Нет, Роман, Маркарова обозначена в афише в партии Амнерис (или у меня уже галлюцинации?)Так одно другому не мешает!Да, я просмотрела афишу на октябрь и ноябрь, Амелию Аня споёт видимо 8 ноября (это второе исполнение, первое - 7)? Я буду в это время совсем далеко, в другой стране. Рада, что она перешла в "свой голос" наконец-таки (хотя 28 ноября поёт ещё Амнерис). Роман, я не просто поклонница - я почти её сокурсница, Анна на курс старше, мы из класса одного педагога.
А 28 ноября она как раз поет саму Аиду...
Мариинский театр
Отправлено 26 октября 2010 - 00:11
Отправлено 26 октября 2010 - 00:21
Беру свои слова обратно. Непонятно, кому верить - сайту или билетёрам в кассе?)))
Отправлено 26 октября 2010 - 10:53
Театр пытается родить свою драм-сопрано. Как минимум Маркарова уже похудела и соответствует современным представлениям о успешной драм-сопрано))))
Отправлено 26 октября 2010 - 11:02
Почему же тогда на сайте театра написано обратное?Маркарова поет Амнерис, в том и интрига.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 октября 2010 - 20:49
Я не знаю и не слышала, кто такая Поповская? Наверное, это тоже внештатная певица из Академии? Павловскую знаю, драмсопрано. Adriano, Анна поменяла своё амплуа, в котором пропела как минимум 8 лет на сцене и 7 лет в консерватории. Это не соревнование, я думаю, и не интрига. "Проба пера"? А ещё, по нынешним обстоятельствам хорошее драмсопрано УЖЕ не может быть неуспешным! Я думаю, всё будет OK - и у Анны (она боец ещё тот, причём незакулисной борьбы), и у другой девушки. Удачи обоим! Пошла поищу в ютьбе Поповскую.Маркарова поет Амнерис, в том и интрига. Два БМ первый с Поповской, второй с Маркаровой придает событию статус соревнования.
Театр пытается родить свою драм-сопрано. Как минимум Маркарова уже похудела и соответствует современным представлениям о успешной драм-сопрано))))
Отправлено 26 октября 2010 - 20:55
Отправлено 26 октября 2010 - 21:57
Отправлено 26 октября 2010 - 21:58
Брр исправить, именно Аиду конечно )))) Исправьте пожалуйста - у Вас быстро отменяется редактирование.Почему же тогда на сайте театра написано обратное?Маркарова поет Амнерис, в том и интрига.
Отправлено 26 октября 2010 - 22:03
ЗЫ: А редактирование для того и ограничили, чтобы задним числом не менялся смысл сообщений, на которые уже есть ответы. А то были прецеденты.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 октября 2010 - 11:11
Этот эксперимент в финансовом отношении для МТ будет неудачным - как соберут зрителей по билетам два дня подряд на один и тот же спектакль Adriano, если попадёте на спектакли, поделитесь записями с нами?Аnnacara - Поповская именно та Поповская которую Вы знаете. Она весьма востребована, особенно после успешного исполнения Турандот на сцене Арена ди Верона этим летом. На сцене МТ она в этом году она исполнила партию Лизы в ПД, и Турандот, а вот теперь Амелия. Но она приглашенная певица, а Маркарова своя, драм-сопрано никогда не будет лишним, так что это не соревнование "кто-кого", но интрига есть, так как БМ был один, а недавно добавили второй с Поповской. С интервалом в один день!, для МТ это редкость.
Отправлено 27 октября 2010 - 11:47
Я буду на двух спектаклях - расскажу))))Этот эксперимент в финансовом отношении для МТ будет неудачным - как соберут зрителей по билетам два дня подряд на один и тот же спектакль Adriano, если попадёте на спектакли, поделитесь записями с нами?Аnnacara - Поповская именно та Поповская которую Вы знаете. Она весьма востребована, особенно после успешного исполнения Турандот на сцене Арена ди Верона этим летом. На сцене МТ она в этом году она исполнила партию Лизы в ПД, и Турандот, а вот теперь Амелия. Но она приглашенная певица, а Маркарова своя, драм-сопрано никогда не будет лишним, так что это не соревнование "кто-кого", но интрига есть, так как БМ был один, а недавно добавили второй с Поповской. С интервалом в один день!, для МТ это редкость.
состав на первый - Поповская, Сулимский, Амонов, Дядькова; на второй Маркарова, Марков, Дробышевский, Булычева - так как составы совершенно разные имеет смысл послушать оба варианта.
Кто еще идет? )))
Отправлено 27 октября 2010 - 11:53
Надо подумать насчет второго. Сулимский и Амонов вместе - это уже чересчур.Я буду на двух спектаклях - расскажу))))
состав на первый - Поповская, Сулимский, Амонов, Дядькова; на второй Маркарова, Марков, Дробышевский, Булычева - так как составы совершенно разные имеет смысл послушать оба варианта.
Кто еще идет? )))
Адриано, про декабрьских Аттил нет информации? Почему-то билеты продают только на первого...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 октября 2010 - 16:42
послушаю запись - оказывается что там дирижирует ди МАРТИНО - у нас он плохо совсем недавно сделал ТОСКУAнна поменяла своё амплуа, в котором пропела как минимум 8 лет на сцене и 7 лет в консерватории.
Отправлено 27 октября 2010 - 19:25
Не поняла про запись, Andy. У Вас есть запись? Запись Анны Маркаровой? Про Мартино тоже не соображу - Бал-маскарад вроде Миша Синькевич машет, а про Аиду не пишут, кто дирижёр. Наверное, тайна, как и состав исполнителей на Бал-маскарад (спектакль на носу, а на сайте информации об исполнителях нет до сих пор) Странно...послушаю запись - оказывается что там дирижирует ди МАРТИНО - у нас он плохо совсем недавно сделал ТОСКУAнна поменяла своё амплуа, в котором пропела как минимум 8 лет на сцене и 7 лет в консерватории.
Отправлено 27 октября 2010 - 20:45
АНТОН записал ету АТТИЛУ а на сайте театра написано что ету оперу дирижировал ЛУЧАНО ДИ МАРТИНОНе поняла про запись, Andy. У Вас есть запись? Запись Анны Маркаровой? Про Мартино тоже не соображу - Бал-маскарад вроде Миша Синькевич машет, а про Аиду не пишут, кто дирижёр. Наверное, тайна, как и состав исполнителей на Бал-маскарад (спектакль на носу, а на сайте информации об исполнителях нет до сих пор) Странно...послушаю запись - оказывается что там дирижирует ди МАРТИНО - у нас он плохо совсем недавно сделал ТОСКУAнна поменяла своё амплуа, в котором пропела как минимум 8 лет на сцене и 7 лет в консерватории.
Отправлено 27 октября 2010 - 21:18
Отправлено 27 октября 2010 - 22:55
Именно поэтому и иду дважды - первый раз Поповская, второй раз Марков, оба исполнителя того стоят.Ну и Маркарова несомненно интереснатак что два раза послушаю.Надо подумать насчет второго. Сулимский и Амонов вместе - это уже чересчур.Я буду на двух спектаклях - расскажу))))
Кто еще идет? )))
Адриано, про декабрьских Аттил нет информации? Почему-то билеты продают только на первого...
Кстати Амонов певец хороший, может выдать высокий уровень ИМХО.
Про Аттил новогодних к понедельнику узнаю, кто там намечен, если намечен конечно))
Зы Цена партера 1200 на первого новогоднего Аттилу... не похоже что Абдразаков участвует. А второй ценой не обазначен - значит ведут переговоры )))
Сообщение отредактировал adriano: 27 октября 2010 - 23:04
Отправлено 27 октября 2010 - 22:58
Аиду может махать Кукушкин, тогда я "в сад" . Синкевич на последней Турандот показал себя крепким дирижером (или просто оркестр основного состава был в настроении )АНТОН записал ету АТТИЛУ а на сайте театра написано что ету оперу дирижировал ЛУЧАНО ДИ МАРТИНОНе поняла про запись, Andy. У Вас есть запись? Запись Анны Маркаровой? Про Мартино тоже не соображу - Бал-маскарад вроде Миша Синькевич машет, а про Аиду не пишут, кто дирижёр. Наверное, тайна, как и состав исполнителей на Бал-маскарад (спектакль на носу, а на сайте информации об исполнителях нет до сих пор) Странно...послушаю запись - оказывается что там дирижирует ди МАРТИНО - у нас он плохо совсем недавно сделал ТОСКУAнна поменяла своё амплуа, в котором пропела как минимум 8 лет на сцене и 7 лет в консерватории.
Отправлено 27 октября 2010 - 23:02
Но ходить два дня подряд на одну оперу - для меня все же слишком, хотя прецеденты уже были (гастрольная сицилийская Норма и премьерная Жидовка).
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 октября 2010 - 23:12
Амонов на моей памяти отменно исполнил Зигмунда, и Альваро. Ну на мой вкус. Какой был спектакль тогда...Возможно, мне с Амоновым просто не повезло, но в Симоне с Фурланетто это было совсем не то, а больше я на него с тех пор не попадал. Слушать его Элеазара уже не рискнул.
Но ходить два дня подряд на одну оперу - для меня все же слишком, хотя прецеденты уже были (гастрольная сицилийская Норма и премьерная Жидовка).
а какой Марков тогда был)) - http://www.youtube.com/watch?v=OiHe1oqQvQ8
Сообщение отредактировал adriano: 27 октября 2010 - 23:13
Отправлено 27 октября 2010 - 23:30
Отправлено 27 октября 2010 - 23:32
Мне кажется, что этот Атилла долго "не проживёт" в театре...Именно поэтому и иду дважды - первый раз Поповская, второй раз Марков, оба исполнителя того стоят.Ну и Маркарова несомненно интереснатак что два раза послушаю.Надо подумать насчет второго. Сулимский и Амонов вместе - это уже чересчур.Я буду на двух спектаклях - расскажу))))
Кто еще идет? )))
Кстати Амонов певец хороший, может выдать высокий уровень ИМХО.
Про Аттил новогодних к понедельнику узнаю, кто там намечен, если намечен конечно))
Зы Цена партера 1200 на первого новогоднего Аттилу... не похоже что Абдразаков участвует. А второй ценой не обазначен - значит ведут переговоры )))
Отправлено 27 октября 2010 - 23:37
А, так я на этом спектакле тоже присутствовал, просто забыл - склероз.Амонов на моей памяти отменно исполнил Зигмунда, и Альваро. Ну на мой вкус. Какой был спектакль тогда...Возможно, мне с Амоновым просто не повезло, но в Симоне с Фурланетто это было совсем не то, а больше я на него с тех пор не попадал. Слушать его Элеазара уже не рискнул.
а какой Марков тогда был)) - http://www.youtube.com/watch?v=OiHe1oqQvQ8
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 октября 2010 - 23:39
Так на ноябрьского с Абдразаковым я тоже спокойно взял второй ярус за 400... Сейчас, правда, выкинули несколько билетов по полному тарифу, а до того цены были нормальные.Зы Цена партера 1200 на первого новогоднего Аттилу... не похоже что Абдразаков участвует. А второй ценой не обазначен - значит ведут переговоры )))
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей