Да уж...Povero Моцарт!..Боже, какую бредятину в двух сериях про Моцарта несли по "Культуре" по окончании Ноцц!
Надеюсь, после хорошего спектакля немного слушателей на такое "варево" осталось
Отправлено 30 января 2011 - 20:35
Да уж...Povero Моцарт!..Боже, какую бредятину в двух сериях про Моцарта несли по "Культуре" по окончании Ноцц!
Отправлено 30 января 2011 - 21:14
угу, и Башмет, блин, главный моцартоведДа уж...Povero Моцарт!..Боже, какую бредятину в двух сериях про Моцарта несли по "Культуре" по окончании Ноцц!
Отправлено 30 января 2011 - 22:09
У меня старшая ребёнка глядела.Да уж...Povero Моцарт!..Боже, какую бредятину в двух сериях про Моцарта несли по "Культуре" по окончании Ноцц!
Отправлено 30 января 2011 - 22:25
Да, интересно у режиссера получилось: с нашей стороны- Башмет, один за всех- с "их" стороны - и исследователь творчества Моцарта Марио Корти, и философ Адин Штейнзальц, и магистр масонского ордена Рюдгер Вольф.угу, и Башмет, блин, главный моцартовед
Отправлено 30 января 2011 - 22:26
И как восприняла?У меня старшая ребёнка глядела.
Отправлено 30 января 2011 - 22:58
Отправлено 30 января 2011 - 23:38
Моя мама аналогично Сейчас пришла к ней покурить, кино посмотреть, так она мне начала рассказывать что дальше было - я не выдержала и довольно быстро сбежалаС большой сурьёзностью.
Отправлено 31 января 2011 - 04:02
У меня все фильмы с М.Ланца. В этом фильме, как впрочем и в других с М.Ланца - смотреть нечего, сюжет примитивный, герои ходульные, остается только слушать яркий голос тенора и смотреть на певца с искрящимися глазами.Да, интересно у режиссера получилось: с нашей стороны- Башмет, один за всех- с "их" стороны - и исследователь творчества Моцарта Марио Корти, и философ Адин Штейнзальц, и магистр масонского ордена Рюдгер Вольф.угу, и Башмет, блин, главный моцартовед
Толку это, впрочем, не особо прибавило.
"И "Маленькую ночную серенаду" прямо некому было больше исполнить
А завтра - к 90-и летию МАРИО ЛАНЦА - худфильм 1952 г. "Потому что ты моя"- смотрел ли кто?
Отправлено 31 января 2011 - 06:24
в голосе он потерялМне, честно говоря, вообще кажется, что Шротт в своём нынешнем подтянуто-брутальном образе отнюдь не только приобрёл, но и потерял. И неизвестно, чего больше. ИМХО, конечно.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 31 января 2011 - 13:36
Ну, голосовые потери могут иметь разные причины. Здесь ведь не безумное похудение "а-ля Каллас" было, так что, хто его знает, связано ли одно с другим. Может, да, а может, и нет. Я-то имела в виду сугубо имиджевый момент, который, есессно, не может не отражаться и на исполнении партий. И с этой точки зрения, видимо, ТАКОГО Фигаро у него уже больше не будет...в голосе он потерялМне, честно говоря, вообще кажется, что Шротт в своём нынешнем подтянуто-брутальном образе отнюдь не только приобрёл, но и потерял. И неизвестно, чего больше. ИМХО, конечно.
Отправлено 31 января 2011 - 13:49
Отправлено 31 января 2011 - 13:52
Отправлено 31 января 2011 - 13:56
Отправлено 31 января 2011 - 17:10
Отправлено 31 января 2011 - 17:13
Отправлено 31 января 2011 - 18:55
Он начинал как раз как бас чистой воды. И басовые партии пел от веку, при этом голоса не потерял. Это в баритоновую сторону он стал дрейфовать позже, а не наоборот. Так что причины потерь туманны...а он бас что ли?! на слух - чистейшей воды баритон, ну чуть покрепче, чем Хворостовский... поет басовые партии - вот и голосовые потери
Отправлено 08 февраля 2011 - 13:01
Отправлено 08 февраля 2011 - 13:03
Отправлено 08 февраля 2011 - 13:11
он что, как Винай решил? о_Оэто хорошо!Таглиавини
Отправлено 08 февраля 2011 - 13:17
Это другое Таглиа-виннион что, как Винай решил? о_Оэто хорошо!Таглиавини
Отправлено 08 февраля 2011 - 17:08
У Винни талия? Бедный мишка! срочно послать ему два бочонка меду!!!Это другое Таглиа-виннион что, как Винай решил? о_Оэто хорошо!Таглиавини
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей