Все о текущей работе
Отправлено 13 января 2010 - 01:52
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 января 2010 - 02:11
Отправлено 13 января 2010 - 06:39
Отправлено 13 января 2010 - 12:08
Придётся тогда отказать Глайндборну или решать, где можно пропустить репетиции...Еще новый ге...р Глайндборнская Золушка 2012 накладывается по срокам на уже согласованного Дуку альбу в антверпене... Один раз Антверпену уже отказали...
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 13 января 2010 - 12:16
Новая, но мы уже ответили, что этот период уже занят.Золушка? Это новая постановка или та, где поет Миронов?
Отправлено 23 января 2010 - 15:09
Композитор Дж. Россини
Автор либретто Ч. Стербини
Музыкальный руководитель постановки и дирижер Вольф Горелик
Режиссер-постановщик Александр Титель
Художник-постановщик Владимир Арефьев
Жанр Опера-буфф
Количество актов 3
Язык исполнения русский
Оригинальное название Il Barbiere di Siviglia
Дата премьеры 11 февраля
Отправлено 23 января 2010 - 16:03
но "ЦИРЮЛЬНИК" всегда идет в 2 актаА это правда, что Севильского в Стасике будут петь по-русски?
Композитор Дж. Россини
Жанр Опера-буфф
Количество актов 3
Язык исполнения русский
Дата премьеры 11 февраля
Отправлено 23 января 2010 - 16:19
неправда, петь естественно будут на итальянском, сведения скорее всего тупо скопированы с анонса старой постановки, вставлены только фамилии другиеА это правда, что Севильского в Стасике будут петь по-русски?
Композитор Дж. Россини
Жанр Опера-буфф
Количество актов 3
Язык исполнения русский
Дата премьеры 11 февраля
Отправлено 23 января 2010 - 20:24
Отправлено 23 января 2010 - 20:27
Нинель, а есть ли окончательная информация, когда Алексей будет петь Альмавиву в Стасике и точно ли будет чесса?Рамиро будет класный героический такой! Мне очень понра
Отправлено 23 января 2010 - 20:36
Alfredo окончательной информацией владеет только Александр Борисыч Титель. Если б постановка была в Европе, это было бы известно задолго до начала репетиций. А в России, сами понимаете, без царя ну никак. Вообще по ощущения СЗК скорее не будет чем будет - поставить не успеютНинель, а есть ли окончательная информация, когда Алексей будет петь Альмавиву в Стасике и точно ли будет чесса?Рамиро будет класный героический такой! Мне очень понра
Отправлено 23 января 2010 - 21:03
Alfredo окончательной информацией владеет только Александр Борисыч Титель. Если б постановка была в Европе, это было бы известно задолго до начала репетиций. А в России, сами понимаете, без царя ну никак. Вообще по ощущения СЗК скорее не будет чем будет - поставить не успеют
О как... а я на 11е билеты купил. Если снова будет облом, я в этот тиятыр боле не ходок.
Отправлено 24 января 2010 - 08:36
кто споет РАМИРО? еще и героично - посколько я знаю РАМИРО - леджероРамиро будет класный героический такой! Мне очень понра
Отправлено 24 января 2010 - 10:42
По образу я имела ввиду, надо выбрать демо дирижеру и режиссеру для интересного проекта. Andy, если у Вас есть желание, пришлю в личку ссылки, пожете нам выбрать какой из вариантов лучше.кто споет РАМИРО? еще и героично - посколько я знаю РАМИРО - леджероРамиро будет класный героический такой! Мне очень понра
Отправлено 24 января 2010 - 10:43
Отправлено 24 января 2010 - 10:49
ссылки уже давно отправила на квам, где и как не скажу покаДавайте ссылки. А где будет Рамиро?
Отправлено 24 января 2010 - 11:19
Это что-то новоеотправила на квам
А в каких случаях можно посылатъ туда собеседника?
Отправлено 24 января 2010 - 11:29
Овца, Вы меня просто в тупик поставили если хотите тоже послать, то зайдите в профиль к Гайдамаку и отправьте е-майлЭто что-то новоеотправила на квам
А в каких случаях можно посылатъ туда собеседника?
#619 Гость_Dorabella_*
Отправлено 24 января 2010 - 11:29
Тогда и не стоит туман напускать.ссылки уже давно отправила на квам, где и как не скажу пока
Отправлено 24 января 2010 - 11:32
Пока эту информацию не опубликует продюсер, я не имею права разглашать. Речь не о театре.Тогда и не стоит туман напускать.ссылки уже давно отправила на квам, где и как не скажу пока
#621 Гость_Dorabella_*
Отправлено 24 января 2010 - 11:34
А для чего тогда было предыдущее выступение? Для того, чтобы заинтриговать нас, мы и так все заинтригованыПока эту информацию не опубликует продюсер, я не имею права разглашать. Речь не о театре.Тогда и не стоит туман напускать.ссылки уже давно отправила на квам, где и как не скажу пока
Отправлено 24 января 2010 - 11:47
Рамиро будет класный героический такой! Мне очень понра
Предыдущее вы имели ввиду это?
Ну так и будет классный Рамиро в театре города Реймс в июне этого года. Я видео арии посмотрела и сделала такой вывод.А для чего тогда было предыдущее выступение? Для того, чтобы заинтриговать нас, мы и так все заинтригованыПока эту информацию не опубликует продюсер, я не имею права разглашать. Речь не о театре.Тогда и не стоит туман напускать.ссылки уже давно отправила на квам, где и как не скажу пока
http://www.operabase...p;date=20100606
Отправлено 24 января 2010 - 12:53
Давайте ссылки. А где будет Рамиро?
посмотрел-послушал, ответил в мыло.
Отправлено 24 января 2010 - 13:36
Пока эту информацию не опубликует продюсер, я не имею права разглашать. Речь не о театре.Тогда и не стоит туман напускать.ссылки уже давно отправила на квам, где и как не скажу пока
Прикольно... Я думала, там Миронов должен был быть... Или Макс послал все это?
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь
Ложка - это маленькая ложь.
Отправлено 24 января 2010 - 13:37
Я в курсе, каст еще не закончен, зато даты и место стали известныПока эту информацию не опубликует продюсер, я не имею права разглашать. Речь не о театре.Тогда и не стоит туман напускать.ссылки уже давно отправила на квам, где и как не скажу пока
Прикольно... Я думала, там Миронов должен был быть... Или Макс послал все это?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей