Тем что и в опере она не в платье изображает мальчика, сколько я помню.а чем?Нина Стемме в концертном исполнении "Фиделио". Хорошее решение!
Может, конечно, в Германии уже и наеборот все.
Отправлено 13 сентября 2011 - 05:28
Тем что и в опере она не в платье изображает мальчика, сколько я помню.а чем?Нина Стемме в концертном исполнении "Фиделио". Хорошее решение!
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 13 сентября 2011 - 05:46
Отправлено 13 сентября 2011 - 09:30
ну так Леонора все-таки девочка, она по роли переодевается, а не по травестюмову амплуа...Тем что и в опере она не в платье изображает мальчика, сколько я помню.а чем?Нина Стемме в концертном исполнении "Фиделио". Хорошее решение!
Отправлено 13 сентября 2011 - 09:37
Ну так и тут переодетая девочка.ну так Леонора все-таки девочка, она по роли переодевается, а не по травестюмову амплуа...Тем что и в опере она не в платье изображает мальчика, сколько я помню.а чем?Нина Стемме в концертном исполнении "Фиделио". Хорошее решение!
Отправлено 13 сентября 2011 - 09:49
так концертное же исполнение.... или макияж и хорошая укладка существенно меняют ориентацию сопранки?Ну так и тут переодетая девочка.ну так Леонора все-таки девочка, она по роли переодевается, а не по травестюмову амплуа...Тем что и в опере она не в платье изображает мальчика, сколько я помню.а чем?Нина Стемме в концертном исполнении "Фиделио". Хорошее решение!
В чем проблема-то?
Конечно, можно и в платье было бы петь. И тогда сопранка влюблялась бы в Леонору в платье. Получается сопранка с не определившейся ориентацией?
Отправлено 13 сентября 2011 - 10:04
Отправлено 13 сентября 2011 - 10:31
а кто сказал, что я возмущаюсь? я просто пожал плечами...А разве фрак делает из девочки мальчика?
Я не понимаю, чем ты возмущаешься-то? Я сказал, что мне понравилось решение.
Тебе, очевидно, не понравилось. Но ты решил спросить, чем мне понравилось. Я тебе ответил. Ты продолжаешь спорить. О чем?
Майер, если не ошибаюсь, в Альберт Холле тоже пела Леонору не в платье, а в брючном костюме.
Отправлено 13 сентября 2011 - 13:40
Это 1983 год для начала...(100-летие МЕТ)задание на идетификацию личностей
1982 года, сколько же великих на одной сцене! Зашибись просто!
Сообщение отредактировал opera19962010: 13 сентября 2011 - 13:41
Отправлено 13 сентября 2011 - 13:50
А вообще хорош концерт был!!!! Хорошо, что у меня есть ДВД!!!да, я опечатался. 1983 конечно. Но в данном случае это не принципиально
Сообщение отредактировал opera19962010: 13 сентября 2011 - 13:52
Отправлено 13 сентября 2011 - 17:10
Отправлено 14 сентября 2011 - 04:50
Отправлено 14 сентября 2011 - 07:55
Контра?Керубино
ну прям богиня Кали недоделанная
Отправлено 14 сентября 2011 - 08:37
Нет, как оказалось это не Керубино. На фотосайте было не правильно написано. Эта личность называецца ангел любви или херувим, который таскаецца за всеми персонажами. Роль без слов. Изображает этого ангелочка - актер и акробат Ули Кирш.Контра?
Отправлено 14 сентября 2011 - 08:38
В этом году на Зальцбургском фестивале.Это где такое идёт/шло?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей