Повторяет!
Нельзя же от остальных отставать
Отправлено 24 сентября 2017 - 20:14
Повторяет!
Отправлено 24 сентября 2017 - 20:15
Браво!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 сентября 2017 - 20:16
Повторяет!
Запросто можно. Остальное повторяют почти всегда, "Л'ара о л'авелло аппрестами" - кажется, живьем только Саббатини пел два раза, во всех остальных живых записях половинка.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 сентября 2017 - 20:34
Брави!!!
Отправлено 24 сентября 2017 - 23:29
Только сейчас досмотрел финал. Это потрясающе! Концертное исполнение, никакой режиссуры, но исключительно пением и игрой они буквально довели до слез. Причем в артистизме Ребеки я не сомневался, но тут и тенор показал полный набор необходимых эмоций. Так жалко их всех стало!
И все-таки очень хочется послушать Луизу живьем, до сих пор не доводилось. Ведь она шла в Хельсинки, когда я только начинал ездить по Европе, но почему-то не собрался...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 сентября 2017 - 23:39
Видео уже выложили?
Отправлено 24 сентября 2017 - 23:42
А разве его должны где-то выкладывать? Я просто записывал, но надеюсь, что не я один, потому что облако забито под завязку...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 сентября 2017 - 23:46
А разве его должны где-то выкладывать? Я просто записывал, но надеюсь, что не я один, потому что облако забито под завязку...
Обычно все видео у них появляются в архиве через какое-то время.
Отправлено 25 сентября 2017 - 02:01
Только сейчас досмотрел финал. Это потрясающе! Концертное исполнение, никакой режиссуры, но исключительно пением и игрой они буквально довели до слез. Причем в артистизме Ребеки я не сомневался, но тут и тенор показал полный набор необходимых эмоций. Так жалко их всех стало!
И все-таки очень хочется послушать Луизу живьем, до сих пор не доводилось. Ведь она шла в Хельсинки, когда я только начинал ездить по Европе, но почему-то не собрался...
В Гамбурге была недавно очень даже хренолиновая и при этом осмысленная Луиза, даром что современная. За Рудольфа был тот же Магри.
Так что считаю себя везунчиком.
Отправлено 25 сентября 2017 - 08:49
Завидую! Только хренолиновая и при этом современная - это как?
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 сентября 2017 - 10:21
На сайте пока только аудио появилось. Выложите, пожалуйста, куда-нибудь. Я к себе в облако перезалью сразу.
Отправлено 25 сентября 2017 - 10:37
Сейчас посмотрю, куда ее можно втиснуть.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 сентября 2017 - 18:47
Завидую! Только хренолиновая и при этом современная - это как?
В смысле - постановка шла только второй сезон. Для современной Германии современные хренолиновые постановки, как ты понимаешь, за пределами маленьких театров редкость, а там на сцене был именно что 18-ый век, по крайней мере по обстановке. Ну и намёки на Французскую Революцию особенно ближе к концу тоже.
Трейлер:
Отправлено 28 сентября 2017 - 18:56
Ясно. Просто в моем понимании современная постановка - это когда на сцене современщина.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 01 октября 2017 - 19:18
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 01 октября 2017 - 19:19
Ну вот и прояснили. Хотя кода полная, это радует.
Отправлено 01 октября 2017 - 19:19
Что толку от одной коды?
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 01 октября 2017 - 19:20
Что толку от одной коды?
То, что это новый музыкальный материал, в отличие от повтора кабалетты. Да и полные они бывают далеко не всегда.
Сообщение отредактировал Aragion: 01 октября 2017 - 19:20
Отправлено 01 октября 2017 - 19:24
Кода важна, но повтор гораздо важнее в плане структуры.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 01 октября 2017 - 19:27
Кода важна, но повтор гораздо важнее в плане структуры.
У Доницетти коды, по-моему, одни из самых длинных и разработанных, наверно, это не просто так...
Отправлено 01 октября 2017 - 19:32
А тут без коды вообще...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 01 октября 2017 - 19:45
Ми-бемоль!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 01 октября 2017 - 20:00
Ну и здесь порезано, конечно.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 01 октября 2017 - 20:07
Ну и "Аль бен де туои" половинка, конечно. Спасибо, что вообще арию не выкинули...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 01 октября 2017 - 20:51
Судя по описанию, башни не будет вообще!
Antonio Ghislanzoni
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей