается родить свою драм-сопрано. Как минимум Маркарова уже похудела и соответствует современным представлениям о успешной драм-сопрано))))

#605 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 26 октября 2010 - 11:02

Маркарова поет Амнерис, в том и интрига.

Почему же тогда на сайте театра написано обратное? :idontknow:
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#606 annacara

annacara

участник

• Участники
  • PipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 26 октября 2010 - 20:49

Маркарова поет Амнерис, в том и интрига. Два БМ первый с Поповской, второй с Маркаровой придает событию статус соревнования.
Театр пытается родить свою драм-сопрано. Как минимум Маркарова уже похудела и соответствует современным представлениям о успешной драм-сопрано))))

Я не знаю и не слышала, кто такая Поповская? Наверное, это тоже внештатная певица из Академии? Павловскую знаю, драмсопрано. Adriano, Анна поменяла своё амплуа, в котором пропела как минимум 8 лет на сцене и 7 лет в консерватории. Это не соревнование, я думаю, и не интрига. "Проба пера"? А ещё, по нынешним обстоятельствам хорошее драмсопрано УЖЕ не может быть неуспешным! Я думаю, всё будет OK - и у Анны (она боец ещё тот, причём незакулисной борьбы), и у другой девушки. Удачи обоим! Пошла поищу в ютьбе Поповскую.

#607 annacara

annacara

участник

• Участники
  • PipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 26 октября 2010 - 20:55

Adriano, Вы меня совсем запутали, я знаю Елену Поповскую, слышала её, но она солистка Новой оперы???

#608 adriano

adriano

Участник

• Участники
  • PipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 26 октября 2010 - 21:57

Аnnacara - Поповская именно та Поповская которую Вы знаете. Она весьма востребована, особенно после успешного исполнения Турандот на сцене Арена ди Верона этим летом. На сцене МТ она в этом году она исполнила партию Лизы в ПД, и Турандот, а вот теперь Амелия. Но она приглашенная певица, а Маркарова своя, драм-сопрано никогда не будет лишним, так что это не соревнование "кто-кого", но интрига есть, так как БМ был один, а недавно добавили второй с Поповской. С интервалом в один день!, для МТ это редкость.

#609 adriano

adriano

Участник

• Участники
  • PipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 26 октября 2010 - 21:58

Маркарова поет Амнерис, в том и интрига.

Почему же тогда на сайте театра написано обратное? :idontknow:

Брр исправить, именно Аиду конечно )))) Исправьте пожалуйста - у Вас быстро отменяется редактирование.

#610 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 26 октября 2010 - 22:03

Да мы и так верим! :pardon:
ЗЫ: А редактирование для того и ограничили, чтобы задним числом не менялся смысл сообщений, на которые уже есть ответы. А то были прецеденты. :spiteful:
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#611 annacara

annacara

участник

• Участники
  • PipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 11:11

Аnnacara - Поповская именно та Поповская которую Вы знаете. Она весьма востребована, особенно после успешного исполнения Турандот на сцене Арена ди Верона этим летом. На сцене МТ она в этом году она исполнила партию Лизы в ПД, и Турандот, а вот теперь Амелия. Но она приглашенная певица, а Маркарова своя, драм-сопрано никогда не будет лишним, так что это не соревнование "кто-кого", но интрига есть, так как БМ был один, а недавно добавили второй с Поповской. С интервалом в один день!, для МТ это редкость.

Этот эксперимент в финансовом отношении для МТ будет неудачным - как соберут зрителей по билетам два дня подряд на один и тот же спектакль :idontknow: Adriano, если попадёте на спектакли, поделитесь записями с нами?

#612 adriano

adriano

Участник

• Участники
  • PipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 11:47

Этот эксперимент в финансовом отношении для МТ будет неудачным - как соберут зрителей по билетам два дня подряд на один и тот же спектакль :idontknow: Adriano, если попадёте на спектакли, поделитесь записями с нами?

Я буду на двух спектаклях - расскажу))))
состав на первый - Поповская, Сулимский, Амонов, Дядькова; на второй Маркарова, Марков, Дробышевский, Булычева - так как составы совершенно разные имеет смысл послушать оба варианта.
Кто еще идет? )))

#613 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 11:53

состав на первый - Поповская, Сулимский, Амонов, Дядькова; на второй Маркарова, Марков, Дробышевский, Булычева - так как составы совершенно разные имеет смысл послушать оба варианта.
Кто еще идет? )))

Надо подумать насчет второго. Сулимский и Амонов вместе - это уже чересчур.
Адриано, про декабрьских Аттил нет информации? Почему-то билеты продают только на первого...
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#614 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 16:42

Aнна поменяла своё амплуа, в котором пропела как минимум 8 лет на сцене и 7 лет в консерватории.

послушаю запись - оказывается что там дирижирует ди МАРТИНО - у нас он плохо совсем недавно сделал ТОСКУ :sorry: :sorry: :sorry:

#615 annacara

annacara

участник

• Участники
  • PipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 19:25

Aнна поменяла своё амплуа, в котором пропела как минимум 8 лет на сцене и 7 лет в консерватории.

послушаю запись - оказывается что там дирижирует ди МАРТИНО - у нас он плохо совсем недавно сделал ТОСКУ :sorry: :sorry: :sorry:

Не поняла про запись, Andy. У Вас есть запись? Запись Анны Маркаровой? Про Мартино тоже не соображу - Бал-маскарад вроде Миша Синькевич машет, а про Аиду не пишут, кто дирижёр. Наверное, тайна, как и состав исполнителей на Бал-маскарад (спектакль на носу, а на сайте информации об исполнителях нет до сих пор) :idontknow: Странно...

#616 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 20:45

Не поняла про запись, Andy. У Вас есть запись? Запись Анны Маркаровой? Про Мартино тоже не соображу - Бал-маскарад вроде Миша Синькевич машет, а про Аиду не пишут, кто дирижёр. Наверное, тайна, как и состав исполнителей на Бал-маскарад (спектакль на носу, а на сайте информации об исполнителях нет до сих пор) :idontknow: Странно...

АНТОН записал ету АТТИЛУ :rolleyes: а на сайте театра написано что ету оперу дирижировал ЛУЧАНО ДИ МАРТИНО

#617 annacara

annacara

участник

• Участники
  • PipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 21:18

Да! Я уже нашла запись Антона! Антон, спасибо большое!!! :give_rose: Слушаю сейчас.

#618 adriano

adriano

Участник

• Участники
  • PipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 22:55

Кто еще идет? )))

Адриано, про декабрьских Аттил нет информации? Почему-то билеты продают только на первого...

Именно поэтому и иду дважды - первый раз Поповская, второй раз Марков, оба исполнителя того стоят.Ну и Маркарова несомненно интереснатак что два раза послушаю.
Кстати Амонов певец хороший, может выдать высокий уровень ИМХО.
Про Аттил новогодних к понедельнику узнаю, кто там намечен, если намечен конечно))
Зы Цена партера 1200 на первого новогоднего Аттилу... не похоже что Абдразаков участвует. А второй ценой не обазначен - значит ведут переговоры )))

Сообщение отредактировал adriano: 27 октября 2010 - 23:04

#619 adriano

adriano

Участник

• Участники
  • PipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 22:58

АНТОН записал ету АТТИЛУ :rolleyes: а на сайте театра написано что ету оперу дирижировал ЛУЧАНО ДИ МАРТИНО

Аиду может махать Кукушкин, тогда я "в сад" . Синкевич на последней Турандот показал себя крепким дирижером (или просто оркестр основного состава был в настроении :acute: )

#620 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 23:02

Возможно, мне с Амоновым просто не повезло, но в Симоне с Фурланетто это было совсем не то, а больше я на него с тех пор не попадал. Слушать его Элеазара уже не рискнул. :idontknow:
Но ходить два дня подряд на одну оперу - для меня все же слишком, хотя прецеденты уже были (гастрольная сицилийская Норма и премьерная Жидовка).
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#621 adriano

adriano

Участник

• Участники
  • PipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 23:12

Возможно, мне с Амоновым просто не повезло, но в Симоне с Фурланетто это было совсем не то, а больше я на него с тех пор не попадал. Слушать его Элеазара уже не рискнул. :idontknow:
Но ходить два дня подряд на одну оперу - для меня все же слишком, хотя прецеденты уже были (гастрольная сицилийская Норма и премьерная Жидовка).

Амонов на моей памяти отменно исполнил Зигмунда, и Альваро. Ну на мой вкус. Какой был спектакль тогда...

а какой Марков тогда был)) - http://www.youtube.com/watch?v=OiHe1oqQvQ8

Сообщение отредактировал adriano: 27 октября 2010 - 23:13

#622 annacara

annacara

участник

• Участники
  • PipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 23:30

Хорош Марков!

#623 annacara

annacara

участник

• Участники
  • PipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 23:32

Кто еще идет? )))

Именно поэтому и иду дважды - первый раз Поповская, второй раз Марков, оба исполнителя того стоят.Ну и Маркарова несомненно интереснатак что два раза послушаю.
Кстати Амонов певец хороший, может выдать высокий уровень ИМХО.
Про Аттил новогодних к понедельнику узнаю, кто там намечен, если намечен конечно))
Зы Цена партера 1200 на первого новогоднего Аттилу... не похоже что Абдразаков участвует. А второй ценой не обазначен - значит ведут переговоры )))

Мне кажется, что этот Атилла долго "не проживёт" в театре...

#624 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 23:37

Амонов на моей памяти отменно исполнил Зигмунда, и Альваро. Ну на мой вкус. Какой был спектакль тогда...

а какой Марков тогда был)) - http://www.youtube.com/watch?v=OiHe1oqQvQ8

А, так я на этом спектакле тоже присутствовал, просто забыл - склероз. :pardon:
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#625 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 23:39

Так на ноябрьского с Абдразаковым я тоже спокойно взял второй ярус за 400... Сейчас, правда, выкинули несколько билетов по полному тарифу, а до того цены были нормальные.
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей